ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

На поиски нашего солнца.

Настройки текста
С самого раннего утра в гильдии "Хвост Феи" царили всего лишь две вещи: разруха и беспорядок. Все метались от одного к другому, расспрашивали и собирались. Всем предстоит пройти лишь одно испытание: искупить вину перед Заклинательницей Духов. Ещё вчера вечером мастер собрал команду людей, которые пойдут на поиски Люси, на поиски их солнца. В команду входили сильные волшебники: Эльза, Грей, Нацу, Венди, Леви, Дождия и Гажил. Ведь именно эти люди ценят свою подругу, нет, я не говорю, что другие её не любят. Все любят солнце гильдии! Просто этим семерым будет намного легче найти девушку. Помимо этих людей, на поиски идут и высшие: Хэппи, Чарли и Лилейный. - Вы готовы? - Посреди зала стояла Титания уже в полной готовности, на этот раз ей хватило маленького рюкзачка, который ей наколдовал Фрид. С виду - маленькая сумочка, а внутри целая вселенная. - Мы, да, - послышался голос Дождии и Миражаны. - И мы всё! - На этот раз, послышался голос всех ребят, которые шли на очень-таки важное задание. Так собралась вся команда за исключением одного человека, Нацу. - И где ходит эта Головёшка? - Отмороженный опять отморозил, сев на стол, прямо на стол, да-да, вы не ослышались, стоящий рядом с ним. - Я схожу посмотрю! - Марвелл побежала к комнате мастера, когда юная волшебница подошла к двери, она была удивлена: - Мастер, я сотру в порошок любого, если кто-нибудь из посторонних пальцем ее тронет! Обещаю! - Нацу, из-за чего такой пыл? - Макаров пытался успокоить злого убийцу драконов I-поколения. - Не думай, я не защищаю противников. - Я так не думал. Люси - наше солнце, а значит, без нее гильдия будет не та. Я должен её спасти! Должен! - Прокричал сакуроволосый и пулей вылетел из комнаты. Убедившись, что уже все собрались, мастер начал свою речь: - Дорогие мои детишки, сегодня я впервые отправляю вас на столь сложное задание. И прошу лишь об одном: Вернитесь целыми и невредимыми! После торжественных слов мастера последовали хлопки, и семеро волшебников отправились в путь. Они шли точно по той дороге, по которой шла Люси. Придя на вокзал, они подошли к скамейке, на которой и приняла решение заклинательница. Внезапно чья-то рука упала на плечо огненного убийцы драконов, тот обернулся и увидел... Локи, звёздного духа Люси, который не был очень доволен. - Локи, что ты тут делаешь? - возмутился сын дракона, встав со скамейки, он посмотрел в озадаченные глаза звездного духа, Льва, который был первым, среди всех знаков зодиака, он был самым могущественным и сильным. - Я пришел предупредить вас о том, с кем вы имеете дело, - Произнес рыжеволосый, отвечая на взгляд лучшего друга его хозяйки. - Сейчас Люське очень тяжело, она с трудом приняла решение уехать из города. Сказать по правде, она стала немного сильнее, ведь сейчас она блокирует наши врата, и мы не можем просто так выходить. Я сам не знаю, сама ли она делает это, или ей кто-то помогает. Трудно сказать, когда ты этого не видишь, верно? Я выяснил лишь то, что те люди, у которых она сейчас остановилась, очень сильные маги, очень могущественные, я чувствую, они врут ей. Их слова - одна клевета. Также, я почувствовал знакомые потоки магии, и мне кажется, что они принадлежат вашим знакомым - двум убийцам драконов. - Что? - Такого не могла ожидать и сама Эльза. - Значит, там есть убийцы драконов? Но кто? - Стинг и Роуг, по-любому они, - Гажил закатил глаза от возмущения. - Всё возможно, - Локи встал со скамейки и направился в сторону кассы. - Там вы найдёте подсказки, главное ищите новые города... Знайте, Люси, сейчас в опасной ситуации. На этих словах, звёздный дух льва пропал, а друзья остались в ещё большом недопонимании. - Идём к кассе, - скомандовала Скарлетт. И все пошли за Титанией. Долго им идти не пришлось, да и очереди такой не было. Дойдя до той кассирши, которая продала билет заклинательнице духов, аловолосая улыбнулась, вежливо поинтересовавшись, спросила: - Есть ли новые города, в которых отличная природа и, где можно хорошо отдохнуть? - Да, есть один такой. Лэрокс называется. Хотите приобрести билеты? - Фальшиво улыбнувшись, произнесла кассирша. Чуть позже, она заметила герб гильдии "Fairy Tail" и ехидно улыбнулась. - А туда не выезжала эта девушка? - Скарлетт показала фотографию Люси. - Она брала билеты, хм, примерно два дня назад, - снова улыбнулась кассирша. Только на этот раз, натянуто. - Тогда, мы берём семь билетов, - Сладкоежка протянула девушке деньги, а та отдала ей билеты. Затем, хвостатые феи направились к своей платформе. - Вот мы и отправились на поиски нашего солнца, - прошептала Венди. В то время, когда друзья уже сели в поезд, девушка с серебряными волосами, которая работала на вокзале, позвонила своей наставнице: - Арису-сама, феички клюнули на наживку и уже едут спасать Люси. Пожалуйста, поторопитесь с её силой, а то время не вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.