ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Люси...

Настройки текста
Лилу улыбалась натянутой улыбкой всю дорогу, а мне, почему-то, совсем не было грустно. Мы разговаривали на многие темы: о кино, о моде и даже о нынешней погоде. Один раз она ляпнула про парня, на эту тему я отказалась разговаривать. Не люблю сплетни. Было что ли не по себе от такой теплоты. Когда тебя бросают близкие, а в душе всё сжимается в клубочек, который, потом тяжело распутать, вдруг в твоей серой жизни появляется человек, который даёт тебе силу дышать, ставит тебя за спину, чтобы защитить. Я уже так привязалась к этой девушке. - А ты состоишь в Гильдии? - поинтересовалась я у зеленоглазой. В ответ девушка кивнула. - Да, я попала туда, когда мне было десять. И вот уже как семь лет, я состою в Гильдии "Сумрачная ночь". - Я о ней не слышала, - мне стало стыдно за это, но я любила честность, поэтому, не могла соврать. Да и что бы я смогла рассказать о ней? - Мы скрываем своё существование, так надо. А возглавляет её Арису. Она очень сильна и умна, - она говорила об этой Арису, так, будто бы эта девушка - Богиня. - А какие у тебя способности? - Меня на протяжении всей нашей беседы, интересовал этот факт. Наверное, она очень способна, нутро так подсказывает. - Я - маг эмоций. Проще сказать, могу заставить человека плакать, когда он безумно счастлив, смеяться, когда ему больно, - Новая знакомая достала из сумки зеленое яблоко, и протянула его мне. Кажется, что она безобидная девушка, а в душе - она такая безжалостная. - Спасибо, - я взяла яблоко и куснула его, затем еще, еще и еще.Я не замечала, насколько была голодна. - А зачем тебе ехать в Лэрокс? - Там у меня гильдия! Кстати, Люська, поехали со мной. Мы тебя с радостью примем к нам! - Лилу улыбнулась мне, облокотившись о колени. - Прости, Ли, можно, я так тебя буду порой называть? Прости, я не смогу принять твоё предложение. Я должна стать сильнее, просто у меня есть одно дело, - я сделала долгую паузу, такая тишина повисла. Но подруга быстро сообразила и предложила: - Конечно. Тогда, давай ты у нас будешь тренироваться и жить пока что, а когда почувствуешь, что ты сильна, сможешь закончить своё дело? - Ли! - я крепко-крепко обняла её. Теперь у меня есть всё, что могло бы сделать меня сильнее. Гильдия Хвост Феи. - Мира, ты точно никому не давала этот раствор? - Огненный убийца драконов метался из угла в угол. - Ну, да, вроде бы, - дьяволица сквозь слёзы пробивала слова. - Бедная Люси! Да я бы ни за что не дала кому-нибудь раствор, тем более без разрешения мастера... - Тогда, как? Как кто-то стёр ей метку? Мы же ничего не помним, и я бы заметил это, - Саламандр сел на стул. - Соглашусь с Нацу, мы бы точно заметили в Люси что-то странное, кто-нибудь видел, была ли у неё метка утром, или нет? - Промолвила Титания, обведя зал взглядом. - Была, я видела! - Мира пыталась успокоится, но все попытки были тщетны. Тяжелая атмосфера окутала гильдию. Неужели никто не откроет им глаза? Вдруг, двери распахнулись, и на пороге показался мастер. - И что вы натворили на этот раз, пока меня не было? - Макаров был в прекрасном настроении, но это было только сейчас, пока его не "обрадовали" новостью. - Люси... Кто-то стёр ей метку гильдии, но зачем? И еще, мы ничего не помним, - Мира подбежала к мастеру. - Что?! Кто посмел обидеть хоть кого-то из моих детишек?! - хорошее настроение мастера, как рукой сняло. - Они сами причинили ей эту боль, - из-за арки вышел Лексус. В его глазах блеснула молния. - Да и я сам виноват, что сразу всё не понял. - О чём ты? - взбесился Нацу и, как ошпаренный, прыгнул к нему. Но, Эльза, вовремя остановила эту "головёшку". - Поясни, - потребовала Титания. - На нас наложили заклятье. По-видимому, способный маг эмоций. Он или она выплеснул наш гнев наружу, показав всем наши страхи. Скорее всего, под этим эффектом, он легко смог управлять нами, и мы сами прогнали Люси! - Лексус так спокойно это говорил, что его товарищи поникли, а вокруг появилась тёмная аура напряжения. - Не уж то кто-то намерено увёл её от нас? - вмешалась в разговор Дождия. - Хорошо, что они не забрали моего милого Грея. А то Дождия бы им этого не простила, но и за Люси Дождия их покарает! Все с ужасом смотрели на Дождию, у которой глаза блеснули ярко-красным оттенком. - Мы вернём тебя, Люси, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.