ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы на связи!

Настройки текста
Фрил: ЧЕРТА С ДВА! А НУ ПОШОЛ ОТСЮДА, ТАТАКАЭ! УБЕРИТЕ ЭТО СУЩЕСТВО ОТ МЕНЯЯЯ!!! Токо: Чо она орет? Ника: Паук Толя снова пытается подкатить к ней, пхахп. Токо: А она разве не с Ророй? Ника: У Роры кандидаты на смерть) Рора: /точит нож/ Хехехехехехе… Ронтаро: ХАЙПАНЕМ НЕМНОЖЕЧКО? Вакия: ОТВАЛИ ГОВОРЮ! Ронтаро: А я еще не приставал, малыш))) Вакия: О-ТВА-ЛИ!!! Ронтаро: Оу, Малыш, ты меня волнуешь))) Вакия: РОРА, УБЕЙ ЕГО ТОЖЕ! Олэнь: Ляяя, ТОЛЯ СДОХ!!! Фрил: апхахпхапхапхахпахпхапхпхапхпхапппаапаахахаха Рора: Ты должна расстроится, вроде Фрил: /истерический смех/ Наоки: Насмотрелась она Леди бак всяких… Фрил: ИЗЫДИ, АКУМА! /бросила тапок в Наоки/ Наоки: АУЧ, больно же! Олэнь: Эй-эй, не убивайте друг друга! Нам вопросы пришли, смертные! Фрил: От смертного слышу! -_- Рора: Мы так-то здесь главнее тебя, Олэнько! Олэнь: Кому забором в глаз дать? Фрил: Токо, ты любишь Шу или Кита? Шу: А меня еще и изменщиком называют! Токо: ЗАТКНИСЬ! Шу: НЕ ОРИ НА ЖЕНУ! Токо: НЕ ОРИ НА ГЛАВУ СЕМЬИ! Дельта: О, у вас есть семья?) Токо: Я люблю Шу! Китт: Жизнь — боль! Фрил: Хартц, вот тебе список песен aikko: Девочка-пожар, Пусть меня похоронит мечта, Вырос мудаком, Не можем любить, Убегай, Запомню тебя такой, Богема, Чёрное сердце. Хартц: Ваааа, спасибо! /ушел за наушниками/ Дайго: Ну нахрена??? Мы же его целые 5 лет не увидим, не услышим! Кен: Хм… в этом плюс, на одного дебилоида меньше! Фрил: Олень, если ты олень, то почему живёшь в доме, а не в лесу? Олэнь: Минуточку. Во-первых, я ОлЭнь. Во-вторых, соавтор, а в третьих, я живу НА шкафу с яблоками, кому в глаз зарядить? Фрил: Рора, ты по мальчикам или по девочкам? Рора: Я по Саням Шаса: Санки? Где санки? Но сейчас же не зима… хнык ((( Фрил: Рора, кого ты больше шиперишь Луи/Вальт или Шу/Вальт? Рора: Я ШИППЕРЮ СЕБЯ И ФРИЛ Фубуки: ЯОЙ МНЕ В РОТ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Вакия: 0.0 Ронтаро: 0.0 Зак: 0.0 Укио: 0.0 Ксандер: 0.0 Юго: /на руках у Ксандра/ 0.0 Все: 0.0 Рора: А чо вы все уставились? Я вродь, нишо сверхъестественного не сказаль. Фрил: Рорара, как Вы относитесь к браку человека и животного? Рора: Я ни Рорара. ЗООФИЛИЯ, КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ, НО НЕ МОЙ! Фрил: Олэнь, а кто ты такое? Тебя нет на понпоне чата (выше шапки). Олэнь: Ну… кхм, я просто незареганный (зареганный, но мало заходит сюды), но я помогаю делац главы с Ророй, а точнее НАРКОТУ! Фрил: Ах, передайте Заку-гадёнышу вот это: Если человека утопить в озере и вспороть ему лёгкие, то он не всплывёт. Ксандер: «Г» не тонет, так-то! И НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕ ОЗЕРО! ПЛЫВИ В РЕКУ, НАХЕР! Юго: Ну… зачем тебе эта стерва? Она же тебе изменила! Есть же я, Ксандричек! Ксандер: Эм… Юго, пойми, мы просто друзья! Рора: Зафрендзонили))) Фрил: /Играет в аватарию/ Рора: Слухай, а ты чо не говоришь, что и для тебя вопросы есть? Ишь хитрюга! Фрил: Нужна тикать... Зак: Нипутю! Фрил: АПУТИ!!! Рора: Фрил, как ты нашла Фикбук? Фрил: долгая история... Фубуки: Ну мы послушаем Фрил: Я сказала, ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ! Рора: Фрил, как говорится «Инцест - дело семейное» да? 🌚🌚🌚 Фрил: Кншн. Рора: Олэнь, пончики или Фри? Олэнь: ПОНЧИКИ, КАНЕШНА! Рора: Фрил, тебе не жалко блэйдеров? Фрил: Нит :^) Фрил: Фрил, Рора и Олэнь, скажите Фубуки, что он сын Шу и Рантаро. И после этого заприте Шу вместе с Токо. Олэнь: Кабздец, читатели добрые... Рора: Моя школа! Олэнь: Так-то, я тоже сковородкой уипац магу Фрил: Фубуки, мне нужно тебе кое-что, сказац... в общем, ты сын Шу и Ронтаро... Фубуки: ЧООО? Ронтаро: ШТО?! Шу: НАНИ?! Вакия и Токо: ЧАГООО?! Олэнь: /открыла дверь в спальню/ Рора: /поймала Токо/ Фрил: /Поймала Шу/ Простите, ребя-я-ят... Рора: /затащила Токо в спальню/ Фрил: /Затащила Шу/ Олэнь: /Заперла дверь/ Фух, может чайку? Рора: Кншн. Из двери голос Шу: ВЫПУСТИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.