ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Namjoon:

{Emancipator — First Snow}

Everything that’s alive grows from a tiny seed. [Все живое вырастает из крошечного семени.]

От Джей-Хоупа можно многое ожидать. Он блещет идеями больше чем Ким называет своё имя. Вы можете подумать, что это мало. Кто называет своё имя часто? Намджуну приходится представляться 10 раз на дню. Одна из особенностей его работы. Он очень много людей встречает за день. С половиной приходится говорить. Ему надоела его работа. И нет. Не из-за этого. Вокруг него крутятся сплошные лицемеры и лгуны. Его начальник — представитель закона. На публике. На деле же, он давно прогнулся под влияние мафии. Им не так уж и много платят. Но! Это не повод чтобы вставать на кривую дорожку. Ким вот не встал. Отчасти. Пришлось ему кое-кого освободить из-под стражи. Виновного. Но не виноватого. Юнги не сопротивлялся, не качал права, не пытался как-то избежать наказания. Он был необычным человеком. Себе на уме. Со своими проблемами и закидонами. Джуну они были не интересны. Джуну был интересен тот человек, которого Мин привёз в больницу. О нём многие знали. Но посадить не получалось. Не хватало доказательств. Чон Хосок — превосходный хакер. Неуловимый. Был. Правда поймали его не защитники правопорядка. Он поплатился за свои действия. Жестоко и бесчеловечно. Он должен был умереть за то, что перешёл дорогу не тому человеку. Однако он жив. Лежал на больничной койке. С пустыми глазами. Белая пелена отрешённости застила их. Он ничего не хотел: ни говорить, ни есть, ни спать. Джуну было нужно его разговорить. Когда он поднимал тему о тех, кто с ним это сделал — он начинал кричать, бесноваться. Только препараты могли его успокоить. Когда полицейский заводил разговор о его сфере деятельности — Хосок отворачивался и молчал. Слушал, но молчал. Когда Джун говорил о погоде — Чон его игнорировал. Когда он заговорил о человеке, что спас парня, тот спросил, где он. После он отказывался говорить с кем-либо кроме Мин Юнги. Он хотел его поблагодарить. Когда Ким сказал, что тот под стражей, Хосок смотрел на него как на врага. Это продолжалось и продолжалось, пока однажды, когда Намджун снова беседовал с Чимином, парнем, на которого повесили чужое преступление, тот не упомянул гонщика в разговоре.

{XXXTENTACION — Everybody Dies In Their Nightmares}

— Он добрый. — говорил Чимин. — Он ворчливый, но никогда не делал ничего плохого в мою сторону. — говорил Чимин. — Он справедливый. — говорил Чимин. — Он поверил мне. — убедил его Чимин. Убедил, что если выбирать меньшее из зол, то парень, что гоняет по улицам на запрещённой скорости неплохое решение.

Only time I'm in my mind, [Я погружаюсь в свои мысли,]

Тогда то и появилась идея. Появилась у Джей-Хоупа. Он попросил у полицейского помочь отомстить. Убрать эту гниль с улиц. Вычислить всех продавшихся полицейских. Он предложил то, для чего Ким пошёл на эту работу. Хосок предложил это сразу после того, как Мин поговорил с ним. Мина и Пака Джун вызволил. Хосок хотел отомстить. Чимин хотел отомстить. Намджун хотел чтобы восторжествовала правда.

Tired of feelin' like I'm wrapped in a damn lie, [Устал чувствовать себя окутанным проклятой ложью,]

Мин остался с ними. Теперь их компашка пополнилась новыми лицами. Не без помощи Хосока, конечно. Эти два парня насторожили Намджуна. Тэхён будто летал в облаках. Чонгук весь разговор пялился на Юнги. Но они оба нравились Хосоку и Чимину. Хосоку и Чимину Джун верит. Те чувствовали на интуитивном уровне хороший человек или нет. Непонятно было как Шуга к ним относится. Да и не важно. Они проработали план действий. Пришло время заканчивать их игру.

{ ZAYN — TiO}

А Намджуну пора выяснить кое с кем отношения.

Let's get naked and explore our inner secrets [Давай обнажимся и разведаем наши внутренние тайны,]

Когда Юнги ушёл к своей бывшей жене в сопровождении своего друга, а Чонгук с Тэхёном пошли смотреть телевизор в гостиной, Намджун оставил Хосока, который копался в компьютере. Он поднялся с дивана. Удобного. Намджун весь день работал. Он пересилил себя и поднялся. Чимин десять минут назад ушёл в ванную комнату. Тэхён случайно пролил на него чай. Соён, скорей всего, уже принесла ему сменную одежду. Чимин был ещё ребёнком, когда они познакомились. Чимин до сих пор ребёнок. Милый, активный. Но не наивный. Раньше Ким воспринимал его как жертву. Потом как личность. После он стал ему донсеном, близким другом, тем, кого хотелось защитить. Совсем недавно Чимин вызвал к себе новые эмоции. Щемящую нежность, жгучую ревность и желание затискать. Он был двуличным. В один момент — детская непосредственность, в следующий миг — взгляд из-под ресниц достойный обольстителя. Страсть. Пожар. Жжение в паху. Намджун ненавидел себя за подобные чувства. Ограничил их общение. Не помогло. Достало. Ким не из тех, кто гасит в себе монстра.

I just can't wait [Мне уже не хватает терпения,]

Ким заходит прямо в ванную.

I, I, I, I just wanna watch you when you take it off [Я, я, я просто хочу смотреть на тебя, когда ты будешь раздеваться,]

Чимин надевает последний элемент одежды. Белую майку. — Хён, что-то нужно? Да, нужно. Джун подходит к Паку ближе. Тот стоит перед раковиной, спиной к полицейскому. Чимин видит всё через зеркало. Ким заключает младшего в ловушку, уперев свои ладони по обе стороны от его тела.

Push me up against the wall, don't take it easy [Прижми меня к стене, сопротивляйся, не отдавайся легко,]

Им предстоит поговорить.

Let's get naked and explore our inner secrets [Давай обнажимся и разведаем наши внутренние тайны,]

Ну, или заняться чем-то поинтересней.

I'm so turned on [Я так возбужден.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.