ID работы: 8172082

Black heart

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— А? — Люси мельком посмотрела в глаза парня и спрятала пистолет. — Да, всё в порядке и спасибо, — она хотела забрать документы, но он не отпускал. — Извини, но я спешу, — выхватив злосчастные документы, девушка улыбнулась и собралась уйти. — А это тебе нужно? — зазвенели ключи и Люси поняла, что ей от этого темноволосого парня не отделаться. — Да, — зло прошипев, она потянулись за связной ключиков, но в этот раз незнакомец высоко поднял руку, не дав ей даже шанса. — Что мне будет за это? — Жизнь, — цокнув языком, будто это и так очевидно, она подпрыгнула за рукой парня и заметила, что он чем-то похож на Нацу. У него была такие же взъерошенная шевелюра, которая притягивала взгляд. У него были такие же глубокие глаза, которые затягивает во внутрь. Аккуратный носик и красивый разрез губ. Мускулистое тело и высокий рост. Почему он так похож на Нацу? Эта мысль набатом била по сознанию, и с каждым новым таким ударом девушку сильнее затягивало в пучину скользкого волнения. — Тебе злость не к лицу, — парень улыбнулся и взлохматил таким знакомым движение свои волосы. — Я тоже при исполнении, в полиции работаю, — показав закрытую корочку, парень задумался, — как насчёт мини-свидания? — А у тебя есть брат? — сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение для нее. Казалась, что Люси была сейчас в своем мире и она ждала ответа на свой вопрос. — Может и есть, а может и нет, если, конечно, он ещё помнит меня, — парень медленно опустил в её руку связку ключей. — Так ты согласна? — Очень интересно, но жаль, что мне все равно, — Люси развернулась к нему спиной и тихо прошептала: — спасибо… — Пожалуйста… — пришел такой же тихий ответ. — Мы ещё встретимся, обещаю. У тебя же нет другого выбора.

Заходящие лучи солнца укутывали всю Магнолию. Ярко-горящие фонари освещали улицы, но некоторые участки всё ещё были тёмными. Раздался перезвон колокольчиков, а значит кто-то зашёл во внутрь. — Я уже думал, что не дождусь тебя, — тяжелый вдох, рука невольно потянулась к капюшону, но, вовремя опомнившись, парень плавно убрал кисть. — Повтори такое же и моей даме. — Не стоит, ведь знаешь, что после алкоголя моя маскировка исчезнет, — поправив фиолетовый локон волос, девушка села на предложенный стул. — Гранатовый сок и латте мокиато, пожалуйста. Бармен молча кивнул, беря в руки фарфоровые чашки и, прокрутившись в такт игравшей музыки, поставил их на подставки. Зажужжала машинка и девушка только сейчас заметила, что у бармена волосы стали темнее, да и запах изменился. — Новенький? — Можно сказать и так, вернее — ему просто можно доверять. И как я понял, ты уже выполнила задание, — усмехнувшись, Лакки поставила перед собой чашку кофе и булочку, невольно бросив взгляд за окно, где люди, спеша в известном только им направлении, двигались в своем ритме. Многое хотелось понять и многое объяснить, но возможно ли это? Девушка посмотрела на свое мятное платье и длинные, накрашенные алым, ноготки, ухмыльнулась и по щелчку пальцев поменяла обличье. Светло-розовые локоны разлились летним каскадом по аккуратным плечам, ярко-зелёные глаза казались в тысячу раз ярче любого солнца, да и сам запах изменился: с наивного и детского меда — во властный и нежный аромат сирени. Теперь вечернее платье ей идеально подошло. — А вот и наша дорогая «Black heart», — парень сказал это с неким превосходством и не забыл жадно осмотреть истинный облик девушки. — Может ты сходишь со мной поужинать? Думаю, мой дом подойдет. — Вижу, что тебе нравится, но я явно не та, кто тебе нужна, — девушка медленно встала из-за барной стойки, сделав последний глоток любимого кофе, и, собираясь уходить, не разворачиваясь, спросила: — Кто следующий? — Ты прекрасно знаешь мои вкусы, — заказчик кашлянул в кулак и продолжил: — Одна наша общая знакомая очень глубоко капнула и скоро может выйти на мой след. В течении недели ты должна устранить эту маленькую заржавелую шестеренку, которая не даёт моему плану прийти в действие. — А что делать с Люси Хартфилией? — Если ты про новенькую вампиршу, то можешь пока оставить всё как есть. Или, — будто обдумывая какой-то план, парень нахмурил брови, — или использовать как приманку. Black heart в знак одобрения кокетливо улыбнулась. Накрутив на палец одну из своих мягких прядок и взяв свободной рукой подол длинного платья, вышла в лучи заходящего солнца ради исполнения очередного заказа в полнолунную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.