ID работы: 8171551

"Ты проведёшь эти два месяца в летнем лагере!"

Слэш
R
В процессе
37
автор
ann.annoying бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Озеро

Настройки текста
      Утро. 6:43. Сал проснулся самый первый и, честно говоря, сам этому удивился. Так что синеволосый решил просто полежать и насладиться этим моментом, так как сегодня отряд весь день будет на ногах. Мелисса пообещала всему отряду сегодня выбраться к озеру.       Через некоторое время проснулись и остальные жители домика. Парни решили сходить в душ. После всех гигиенических процедур ребята переоделись и пошли на завтрак.       Взяв подносы, подростки направились к своему столику. Через некоторое время в столовую буквально влетела Эшли и быстро взяв свою еду, подсела к парням.       Странно было то, что сегодня она пришла без Иви.       — Доброе утро, — сказал Сал. Подруга ответила не сразу, так как ещё не успела восстановить дыхание.       — Доброе, фух, — всё ещё тяжело дыша, ответила Кемпбелл и сделала несколько глотков чая.       — Где подружку свою потеряла? — спросил Фишер.       — Кого? — переспросила Эш, а потом всё же поняла — а! Ты про Иви? Она в домике сидит, отказалась на завтрак из-за кое-кого.       — Дай угадаю, — произнёс голубоглазый — это из-за Ларри?       — Угу, — ответила девушка, начав есть завтрак.       — Ясно всё, — сказал Сал — а она и на озеро не пойдёт из-за него?       — На счёт этого я не знаю, надо будет спросить.       — Ладно. Приятного аппетита.       — Спасибо, и тебе того же.

***

      Завтрак только что закончился, и парни сидели в своём домике. Мелисса сказала переодеть парням плавки, а девушкам купальники. Похоже, подростки не только посмотрят, но и поплавают. Это даже радовало, ведь Сал последний раз купался в озере, когда ему было 11 лет.       Оставалось ждать несколько минут, и Сал решил пройтись по улице.       Как только парень вышел на улицу, из другого домика выскочил Ларри. Он подошёл к Фишеру.       — Привет, идёшь на озеро? — спросил Джонсон.       — М-м-м, да. А ты?       — Тоже, — улыбнулся шатен.       — Ясно. А вы с Иви настолько серьёзно поссорились, что ли? — решил спросить Сал.       — В смысле? — не понял Ларри.       — Ну, она даже на завтрак не пришла. Как говорит Эш, она отказалась завтракать из-за тебя, — пояснил синеволосый.       — Блин, как по мне, это тупо — так взять и отказаться от еды только из-за того, что в столовой будет парень, с которым ты поссорилась. Да и шанс того, что мы встретимся там был достаточно маленький, — произнёс Джонсон.       — Ты прав. Интересно, она и на озеро не пойдёт?       — Если не пойдёт, то я буду ахуевать с обидчивости этой девушки, — ответил Ларри, подняв брови.       Сал усмехнулся.       — Ну ладно, скоро уже выходить будут, — Фишер хотел пойти обратно в домик, но его остановил Ларри, положив руку на плечо.       — Стой, может тут подождём, раз скоро уже выходят? — спросил шатен.       — Ну… Ладно, подождём.       Вскоре из домиков стали выходить подростки. Как только Эшли вышла из домика, тут же направилась к Салу.       — Приветик, — произнесла девушка и обняла Фишера. Он обнял её в ответ.       — Привет, Эш, — сказал Джонсон.       — Ой, привет, Ларри, — девушка поприветствовала и его. Эшли обернулась и посмотрела на свой домик. Там, около двери, стояла недовольная Иви — м-м-м, Ларри? Извини конечно, но можешь держаться от нас подальше? Не в том смысле, что мы не хотим с тобой общаться, просто Иви не подойдёт к нам, если мы будем около тебя стоять. Понимаешь?       — Да, понимаю. Я отойду, не буду вам мешать развлекаться втроём, — Ларри развернулся и пошёл в сторону вожатой, стоящей около одной из лавочек.       — Я что-то не так сказала? — спросила Эш, повернувшись к Салу. Даже не зная её, можно было понять, что девушка чувствует вину.       — Не беспокойся, Эш. Ты не против, если я с ним буду ходить сегодня? Ну, чтобы не скучно ему было. И чтобы тебе легче было, — спросил Сал, и девушка засияла.       — Конечно можешь. Если это загладит вину, то пожалуйста. Я всё равно с Иви хожу.       — Спасибо, — коротко бросил Фишер и направился за Ларри.       Шатен сидел на лавочке и рассматривал подростков. Внезапно парню закрыли глаза руками. И Ларри услышал голос.       — Угадай, кто? — спросил голос. Джонсон легко понял, что это синеволосый.       — Сал, я знаю, что это ты, — усмехнулся шатен, и с его глаз пропали руки.       — Угадал, молодец, — улыбнулся Сал, чего не было видно из-за протеза — но в следующий раз буду говорить шёпотом, чтобы ты не сразу понял.       — Сал, из всех моих друзей такой хернёй занимаешься только ты.       — Ого, а когда это я успел стать твоим другом? — спросил Фишер, ухмыльнувшись. Шатен непонимающе посмотрел на синеволосого — ладно, шучу. Будь готов к моим странным шуточкам всегда.       — Да ладно тебе, я тоже так шучу иногда, — отмахнулся Джонсон.       — Хорошо, буду знать, что я не один такой придурок со странным чувством юмора.       — Хах, верно подмечено, — усмехнулся Ларри.

***

      Через несколько секунд вожатая повела за собой весь отряд. Идти к озеру около десяти минут. Подростки, находящиеся в этом лагере первый раз, удивлённо рассматривали окружающие их деревья.       — Тут так красиво, — поражённо выдал Сал.       — Хах, это ты ещё озеро не видел, — усмехнулся Ларри.       Несколько минут они шли в тишине, но вдруг Джонсон схватил синеволосого за руку.       — Эм, ты чего? — спросил Фишер, посмотрев на пальцы Ларри, крепко сжимающие запястье Сала.       — Пойдём, я хочу тебе кое-что показать, — ответил Лар и потянул голубоглазого за собой.       — Погоди, мы же отстанем от отряда!       — Ну бля, чел, мы быстро. И тем более, я знаю дорогу к озеру, и мы можем и без них добраться до него, — шатен пошёл в своём направлении. Сал понял, что сопротивляться бесполезно и просто шёл за ним.

***

      — Ларри-и-и, ну куда мы идём? — протянул Сал.       — Подожди, сейчас сам увидишь, — они прошли ещё минуту — так, остановись и закрой глаза, — сказал Джонсон, и Сал остановился. Ларри встал за спиной синеволосого и накрыл его глаза руками — теперь пошли вперёд.       Они прошли несколько метров, пока Ларри не сказал «Стоп!»       — А теперь, — Джонсон убрал руки от глаз Сала. Фишер открыл глаза и стал осматриваться.       — Ва-а-ау, что это за место? — синеволосый продолжал осматриваться. Они стояли около озера. Ларри взял Сала за руку и повёл за собой. Подростки подошли к водопаду.       — Об этом месте не знает никто кроме меня и… Иви, — Ларри грустно улыбнулся — ну, теперь и ты знаешь об этом месте.       — То есть, отряд не к этому озеру идёт?       — Нет. Я же сказал, что никто не знает, — повторил Ларри и убрал руки за спину — мы с Иви любили сюда приходить. Мы в этом лагере уже четвёртый раз, — Джонсон вздохнул.       — Это так… Слов не хватает описать эту красоту, — восхищался Сал.       — Ты мог сказать одно слово — а-ху-ен-но, — по слогам произнёс Ларри. Фишер усмехнулся. Несколько минут подростки молча стояли и смотрели на эту красоту.       — Может пойдём к отряду? — спросил Сал.       — Пошли.

***

      Подростки дошли до озера и осмотрелись. Некоторые ребята из отряда уже купались, другие бегали по берегу, а третьи просто разговаривали между собой.       — Фух, похоже, никто не заметил того, что нас не было, — облегчённо выдохнул Ларри.       Но тут к ним подошла вожатая.       — Ну что, Ларри, тебе легче стало? — спросила она.       — Эм, ну-у-у, — протянул Джонсон и тут его взгляд остановился на Эшли и Иви. Последняя смотрела в сторону, подняв голову и сложив руки на груди, а Кемпбелл пыталась показать руками, чтобы он ответил «да». Пока Ларри ничего не понимал, Сал ответил за него.       — Да, ему уже легче, можете не беспокоиться, — сказал Фишер. Вожатая кивнула, развернулась и ушла.       — Эм, и что это было? — спросил Джонсон, посмотрев на Сала.       — Ты думаешь, я понял? — Фишер хотел посмотреть на девушек, но они уже ушли — я у Эш потом спрошу. А сейчас давай развлекаться!       Парни сняли одежду и убрали в сумки. Сал подошёл к озеру.       — Тебе удобно будет купаться в этом? — спросил Ларри, показав на протез.       — Не особо, но разве есть выбор? — спросил Сал, посмотрев на подростков — я не хочу, чтобы им потом кошмары с моим участием снились.       — Да ладно, не говори. Я уверен, что всё не так плохо, — сказал Джонсон, пытаясь подбодрить своего друга. Сал вздохнул — может, вода тебе поможет приободриться?       — Что ты хочешь эти сказа… — Сал не успел договорить, так как Ларри толкнул его в воду. Голубоглазый вынырнул и, выплюнув воду, сказал — ах ты тварь, а ну иди сюда.       — А это сейчас обидно было. Стой, что ты хочешь сделать? — спросил Джонсон, и синеволосый схватил его за руки и потянул за собой. Они оба оказались под водой и, вынырнув оттуда, оба засмеялись.       Другие подростки не обращали внимания на это, поэтому парни могли насладиться этим моментом без особого внимания от других людей.       Волосы Сала уже были мокрыми, так же как и ремни от застёжки на протезе. Фишер снял резинки с волос и натянул их себе на запястье. Ларри хитро посмотрел на своего друга и улыбнулся.       — Что ты так смотришь? — спросил синеволосый и тут же взвизгнул, потому что Джонсон брызнул ему водой на протез и глаза — ну всё, сейчас я тебе такое устрою.       Сал принялся брызгать водой в лицо шатена, а последний просто смеялся, отворачиваясь и закрываясь руками.       — Всё-всё, я понял, хватит, ха-ха-ха! — просил Ларри, продолжая смеяться.       Брызги прекратились. Джонсон хотел повернуться, думая, что всё уже закончилось, но на него напрыгнул Сал, обхватив торс шатена ногами, а шею руками. Фишер надеялся, что Ларри упадёт, но парень с лёгкостью мог держать своего друга на спине.       — Сал, ты вообще ешь? Ты сколько весишь и какой твой рост? — спросил Ларри.       — Я вешу 44 с половиной, а рост — 162 сантиметра, — честно ответил Сал, слезая со спины шатена. Джонсон повернулся, удивлённо посмотрев на синеволосого.       — Сколько? 44? Ты долбанулся? Для твоего возраста это ненормально, — говорил Ларри с беспокойством в голосе.       — Я знаю, что это ненормально, но я просто не могу много есть. Меня начинает тошнить, — ответил Сал и отвёл взгляд на воду.       — Так вот почему ты не доедаешь в столовой. Я надеюсь, ты говорил с доктором или хотя бы с отцом об этой проблеме? — спросил Джонсон. Синеволосый даже голову не поднял — ясно всё. Когда вернёшься из лагеря, то сразу же скажи отцу об этой проблеме, ладно? — Голубоглазый кивнул — вот и хорошо.       Шатен присел и брызнул в Фишера водой. Сал увернулся от воды и брызнул в Ларри в ответ.       Так продолжалось ещё около получаса, пока подростков не заставили идти обратно. Но Сал и Ларри собирались не обратно в лагерь. Они шли в сторону другого озера.

***

      Иви и Эшли шли обратно со всем отрядом. Рыжая (прим. автора: речь идёт о Иви) постоянно оборачивалась и искала кого-то. А точнее, не кого-то, а Ларри и Сала.       — Он его снова куда-то увёл! Поссорился со мной и решил соблазнять парней! — возмущалась Иви, а Кемпбелл в который раз раздражённо выдыхала.       — Ну сколько раз тебе повторять? Сал не будет встречаться с парнем! Иви, как до тебя это не доходит? — в который раз Эшли пыталась доказать девушке, что Сал — не гей. Но рыжая даже не хотела слушать её.       — Ты настолько хорошо его знаешь, чтобы так говорить? То, что вы друзья детства ещё не значит, что знаете друг о друге всё, — говорила Иви — вот ты о себе всё ему рассказываешь?       — Ну… Не всё конечно, но… — шатенка не договорила, так как Иви её перебила.       — Вот видишь? Ты ему не всё рассказываешь. Так почему он тебе должен всё рассказывать? У него, наверное, тоже есть какие-то секреты, которые он таит от тебя, — рыжая закончила говорить и чувствовала себя победительницей, так как Кемпбелл ничего не говорила некоторое время, смотря в одну точку.       — Это похоже на то, что ты пытаешься нас рассорить. Ты случайно Салу ничего такого не говорила? — спросила Эшли, а Иви нахмурилась.       — Да боже, больно мне надо, чтобы вы рассорились, — отмахнулась девушка и сложила руки на груди.       Кемпбелл промолчала, а потом пошла дальше за отрядом. Иви двинулась за ней, смотря на свою обувь.

***

      Ларри и Сал уже около получаса плескались в озере. И наконец Джонсон решил спросить у синеволосого то, что хотел спросить с их первой встречи.       — Эй, Сал, подойди сюда, — шатен подозвал парня к себе. Ларри выдохнул и спросил — Сал, может ты снимешь протез? Я не буду смеяться или оскорблять тебя.       — Эх, даже не знаю… — сказал Сал, смотря на воду. Через минуту он всё же решился — ладно, я сниму его.       Ларри удивлённо посмотрел на своего друга.       — Знаешь, если ты не хочешь, то можно в другой раз, — сказал Лар, чтобы убедиться, что голубоглазый это делает по своей воле.       — Зачем тянуть? Это всё равно когда-нибудь произошло бы, — произнёс Фишер — только давай на берег лучше отойдём.       — Хорошо.       Парни вышли на берег и сели на песок.       Сал завёл руки за голову, чтобы расстегнуть ремни, но вдруг у него зазвонил телефон.       — Подожди, — сказал Сал и взял мобильник в руки. На экране высвечивался номер и имя контакта. Ему звонила Эшли.       — Привет, Эш, зачем звонишь? — спросил Сал — а, да я просто кое-что забыл у озера, и мы с Ларри вернулись к озеру. Сейчас уже идём обратно, — соврал синеволосый — ладно, пока.       Фишер сбросил трубку и посмотрел на Ларри.       — Извини, но похоже не сегодня, надо быстро идти обратно в лагерь, — сказал Сал и встал с песка. Голубоглазый быстро оделся и стал ждать Ларри. Когда последний был тоже готов, парни двинулись в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.