ID работы: 8171304

Пустота

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Казалось все должно быть просто прекрасно.Билли Бэтсон,более известный под псевдонимом Шазам.Супергерой-подросток который вместе со своей семьёй спас Калифорнию.Наверное вы думаете жизнь преподала ему большой урок и он его усвоил,но это не совсем так... Фредди Фриман его сводный брат и лучший друг до недавнего времени.Они с самого начала нашли общий язык,всё время все делали вместе(не в прямом смысле если,что)в школе всегда были вместе и на обеде сидели вдвоем.Фредди хоть и был немного доставучим и от него не очень так пахло,но Билли не думал об этом...пока что... Почти каждый день они с братом геройствовали.Когда их родители узнали об их суперспособностях они пытались как то отгарадить детей от этого,но что можно сделать с ребенком которому дали суперсилу?Правильно-ничего.Вот и у них ничего не вышло,поэтому они просто смирились. Но вернёмся к нашим героям.Они лучшие друзья,ничего не может их разлучить,у них есть суперспособности и вроде бы все должно быть хорошо,но постепенно это идиллия начала рушиться. С каждым днём ребята общались всё меньше.Между ними начала часто звучать такая,казалось шумная тишина.Раньше такого не было. Билли все чаще покидал брата в школе и уходил к девушкам.Если с Бэтсоном противоположный пол хотел общаться,с Фриманом не хотел общаться никто.Вообше никто. Фредди начал замечать,что Билли часто уходит геройствовать без него.А может он уже и не геройствует?Но все равно братья становились все дальше и дальше друг от друга.Стали сами по себе,как и было до этого. Через пару месяцев Фредди опять сидел за столом один и опять у него в голове было куча мыслей,куча эмоций,куча разнообразных идей которые так и хочется кому-то высказать,но в том то и дело,что некому.Билли теперь все время сидел за отдельным столиком с окружении штук 5 девушек,котоые только и делают,что хотят быть поближе к Билли. Фредди часто наблюдал эту картину и часто вспоминал их ночные разговоры,то как они проверяли способности Капитана Колготкина и вообще какими хорошими братьями они были. Но Билли стал бабником. По другому его уже не назовешь. Да с ним можно поговорить на какие-нибудь темы,но в основном он опять улетал в свои мысли о том какую девчонку подцепить завтра. Фредди не понимал почему к нему никто не липнет.Он же весёлый,может потдержать любой разговор,у него много интересов.Это только из-за того,что он хромает и из-за его запаха?Или никто не любит умных?Да нет это глупо.Но почему-же почему всем просто наплевать на Фредди? Однажды он понял,что оказался оканчательно один когда его начали избивать задиры из школы.Опять.Как же долго он не чувствовал той боли,что раньше испытывал ежедневно.Но время отдыха прошло... Фриман надеялся на помощь Бэтсона,но тот даже не взглянул на лежащего около лестницы школы. Именно тогда Фредди остался один.Снова.А жизнь встанет на круги своя и все будет как прежде... По приходу домой Фриман повалился на кровать и практически сразу заснул. Скажем так,сон у него был намного лучше его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.