ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Спэшл: фейерверк

Настройки текста
По аллее, вдоль которой росли берёзы, осины и липа, шла шумная компания Хвостатых Фей. Они бурно что-то обсуждали. - Смотрите! - Радостно воскликнул Драгнил и указал пальцем на небольшую полянку, где практически не было деревьев, была только одна трава. - Что там, Нацу? - Спросила девушка с глазами цвета молочного шоколада, она повисла у парня на шее, чуть не уснув. - Вполне хорошее место, откуда можно наблюдать за "огоньками неба", - Проговорил огненный убийца драконов, улыбнувшись во все 32. - Давайте пойдём туда! - Сказал Отмороженный, от радости сняв с себя все, оставив только трусы черного цвета, где по бокам штанин были серые полосочки. (Прим. соавтора: Божечки, я умру от кавая:33) - Фуллбастер, оденься! - Выкрикнули друзья хором, все привыкли к этой привычке раздеваться, но ходить по полянке в трусах могут только дети или можно его назвать девятнадцатилетним ребенком? - Не кричите так, ребёночка испугаете! - "прорал" Жерар, погладив беременную Эльзу по животику. - А может, мы зря пошли на фейерверк, Эльза? Просто ты в таком положении, - Леви немного беспокоилась за девушку с алыми, словно закат, волосами. - Да всё в порядке, - Титания уже вприпрыжку побежала к месту назначения. Компания уже расположилась на поляне, достала всю свою еду и выпивку, разложили палатки. Небо уже укуталось маленькими звёздочками. Сакуроволосый открыл бочку пива, он рассчитывал, что её хватит на всех, но оказалось, что одной Кане и того мало было. Хорошо, что Макаров подумал об этом, и притащил с собой побольше выпивки. Когда "Феечки" конкретно "отпраздновали" такую ночь, пьяный Фернандес подошёл к своей возлюбленной и погладил её по животику, Эльза посмотрела на молодого отца и улыбнулась. А напрасно, в следующую секунду папаша уже отморозил: - Малыш, даже если тебя съели, то у тебя все равно есть два выхода… Разъярённая Эльза встала со стула и убийственно посмотрела на Жерара. - Беги, папаша, беги! - Рассмеялась гильдия, что собственно молодой папаня и сделал - побежал со всех ног, пока все весело смеялись, около протекающей рядом речки стояли Люси и Дождия. - Блин, что мне сказать милому Грею о чувствах? - Дождия посмотрела на воду. - Правду, - Люси посмотрела на подругу. - Какую? - Ну, не знаю, придумай чего-нибудь! - Рассмеялась Люси. Пока девушки хохотали во всё горло, в стельку пьяный Нацу прыгал перед мастером: - Мастер, я принцесса! - Нацу, ты дебил! - Макаров с насмешкой посмотрел на Драгнила. В этот вечер произошло ещё много чего интересного, а самый запоминающейся момент был, когда в небо наконец-то запустили фейерверки. Когда небо окутали разноцветные огоньки, даже Скарлетт воодушевлёно посмотрела на эту картину. "Всем нам, хоть когда-то, но надо отдохнуть с друзьями и просто полюбоваться природой...(Прим. автора: И с пьяными друзьями,да-да,)"- подумала Люси, сидя в обнимку с сакуроволосым и смотря на прекрасное разноцветное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.