ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Гильдия "Сумрачная ночь".

Настройки текста
Приехали мы в Лэрокс, достаточно поздно, уже начинало темнеть. Когда я вышла из поезда, то поняла, что девушка, продавшая мне билет сюда, не соврала. Всё так красиво и чудесно. Даже, слишком красивые места, здесь, можно было назвать раем. Люди, здесь, очень дружелюбные, не то что, в Магнолии. Даже не верится, что существует, настолько тихий город, как этот. В прошлом городе, создавала суматоху наша гильдия... Стоп! Уже не наша. Да и не должна я вспоминать прошлое, что на меня нашло? - Люська~! - Кричала Лилу, махая своей рукой где-то сзади доски с заданиями. Я повернула голову и посмотрела ей в глаза. - Наконец-то я до тебя достучалась! Ты, как будто, в пучине мыслей застряла, или искала иголку в стоге сена, не хотя отвлекаться! - Прости, Ли~, - пятисекундная пауза. - Отвлеклась! - Я последовала за ней. Мы шли по аллее, где по бокам были расположены магазинчики, там можно было купить всё, что душа пожелает! Моё внимание привлёк магазин старинных магических вещей, в голову сразу пришла мысль, что я смогу найти там что-нибудь интересное! - Можно я зайду в тот магазин? - Промолвила я, указав на один магазинчик, из трех рядом стоящих. Почему-то её выражение лица было не слишком довольное, поэтому, она тяжело вздохнула и будто бы пропела: - Уже десять часов вечера, Люси, магазины закрываются. Давай завтра? - Ладно, - я пошла за подругой. Когда мы прошли центральную улицу, я увидела, что за ней следовали районы, я по-прежнему шагала за зеленоглазой. Когда мы подошли к лесу, то она резко остановилась и посмотрела в сторону. Мне сразу стало страшно, и я приблизилась к Ли на пару шагов. Когда она мне кивнула, мы продолжили путь. Ноги дико болели, но я шла и шла. Хотелось завалиться на мох и уснуть, а утром продолжить путь. Когда сил совсем не осталось, Лилу остановилась и отошла в сторону. Моё внимание привлёк большой особняк, который находился на поляне, а вокруг него росло много цветов. Сам дом был покрашен в нежно-жёлтый цвет, а окружал его высокий забор, который украшал узор. А, сзади, все небо добавляла к картине изящность, оно было полное звездами. - А я не помешаю вам? - вот почему, когда мы уже почти пришли, в мою голову начинают лезть такие мысли. - Нет, мы уже давно тебя ждём! - Вырвалось из зеленоглазой, после чего, она мило улыбнулась мне и продолжила идти к воротам. Когда мы подошли к ним, она сильно надавила на ручку, и врата распахнулись. Тогда моё сердце участило ритм. А голова начала кружиться. Справившись со своим волнением, я не заметила, как мы подошли к входным дверям, и Ли уже открыла их. Когда мы вошли, я увидела много людей. Там стояли столы, была барная стойка и висели картины с изображением людей, присутствующих в зале, а на одной из них, я заметила и новую подругу. Там она получилась особенно красивой. - Привет, Лилу! - воскликнула маленькая девочка лет четырнадцати. - Ой, а кто это с тобой? - Меня зовут Люси, - я подошла к девочке и улыбнулась ей. - Энн, - она улыбнулась в ответ. - Лилу, Арису-сан, уже ждёт вас с Люси у себя в кабинете. - Спасибо, Энни, мы пойдём, - зеленоглазая потащила меня вверх по лестнице. Изредка я спотыкалась и чуть ли не падала, но Лилу спасала меня от этого. Мы подошли к большой дубовой двери, и я постучалась. Дождавшись заветного "Войдите", мы распахнули дверь, и перед нами предстала изумительной красоты женщина. У неё были тонкие черты лица, голубые глаза и волосы ярче моих в несколько раз. На ней было платье средних веков, а в руках, она держала бокал красного вина. - Здравствуйте, Лилу и Люси, рада видеть вас у себя! - женщина поставила бокал на стол. - Меня зовут Арису. - Приятно познакомится, - мой голос дрожал, а колени подкашивались. - Я рада приветствовать тебя в гильдии "Сумрачная ночь"! - улыбнулась мастер гильдии. - Лилу, выйди, пожалуйста, за дверь, мне надо поговорить с Люси! Девушка послушно исполнила приказ мастера и сию секунду оставила нас наедине. - Люси, я так рада тебя видеть! - обняла меня блондинка. От неё пахло миндалём, а в объятьях - было так приятно... - Но, - мне не дали договорить, она перебила меня, похоже, ее не учили манерам в детстве: - Понимаешь, я знала Лейлу! - на этих словах моё сердце, будто, перестало биться, и я впала в ступор. Хвост Феи. - Как я мог такое допустить? - Огненный убийца драконов, так говоря: "В раздумьях" метал стулья и столы. - Мы были отвлечены, поэтому, маг легко завладел нашим разумом! - Вынесла свой вердикт Титания, а затем пнула в гневе бедный деревянный стол, который развалился напополам. - Не переживайте, я уверен, что Венди найдёт её, не зря же, она улучшала своё обоняние! - Пыталась успокоить всех, Леви, которая волновалась не меньше всех. - Мастер! - в гильдию влетела Марвелл, которая, по-видимому, стала поисковой "собачкой". - Её запах исчез на вокзале. И почему, вы не отправили Нацу, вместо меня? Его обоняние более развито, чем мое, - сказала юная волшебница Хвоста Феи, опустив свои карие глаза. - Он в депрессии, - Эльза указала на расстроенного Нацу, вокруг которого, скапливалась чёрная аура. - Значит, она уже куда-то уехала? - Наверное, это так, но мы можем спросить у кассирши, которая продала ей билет, отправившись туда, мы покажем ей фото Люси, - предложила Мак Гарден. - Отличная идея, Ле! - девушку поддержали аплодисментами товарищи из гильдии.

Но, смогут ли они найти и вернуть Люси? А это, читайте в следующей главе! P.S. Конечно это еще не конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.