ID работы: 8171304

Пустота

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Когда Фредди проснулся было пол-шестого.Если честно ему не стало лучше.Он всё так же был опустошен и одинок.Даже не смотря на сон где они с Билли гуляли по парку,говорили о всякой фигне,а после защищали этот "бедных город" от преступлений. Фриман заметил,что Бэтсон ещё не пришел,что не удивительно поэтому не замарачиваясь решил начать делать хоть какой-нибудь дз,слишком уж он забил на школу.Через некоторое время,а именно практически в 18:00 вернулся Бэтсон.Сегодня как-то рано.Он быстро поздаровался со сводным братом,завалился на кровать и опять запал в телефон.Фредди всё это время наблюдал за ним и понял,что если раньше Бэтсон замечал пристальный взгляд брата,сейчас ему просто напросто пофиг.Как и на него самого. Фредди решил вернуться к домашнему заданию.После их позвалаи ужинать и спустились к остальным.Ужин кстати был очень вкусный.За это время Фриман и Бэтсон вообще не говорили,даже с родными. И даже весь остальной вечер между мальчиками стояла гробовая тишина.Сказать честно Фредди очень скучает по тем временам когда тишина для них двоих была редкостью. На следующий день всё было как обычно.Они встали,сделали все дела и отправились в школу. -Ты как?-решил начат хоть какой-то разговор Фредди -Я просто прекрасно.От девушек вообще отбоя нет.Я у них типо мачо,понимаешь?-достаточно радостно сказал Билли -Ну это видно.Ты уже всех загробастал? -Ну да,почти.Если не появится новых,то скоро я стану одним из самых популярных парней школы.И я даже не состою в банде этих ушлепков -Все ясно... -А у тебе как? -Да....лучше не бывает-довольно грустно сказал Фредди,но рядом идущий парень не обратил на это внимания.У школьных ступенек Билли сразу окружили школьные шкуры.Не удивительно. Фриман решил поскорее удалиться с порога школы.Но не тут-то было.Сзади его кто-то больно толкнул и он повалился на бетон. -Слыш,Фриман.Не стой в проходе инвалид.Я тебе легко и вторую ногу сломаю вообще у меня ходить не будешь-сказал один из задир школы -Инвалид тут только ты.Не надоело ещё доставать меня?-довольно тихо сказал упавший -Ооо Фредди,милый.Мне никогда не надоест тебя бить-сказал тот с высока и начал бить Фридмана ногами и к нему присоединились ещё два,а его компания просто стояла рядом и выдавал какие-то тупые шутки.Остальные же просто проходили мимо.А Билли даже не взглянул в его сторону. Так продолжалось минут пять.На самом деле Фредди уже привык к постоянным синякам.Он даже удары некоторые не чувствовал,настолько ему было плохо. -Хэй,тупорылые.Без мозга жить не надоело?-послышалсья женский голос. Задиры повернулись к источнику звука.Фриман не видит кто это,ведь прикрывал лицо руками. -Вау,а ты что смела самая?Не бойся тебе тоже достанется.-сказал один из них Парень в кожанке,черных кросах,тёмно-серых джинсах и бордовой футболке уже подошёл к девушке,но прозвенел звонок. -Тебе повезло,что мне нужно идти.Еще увидимся-и он и банда растворились в дверях школы. Как только они исчезли девушка взяла валявшийся неподалеку костыль и подала его Фредди. -На,держи-сказала она сев на корточки перед Фредди. Фриман был так ошарашен.Ему помогли да и не кто-то там,а девушка.И достаточно привлекательная девушка.У неё были темно-каштановые волосы завивашиеся к концу,еле доставившие до поясницы и теплые светлые медовые глаза.Одета она была,как обычный подросток,но что-то в ее стиле было такое,чего не было у других. -Ну чё ты завис?-произнесла она -А..а.. спасибо-пробормотал Фредди и принял костыль -Я Мелиса-протянув руку Фриману что-бы подняться произнесла стоявшая рядом. -Спасибо-вставая и отряхиваясь сказал второй-Я Фредди.Фредди Фриман. -Очень приятно-улыбнуышись сказала Мелс.Посмотрев на лицо Фредди она увидела разбитую губу и несколько небольших синяков и ссадин. -У тебя кровь.Тебя надо подлечить -Да ладно.Не в первой.Справлюсь. -Так,идём со мной.Я тебе помогу и никаких возражений. -Но ,но как же школа? -Ничего страшного-весело сказала Мелиса и потащила куда-то Фримана. Эта встреча - начало долгой и крепкой дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.