ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Taehyung:

{30 seconds to mars — alibi}

Тэхён подслушивает. Это случайно вышло. Он не хотел, просто так получилось. Решил сходить на кухню. Попить водички. Попил, называется. Он с затаённым дыханием слушает. Анализирует чужие слова. Ему тоже хочется сказать, что Мин не виноват. Но потом он думает о своей сестре. Виноват. Ким был обвинял.

I fell apart, but got back up again [Я «расклеился», но я снова поднялся, ]

Кричал, что просто так это не оставит. Тэхён за свою сестру глотки готов остальным рвать. Юнги бы тоже. Тэхён руки в кулаки сжимает. Слушает. Чонгук старшего обвиняет. Правильно. Но после говорит, что нужно двигаться дальше.

To battle is the only way [Битва — для нас единственный способ]

Не уточняет. Тэ понимает, что он имеет в виду под этим: жить дальше.

We feel alive [Почувствовать себя живыми.]

Но понимает ли гонщик? Хакер не знает как лучше поступить: притвориться, что ничего не слышал; поддержать Чонгука; или попытаться вернуться в комнату незамеченным. Ким все варианты обдумывает. Решает второй выбрать, но его за кофту оттаскивают назад. Ему бы испугаться и начать кричать. Только он следует чужой воле и назад идёт.

Way, oh, way, oh. Way, oh, way, oh. Way, oh [Путь, о, путь, о. Путь, о, путь, о. Путь, о]

Он с неизвестным заворачивает за угол. Они заходят в гостиную. Ким наконец-то решается обернуться. Его от кухни оттащил Хосок. Мужчина всё также в своей инвалидной коляске сидит. Удивительно как он ни звука на ней не издал. — Лучше нам не вмешиваться.

Jungkook:

{No Doubt — Don't Speak}

Как помочь тому кто помощи не ждёт? Чонгук не знает. Как помочь тому, чья проблема не имеет осязаемого вида? Опять же: он не знает. Чонгук может только быть рядом. Такие проблемы решать только тем у кого они появились. Никакие слова не сделают лучше.

I know just what you're saying [Я знаю, что ты хочешь сказать.]

Давить на такого человека не следует. Это поганое чувство, когда помочь не в силах. Потому что не знаешь как. Потому что это психика человека. Какими бы вескими твои доводы не были, они превращаются в пыль для этого человека.

So please stop explaining [Пожалуйста, перестань объяснять, ]

Сколько бы ты не уверял в одном — это не сработает. Потому что человек отвергает всё. Всех.

Don't tell me 'cause it hurts [Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.]

В такие моменты им не хочется ничего: ни пить, ни есть, ни спать. Лишь быть одному.

Don't speak [Молчи, ]

Хочется остаться в одиночестве. Но в одиночестве чувства ещё сильнее давят. В одиночестве кажется будто не найдётся в мире человека способного понять. Одиночество — это палка о двух концах. Оно служит и лекарством и ядом одновременно.

I know what you're thinking [Я знаю, о чём ты думаешь, ]

Самоанализ — вещь весьма жестокая.

I don't need your reasons [И мне не нужны твои объяснения, ]

Мысли роями крутятся в голове.

Don't tell me 'cause it hurts [Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.]

И единственное что способен сделать Чон — это быть рядом. Просто рядом, чтобы это знал Юнги. Не давя, не разговаривая.

Don't speak [Молчи, ]

Просто быть и незримо поддерживать. Не давать делать резких решений. Быть препятствием. Быть защитой. Сохранять нейтралитет. Гук всё слышит. И кашель. И слёзы. Но ничего не предпринимает. Свою выдержку проверяя. Это сложно слышать подобное. Как человек ломается.

With my head in my hands [Я сижу, обхватив голову руками, ]

Как задыхается от слёз, а после приглушенно смеётся в ладонь. Потому что можно. Потому что невыносимо. Потому что больно. Слёзы сами по себе на глазах младшего наворачиваются.

I sit and cry [И плачу.]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.