ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

{The Black Keys — Howlin' For You}

Jungkook:

Well now [Сейчас]

Сигарета. Дым. Кашель.

Alright [Прекрасно, ]

Чонгук в оба глаза следит за Мином. Тот курит, оперевшись на капот машины. Делает вид будто вчерашнего дня не существовало.

Yeah [Ага!]

Что ж это его выбор. Его выбор, от которого больно Чону. Гук продолжает сверлить в чужой фигуре дыру. Всем своим видом, позой, выражением лица он демонстрирует собственное отношение к ситуации.

Baby I'm howlin for you [Детка, я пытаюсь докричаться до тебя.]

Недовольство.

Taehyung:

Тэхёну неуютно.

Well now [Сейчас]

Может это из-за навалившегося напряжения возникшего между Юнги и Чонгуком. Может от того, что он знает причину накаливания отношений между этими двумя. Может от слов Хосока. Может от неопределённости. Он точно бы обвинял Мина.

It's true [Это правда, ]

Но в отличие от младшего не смог бы простить хирурга. Или мог? Тэ мечется из одной стороны в другую.

I must admit [Я должен признаться, ] I can't explain [Что не могу найти объяснения] Any of these thoughts [Мыслям, ] Racing through my brain [Что крутятся у меня в голове.]

А может ему неудобно потому что сейчас по факту решается их будущее. Намджун сказал, что они больше не будут действовать постепенно и скрыто. Они пойдут против страшных людей. Против людей давно потерявших свои моральные ценности. А все вокруг него не переживают из-за этого. У них другие заботы. Тэхён тоже пытается успокоиться, но выходит очень плохо. Нога сама собой отбивает по земле нервный ритм. Юнги продолжает курить.

Well now [Сейчас]

Чонгук сверлить в нём отверстие.

Well now [Сейчас]

Нервно.

Alright [Прекрасно, ]

И секунды тянутся мучительно долго. — Не хочешь сигаретку? — А? — Успокоить нервы. Не зная обстоятельств, можно подумать, что у тебя ломка. Прекрати дрыгать ногой. Голос Юнги хриплый. Приятный. Ким удивлённо смотрит вниз. На свои ноги. И в правду. Он с огромным усилием заставляет непослушную конечность принять состояние покоя.

Alright [Прекрасно, ]

— Нет, спасибо. — Как хочешь.

{Halsey — Castle}

Jimin:

Чимин усиленно пытается скрыть засосы на своей шее.

Now my neck is open wide, begging for a fist around it [Моя обнажённая шея умоляет об удушении.]

Бесполезно. Никто на него внимания не обращает. Но ему всё равно кажется что все смотрят на него осуждающе.

There's no use crying about it [Бессмысленно из-за этого плакать.]

От этого ещё поганее. Юнги бы никогда так на него не посмотрел.

I should probably keep my pretty mouth shut [мне следует держать свой ротик на замке.]

Но противное чувство неправильности происходящего разъедает его мысли.

Already choking on my pride, so there's no use crying about it [Уже задыхаюсь от гордости, так что бессмысленно из-за этого плакать.]

Вчера его это не волновало. Он отдавался Намджуну. Раздвинул перед ним свои ноги. Стонал. Молил. Просил ускориться. Шлюха.

Oh, all of these minutes passing, sick of feeling used [Эти ускользающие минуты… Как же я устал чувствовать себя использованным!]

Да, он вёл себя как самая настоящая шлюха. Он был жаждущим. Он просил тех прикосновений. Старший его не заставлял, он сам отдался. Сам разделся. Сам натянул на член Джуна презерватив.

If you wanna break these walls down, you're gonna get bruised [Если ты разрушишь эти стены, то обязательно получишь травму.]

XXL, кстати. Его задница до сих пор помнит этот размер. Двигаться непривычно. Порой неприятно. Ему нужно с кем-нибудь обсудить это. Срочно. Но, к сожалению, у него не такой возможности.

I should probably keep my pretty mouth shut [мне следует держать свой ротик на замке.]

На фоне Юнги предлагает Тэхёну сигарету. Чимину сейчас не до этого.

Sick of all these people talking, sick of all this noise [Устала от пустых разговоров, от всего этого шума.]

Из дома выходит ОН. Намджун.

{Bhad Bhabie — Whachu Know}

J-hope:

Хосок чувствует свою никчёмность.

Whatchu know about it? [Что ты об этом знаешь?]

План продуман до мельчайших деталей. Сегодня должно всё закончится, а он не способен физически присутствовать при операции. Только удалённо. Как хакер. Намджун выглядит довольным. Странно. Но одновременно с этим ещё и обеспокоенным. Как вообще такое возможно? Но Джун всегда способен был удивить окружающих. Передвигаться на коляске он привык. Только это не значит, что это удобно. Все вокруг него способны ходить, бегать, танцевать. Он не способен не на что из этого. Хосок смотрит на ребят. Юнги пытается успокоить Тэхёна. И у него неплохо получается. Действительно. Для Тэхёна лучше подойдёт Юнги, а не он, калека.

Namjoon:

Воодушевление — опасное чувство.

Whatchu know about it? [Что ты об этом знаешь?]

Из-за вчерашнего се…кхм, разговора с Чимином, его холодный и собранный разум немного..... много сейчас сосредоточен не на том. Пора заканчивать со всей этой историей. Если сегодняшняя операция пройдёт по плану, то вскоре они все смогут разойтись как в море корабли. Но Чимина он из виду не упустит. Хосок как-то приуныл. Необычно. Непривычно. Противоестественно. Намджун списывает это на желание Джей-Хоупа участвовать непосредственно в плане, а не только удалённо. Состоянию друга он не придаёт особого внимания. Вот чем опасно воодушевление. — Выдвигаемся.

{Generdyn ft Zayde Wolf — Hero}

Suga:

Сигарета. Дым. Кашель. Пристальный взгляд мелкого нервирует.

I can hear the lost crying [Слышу затерянный крик]

Мин пытается на него не обращать внимания. Он курит сигарету, впуская в гниющие лёгкие свою смерть.

I can hear the truth hiding [Слышу затаившуюся истину, ]

Капот машины приятно охлаждает его тело. Возможно, опять поднялась температура. Юнги неуютно. Неуютно и Тэхёну. Этот ребёнок слишком нервничает, дергая ногой. Переживает насчёт всего: плана, друга, сестры, команды Намджуна. Мин подозревает, что особое место там занимает он и Хосок. Не увидеть интереса в его глазах было тяжело. С самого начала этот интерес был направлен исключительно на него, Юнги. Тэхён смотрел на него почти также как и Чонгук. Так не смотрят на случайного прохожего. Так на простого знакомого не смотрят. Так не смотрят на коллегу или товарища. Так не смотрят на друга. Так смотрят на девушку в клубе, с которой ты хочешь провести ночь. Ну, или парня. Только помимо прочего в этом взгляде ещё есть желание привязанности. Этот взгляд не сулит одну единственную ночь. Он сулит и что-то более серьёзное. Мин ни к кому привязываться не хочет. Никого привязывать — тоже. У него есть бывшая жена, дочь и чувство приближающейся смерти. Поэтому такие взгляды ему не нужны. Так изначально смотрел на него Тэхён. Но со вчерашней ночи Тэ также смотрит и на Хосока. Только на капельку иначе. Мин не может точно охарактеризовать эти эмоции и чувства на чужом лице. — Не хочешь сигаретку? У Мина нет цели подсадить младшего на собственную вредную привычку. Не то чтобы это было его привычкой. Но Юнги лишь пытался отвлечь Кима. — Нет, спасибо. — Как хочешь. Ага, щас. Если бы этот ребёнок согласился он бы самолично его прибил. Из дома, примерно, в это время появились Намджун с Хосоком. Второй был подавлен. Юнги пока не знал из-за Тэхёна ли, или из-за ног.

Yeah but my hope is burning [Но моя надежда горит ярким пламенем, ]

Он просто по-дружески похлопал хакера по плечу. Хосок вымученно, но всё же улыбнулся. Юн улыбнулся в ответ.

Only we can spark it [Только мы можем зажечь искру, ]

Намджун окинул всех быстрым взглядом и объявил: — Выдвигаемся.

No we won't go quiet tonight [Мы не уберёмся сегодня по-тихому, ] Stand up and shout louder [Встанем и закричим, ] Oh no we won't be silent [Нет, мы не будем молчать, ]

Джун кивнув всем напоследок, поспешил к своей машине.

We are heroes [Мы — герои, ]

Чонгук как и предполагалось забрался на пассажирское сиденье его машины. Стритрейсер однако пока не спешил в салон своего авто. Тэхён и Чимин отправлялись на место своего задания на байке. И когда Чимин проходил мимо него, он схватил того за плечо, разворачивая к себе лицом. Тэ заинтересованно приподнял брови, но красноречивое выражение лица Юнги понял. Он отошёл к байку один. Мин оттянул ворот чужой кофты, открывая взору тёмные засосы. Пак весь сжался и даже не протестовал, отведя глаза в пол. — Об этом мы поговорим позже, Пак Чимин. А пока просто забудь обо всём и выполни, что на тебя возложили. — Хён, ты злишься из-за этого? — Я злюсь, Чимин. Но не по той причине, о которой ты подумал. Сейчас неподходящее время, однако знай, если Нам обидит тебя я его лично в мясной рулет скручу.

Heroes in the darkest times [Герои в тёмные времена] When there is no light [Когда не видать света.]

??? :

Опасность. Звуки стрельбы. Мольбы о помощи. Мольбы о смерти. Удушающе. Время подходит к отмеченной точке. Тик-так. Тик-так.

{Blood // Water — grandson}

Taehyung:

Джей-Хоуп хороший хакер. Но и их враги не неучи. Пробраться в квартиру одного человека не составило труда. Чимин вырубил немногочисленную охрану. Их клиент слишком самонадеян. Тэ легко прошёл через новомодную защиту. Сигнализация отключена. Камеры видеонаблюдения — тоже.

But the system is done for [Но система разорена, ]

Они постарались сильно не оставлять следов. Взломав чужой ноутбук и предоставив доступ к его данным Хосоку, он покинули помещение. Одна часть миссии выполнена. Они уложились в отведённое время. Теперь же направлялись на другую точку. Тэхён со всей силы своих рук прижимался к спине Пака. Скорость, ветер. Драйв.

Suga:

Мин через каждые пару секунд смотрел на свои часы. Чонгук ушёл на собственное задание 14 минут и 32 секунды назад. По плану, он должен был справится за 15. Если не успеет, Намджун приказывал продолжить без него. Но и сам полицейский понимал, что Юнги так не поступит. Время шло. Тик-так. Тик-так. 14 минут 54 секунды.

??? :

Опасность. Звуки стрельбы. Мольбы о помощи. Мольбы о смерти. Удушающе. Время подходит к отмеченной точке. Тик-так. Тик-так. Кровь тёплая, а бетон холодный.

What you gon' do [Что будешь делать, ] When there's blood in the water [Когда вода окрасится кровью?]

Тик-так. Тик-так.

Namjoon:

Флешка в разъёме. Намджун в кабинете начальника полиции. Владелец её же сейчас пребывал в одном известном казино, на встречи с главой одной из самых влиятельных семей в Сеуле. Да и по всей стране. Полицейский на встрече с главой мафии. Программа написанная Хосоком и Тэхёном без проблем проходит защиту компьютера. Хосок получил удалённый доступ к нему. Тик-так. Тик-так.

Jimin:

Вторая часть их задачи также успешно выполнена. Честно, он волновался, что задумка придуманная Юнги сработает. Но люди Дальпо оперативно подключились. Они помогли Чимину и Тэхену скрыться от преследователей, как ранее и было оговорено с мужчиной. Множество гоночных машин сопровождало их до безопасного места, уводя преследователей куда подальше от них. Всё шло по плану.

J-hope:

В эру информационных технологий отгадайте какое самое опасное оружие. Тэхён отлично справился со своей частью задачи. Намджун — тоже. Время медленно и мгновенно подбиралось к тому часу, когда они смогут объявить о своей победе.

??? :

Опасность. Звуки стрельбы. Мольбы о помощи. Мольбы о смерти. Удушающе. Время подходит к отмеченной точке. Тик-так. Тик-так. Кровь тёплая, а бетон холодный. Тик-так. Тик-так. Чонгук смотрел на алую жидкость с тихим ужасом во взгляде.

Look me in my eyes [Взгляни мне в глаза] Tell me everything's not fine [И скажи, что всё не в порядке]

Тик-так. Тик-так.

Jungkook:

Время отведённое ему для выполнения задания уже давно истекло. Юнги должен был уехать, оставив его здесь. На Чона возложили важную обязанность. И он не смог с ней справится. Весь план — провален.

Namjoon:

Машину Юнги он заметил сразу.

Jimin:

По его телу пробежал холодный пот. Машина Юнги сиротливо стояла в паре метрах от них. Только спокойствие Намджуна вселяло хоть какую-то надежду.

Taehyung:

Он боялся. Боялся не за себя. За Чонгука. За Юнги. Намджун вёл их по пропитанному сыростью коридору. В голову закрадывались воспоминания не таких уж и далёких происшествий.

{Manchester Orchestra — Virgin}

Namjoon:

Чонгук был прикован цепями. Он смотрел на них с ужасом. — Простите, я не смог выполнить своей задачи. Чонгук не мог смотреть им в глаза, он только выискивал одну конкретную фигуру, надеясь, что с Шугой всё в порядке. Они проиг…

Heard don't move unless you know someone you can move [Слушайте, не злитесь, пока не знаете, кого можете разозлить, ]

— Смог. Не сам, но пока тобой занимались, я выполнил то, что требовал от тебя Нам.

And I bruise just like anyone would bruise [А я просто наношу удары, как любой, кто может наносить их.]

Юнги появился также неожиданно, как и остальные. У него была разбита губа, синяк уже виднелся на скуле. И он очень подозрительно держался за правое плечо.

We built this house with our hands, and our time, and our blood [Мы построили этот дом своими руками, своими жизнями и своей кровью]

Тик-так. Тик-так. Циферблат показывал ровно 6 часов вечера. В интернет только что были слиты доказательства преступлений многих известных и уважаемых личностей.

And I know we've got a long way to go [И я знаю, нам предстоял долгий путь, ]

Они выиграли.

We built this up in one day to fall downward and rust [Мы сделали ему имя за день до того, как упасть вниз и покрыться ржавчиной.]

Jungkook:

Опасность. Звуки стрельбы.

You built this house with your hands, and your time, and your blood [Вы построили этот дом своими руками, своими жизнями и своей кровью]

Мольбы о помощи. Мольбы о смерти. Удушающе. Время подходит к отмеченной точке. Тик-так. Тик-так. Кровь тёплая, а бетон холодный. Тик-так. Тик-так. Чонгук смотрел на алую жидкость с тихим ужасом во взгляде. Тик-так. Тик-так. Юнги закрыл его своим телом от пули и сейчас бездыханным трупом лежал прямо у его ног.

I'm gone [Я ушел.]

Цепи на руках Чона натянулись. Он был в десяти сантиметрах от Мина. Всего в десяти. Но прикоснуться к нему не способен был.

You built this house with your hands, and your time, and your blood [Вы построили этот дом своими руками, своими жизнями и своей кровью]

Jin:

Не этого он ожидал от сегодняшнего вечера. Не этого. Скальпель. Кровь. Остановка сердца. На операционном столе лежал его друг. Юнги. Пулевое в районе груди. Пара сантиметров и задело бы сердце. Скальпель. Кровь. Остановка сердца. Тик-так. Тик-так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.