ID работы: 8172087

Сердце вождя и душа дракона

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 594 Отзывы 62 В сборник Скачать

ОТ АВТОРА. ЧИТАТЕЛЯМ

Настройки текста
      Главное, вовремя остановиться и не написать тут сто страниц моих впечатлений.       Поэтому я быстро скажу спасибо — огромное, широкое, невероятное спасибо всем читателям. Каждому, кто писал мне отзывы, заставлял меня глупо улыбаться и вызывать подозрительные взгляды у окружения; каждому, кто просто прочитал, и может быть, так и не решился оставить мне строчку, но всей душой ждал продолжения; каждому, кто посмеялся и поплакал вместе со мной.       Вы даже не догадываетесь, в каких интересных событиях моей жизни вы участвовали, дорогие читатели! Простите мне мою сентиментальность, просто это моя первая работа. Я никогда ничего не писала — ни одного даже малюсенького рассказика. Моя жизнь никак не связана с писательством и текстами, и поэтому я никогда и не думала, что могу. Да и сейчас ни на что не претендую — я самая настоящая дилетантка) Просто что-то ударило весной в мою шальную голову.       Руки сейчас пытаются напечатать километры моих мыслей, которые я обдумала, пока сочиняла сюжет, героев, и их проблемы, — но нет, я не буду вас грузить. Получилось все, как я хотела? И да, и нет. Эти безумные викинги совершенно не желали жить по плану, взрывая мой мозг нежеланием идти по придуманному сюжету, и тем самым заставив меня пережить несколько творческих кризисов и пламенных клятв: «Да чтоб я еще раз когда-нибудь что-нибудь села писать!..»       Все-таки меня понесло. Закругляюсь. Еще раз говорю огромное спасибо, потому что благодаря вам я видела, что эмоции находят отклик, что вы тоже их чувствуете и видите. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но раз вы здесь — значит они хоть чуть-чуть, но все же зацепили вас.       Чтобы другим зря не читать мои страстные монологи и размышления, вы можете оставить мне вопрос — вдруг они у вас остались? Было ли то, что вы хотели или надеялись увидеть, а этого не случилось? Или вам что-нибудь не понравилось, или что-то осталось непонятным? Есть ли у вас глава, которая вам нравится больше всего?       Если у вас есть время и желания порадовать меня, напишете мне, пожалуйста.       А как напишете, переходите к следующей части. Там у меня для вас еще одно «спасибо»: небольшой подарок из нескольких вырезанных сцен из этой истории. Вот так странно я пишу, все время набрасывая разные черновики с диалогами или ситуациями, которые в итоге потом могут не войти в финальную версию. Почитайте и не судите строго — они на то и вырезанные сцены.       Благодарю! Каждого из вас.       И отдельное спасибо Зефе, Биргеру, Наффинку и Вендле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.