ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Стать сильнее.

Настройки текста
- Вы действительно знали мою маму? - Сказала я, продолжая стоять, как вкопанная. В то время я не могла понять, различить реальность с воображением, казалось, что это всего лишь глупый сон. - Да, Лейла была прекрасной женщиной, мне было больно терять лучшую подругу, - После фразы "да" Арису сделала небольшую паузу, видимо, забыв имя мамы. Она продолжала меня обнимать, но почему-то её слова казались клеветой. Как будто мама ей чем-то насолила, и она вовсе не её подруга. Что-то внутри подсказывало мне это, но я отказывалась верить. - Но она, мне ничего о вас не рассказывала! - Я сказала это, чтобы загнать ее в тупик. Мне было страшно, что я просто обвиню её, обвиню без доказательств, хотя, может быть, она реальная подруга моей умершей матери. - Мы держали нашу дружбу в тайне, просто твой отец был против того, чтобы мы дружили. Я была из бедного района... Неопрятная. Хулиганила, часто, а твоя мама помогла мне справиться с этим, а потом, - она вздохнула. - А потом, твой отец отнял у меня сестрёнку, ведь кроме уз дружбы нас связывала и душа. Мы породнились и стали, как сёстры, но в один момент всё рухнуло... - Мне жаль вас, Арису-сама! - я крепче прижалась к ней, ведь мы обе потеряли близкого нам человека. Мы ещё немного постояли, а потом она отпустила меня из своих объятий и спросила: - Люси, а зачем ты пришла к нам в гильдию? - Стать сильнее, - уверенно ответила я. Она улыбнулась мне и, взяв за руку, потащила вниз. И опять эта лестница, на которой я чуть было не умерла. Но хорошо, что спускаться ещё нормально, а то я не вынесла бы этого. Спустившись, она встала на барную стойку, а мне пришлось влезть за ней. Все не были удивлены такому, значит это не впервые. - Друзья, отныне, в нашей гильдии будет проживать ещё один человек, и это - Люси Хартфилия, - Арису громким голосом сказала это. К нам приковалось ещё больше взглядов, а потом послышались хлопки. - Эта девушка пришла к нам не просто так, а затем, чтобы стать сильнее, поэтому мы должны помочь ей в этом. А на это я назначаю Рэя и Рури, отныне вы будете её наставниками. И за девушку полностью отвечаете вы. Поскольку в лесу проживает мой питомец - Рык, лучше не пускайте её туда без вашего присмотра, а то он съест ее ещё! И запомните, спрошу с вас за неё, - Арису обращалась к двум близнецам, стоящим подле нас. Рури - рыженькая девушка с зелёными глазами, а Рэй - блондин с карими глазами. Почему они близнецы, я так и не поняла, но все их так называли. - Хорошо, Арису-сама, мы присмотрим за этой девушкой и научим всему, что знаем сами! - В один голос сказали близнецы. Затем вся гильдия подняла бокалы, а я что? А я с ними! Когда все продолжили праздновать мой приезд, я подошла к Лилу, которая сидела с не очень хорошим настроением. - Что-то случилось? - поинтересовалась я, сев на стол, на котором сидела зеленоглазая подруга. - Да нет, всё в порядке! - Лилу улыбнулась мне натянутой улыбкой, хотя я видела, что что-то с ней не так. Да и глаза, выдавали её. - Ты точно в этом уверена? А то у тебя вид какой-то нездоровый или неуверенный, - Сказала я, подправив любимую юбку, что-то я сильно ее запачкала. На этот раз она, казалось бы, была такой искренней. - Знаешь, Лилу, а я ведь ещё скучаю по прошлому, но я должна стать сильной, а то всё это было в пустую! - вымолвила из себя последние слова, ведь я жутко устала... Я сжала кулаки, я стала ещё решительней, мне хотелось всем показать на что способна Люси Хартфилия, чтобы меня не считали слабой, как делали это в Хвосте Феи. Почему-то мысли об этой гильдии ко мне приходят всё чаще и чаще... - Рури и Рэй, они хорошие ребята, они научат тебя всему, что знают сами, так что не волнуйся! Ты в надёжных руках, - Девушка встала из-за стола и направилась в сторону выхода. Остановившись в паре шагов от двери, она повернулась ко мне, улыбнувшись, и прошептала мне: - Стань сильной, Люси, и тогда ты сможешь простить Нацу! "Что? Откуда она знает Нацу? Я осталась сидеть в недоумении..." Pov Лилу. Зачем Арису потребовалась эта девчонка? Бедная Люси... Ведь мастер нашей гильдии - ещё та актриса, наигранная улыбка и столько фальши. Лишь некоторые знают её настоящую сущность дьявола. Если бы она не спасла меня, тогда, то я не была бы обязана ей жизнью и не служила бы в её коварных планах. Теперь кроме меня ей будут служить эти два убийцы драконов. Стинг и Роуг, кажется... Конец Pov Лилу. Сегодня про Хвост Феи не написала, просто посчитала, что это будет неуместно здесь. Зато завтра я посвящу этой Гильдии целую главу! Плюс, ко всему скоро будет спэшл. А ещё, я хочу выразить благодарность всем, кто читает мой фик! Спасибо вам ребятки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.