ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой Нацу и Гажила.

Настройки текста
Pov Гажил(просто Нацу, уж слишком с плохими мыслишками). Бой Нацу\Юро, Гажил\Ичиро. P.s. По скольку история от лица Гажила, может быть мимолётная нецензурная лексика. Нас разделили ото всех, теперь мы с Нацу стоим прижавшись спиной друг к другу. Я смотрю вправо, а он влево так тихо... Мы почти не шевелимся, что очень странно для этого буйного парня, скорее всего он наконец-то повзрослел и воспринял всё всерьёз. Я услышал треск ветки и резко повернул голову, неподалёку от нас стоял парень. Он невысокого роста, рыжий с карими глазами. Одет как простак в растянутой майки и джинсах, а на ногах какие-то тапки что-ли. Да и странный он немного... Стоит улыбается до ушей. Я оскалился, не знаю чем, но его это рассмешило. Он быстро подскочил ко мне и оглядел. - Ты значит Гажил, - он сделал такую паузу. Вот, с*ка, прибью козла. - Я - Ичиро! Юро, выходи, твой Нацу, тот паренёк - сорвиголова. - Что вам надо от нас, придурки? - Ну, извините уж, я не сдержался. Зато, какое лицо у того малого было. - Нам? Ничего такого, просто есть предложение, - продолжил пацан. - Люська участвует на ВМИ за нас, а там вы её и заберёте! - Чего ты вякнул? - Не сдержался на этот раз Драгнил, а давно пора. Он стоит такой правильный... - Не устраивает? - Один из наших нынешних противников изогнул бровь. - Идите в баню(Cenzored!) со своим предложением, - я конкретно разозлился, что как говорит обладатель макушки цвета цветущей сакуры: "Я аж воспылал!". Его фирменная фраза. - Тогда, как хотите! - парень отвернулся и подошел к дереву, из-за которого вышел его друг. Как там его? А Юро. А он серьёзней этого малого, весь в солидном костюмчике с уложенной причёской, аж тошнит. Мне кажется, что он нетрадиционной ориентации. - Хватит церемониться! Гаж, мочи их! - Огненный убийца драконов побежал на этого Юро, ну, кто знал, что этот дядька может барьеры создавать? Вот и Саламандр, носом в этот купол и влетел, сразу настрой пропал. Ну, идиотом таким же и останется. Я как самый спокойный и порядочный человек, подошел к этому Угольку и поднял на ноги сказав: - Будь осторожнее, тёмные эти ребята. От них чувствуется мощная магическая сила. Драгнил кивнул, и мы встали в изначальную позу, спиной к спине. Когда мы отдыхали, я понял, что "отдохнуть" нам тут не дадут, и мы с Нацу придумали свою, общую технику Убийц Драконов - Огненно-железный шар. Эта техника требует много энергии, ведь мы объединяем то, что по идее природы не совместимо! Я сосредоточился, пока те двое что-то бурно обсуждали. Я даже слушать их противные голоса не хотел, но что поделать, если в следующую минуту, тебя со всей силы впечатывают в дерево. Что это за силы? Кажется этот Ичиро управляет притяжением и отталкиванием что-то в виде гравитационного магнита. Интересно, а я ещё в добавок и из железа почти состою, вот, это мне и "нравится"! Меня метают из стороны в сторону и, даже этот Ичиро не смотрит на меня, просто водит пальцем туда-сюда. Бесит он меня, руки и ноги будто онемели. А Нацу ещё хуже... Юро или, как там его, создал иллюзию того, что огненный убийца драконов сидит в поезде, бедный Саламандр... Жалко его. Я стараюсь выбраться из этого "Магнитного поля", но захват у него силён, не смотря на внешность мальчишки, а этот Юро явный мажор. Я всё так же пытаюсь выбраться, от меня почти мокрого места не осталось. Я покрыл своё тело лёгким слоем железа, чтобы не так чувствовать эту боль. Ну надо же было нам так попасть. Меня больше волнует что там с мелкой. Пока мы тут с Нацу мучаемся, надеюсь, что она там всем жару задала! Всё! Мне это порядком надоело, и я кричу этому недотёпе: - Нацу, соберись, вспомни о Люси! Мои слова, кажется, подействовали на него, и он поднялся на ноги, этот Ичиро так был удивлён, что ненадолго расслабил поля, а я сумел выпрыгнуть до того, как он опомнится. Теперь, мне осталось помочь Нацу, и я всё-таки придумал, как это сделать. Итак: - Столб железного дракона! - Выкрикнул я и этого Юро сбивает металлический столб, в который превратилась моя рука. Нацу немного приходит в себя и мне этого уже достаточно, я ещё раз кричу. - Рев железного дракона! И на этих двух летит огромная струя железа. Они даже, если бы хотели не уклонились от такого, вот и наш Драгнил полностью пришёл в сознание, и, как я понял, этим ребятам не поздоровится. Сначала Нацу крикнул: - Светящийся Огонь Огненного Дракона! - Огненный убийца драконов воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв. Затем, наводит это на противника и БУМ! Я тоже не отстаю и делаю ещё одну серию ударов: - Меч железного дракона! Столб железного дракона! Рев железного дракона! - Юро и Ичиро пытаются укрыться под защитным полем этого юнца, но мы с Саламандром скоро пробьём его, вот мой напарник, опять наносит удары: - Рёв Огненного Дракона! Коготь Огненного Дракона! Удар Крыльев Огненного Дракона! - Щит почти треснул и, тогда, я крикнул ему: - Секреты! Используем секреты, - эта Головёшка понял меня без пояснений, и в ту же минуту, мы синхронно крикнули: - Секрет убийц драконов! Злая судьба: клинок стального бога и Секрет убийц драконов; Взрывной Багряный Меч огненного бога! Те двое повержены, нам даже не пришлось использовать новую технику, потому что мы и так сильны. Нацу дал мне пять, и мы обессиленные свалились на землю, полежав чуть-чуть мы увидели Эльзу, Венди и Дождию. Они улыбнулись и помогли нам. Венди излечила наши раны, а Дождия перевязала тело, в то время, как Эльза пыталась разобраться, где находятся другие. Теперь моя цель - найти Леви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.