ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста

{Jai Paul — BTSTU (Edit)}

I know I’ve been gone a long time, but [Я знаю, что меня давно не было, но: ]

Год спустя…

Jin:

Вдох. Кровь. Выдох. Металлический запах. Вдох. Красная жидкость. Джин хочет пить. Джин устал. Но Джин не имеет права покидать операционную. Кровь. Скальпель. Кровь. Пульс. Кровь. Замена сердца. Пересадка. Время течёт как патока. Кровь. Скальпель. Кровь. Через некоторое время операция закончена. Джин смывает кровь со своих рук. Успешно. Как и всегда. Порозовевшая вода стекает в раковину. Руки дрожат от многочасового напряжения. Пора взять отпуск и привести себя в порядок. Слишком многое он пережил за последние пару лет. Пора и подумать о себе.

I want what is mine [Я хочу, что моё]

Пора побыть эгоистом. Джин выходит к ждущим его родственником пациента. Рыдают. Благодарят. Приятно, Ким через силу улыбается. Он так устал, но его улыбка при нём. Родственникам и другим людям, что переживают за своего близкого человека это необходимо. Врач простившись со старой женщиной и молодой девушкой. Тушь потекла у обоих. Им бы не помешало поправить свой мейкап. Он плетётся в раздевалку. Там никого. Неспешно сменяя испачкавшийся наряд оперирующего хирурга на свободную рубашку и светлые джинсы, Джин чуть ли не спал. Вдох. Металлический запах забившийся в ноздри. Странно. В больницах редко пахнет кровью. В больницах всё пропитано ароматом медикаментов. Выдох. Веки сами собой закрываются. Время замедляется. Вдох. Безмятежная тишина. Выдох. Секунда. Секунда. Секунда… Вдох. Джин подрывается на ноги бодро. Не хватало ему ещё уснуть в кабинете «Строго только для персонала».

I’m tired and about to get cold [Я устал и простужусь]

Дверь. Коридор. Слабо освещён. Однотонные тона стен. Звук каблуков отбивающий ровный ритм. В этом крыле всегда так тихо. Всегда немноголюдно. Всегда эти палаты, скрывают внутри себя особых больных. 10 палата. 11 палата. 12 палата. 13 палата. Джин останавливается рядом с ней. От двери веет холодом. 13 палата. Минута, две. Только после того как проходит целых пять, Сокджин отмирает и, напоследок взглянув на палату, продолжает свой путь. Шаг.

where i was going [Куда я иду]

Два. 13. Джин их считает. Считает биение своего сердца. Шаг. Шаг. Шаг. Вдали слышатся глухие отголоски разговоров. Дежурная медсестра болтает по телефону. Вероятно, ночью ей скучно. На часах уже 00:43. Домашние мужчины вероятно уже спя…т… Джин задницей чувствует вибрацию своего телефона. Пришедшее сообщение от Соён. Ранее Мин, теперь Ким. Она предлагает ночь под звездным небом, вино и себя.

I just kissed her [Я просто целовал её]

Набирая положительный ответ, Джин не перестаёт думать о том как же ему повезло жениться на этой девушке.

married [Женился]

{izzamuzzic — instinct(second version)}

Jungkook:

Ночь. Огни. Шум. Красные блики. Синие блики. Зелёные, желтые. Жизнь кипит, люди носятся по опустевшим улицам. Чонгук с букетом цветов идёт по тротуару. Окружающие проходят его стороной. Огибают. Отводят взгляд после того как мельком посмотрели. Чонгук в чёрные одеяниях: свободные штаны, ботинки, футболка. Кровавые цветы гибискуса. На языке цветов — редкая, изящная, скромная красота, стойкость. Также этот цветок называют «Цветком смерти». Тьма над его головой сгущается. Одинокая слеза катится по его щеке незамеченной. Машины гудят. Люди шумят. Жизнь кипит. А он всё идёт по тротуару, приближаясь с каждым шагом к кладбищу. Смерть. Спокойствие. Умиротворение. Горе. Ушедшие не чувствуют боли, её ощущают живые. Душа горит и тонет. Душа воет и молчит. Душа разрывается. Но больше чем одна слеза, невозможно ему проявить свои чувства. Он опустощён. Он не понимает, что чувствует. Безразличие? Глубокое отчаяние? Он зол или смирился? Шаг. Шаг. Шаг. Монотонно. Ноги деревенеют, но Чон не останавливается. Могила. Чонгук не знает, что и говорить. Глупо это, говорить с холодным камнем, обращаясь к мёртвому. Цифры: дата рождения и смерти. Имя, фамилия. Лестные слова. «Помним, любим, скорбим». О нём никто не помнит, давно уже разлюбили и никто не скорбит. Помнит ли его Чонгук? Он его и не знал никогда. Любит ли его Чонгук? Вероятно, нет. Скорбит ли Чонгук? Он не знает, не может понять. Ответил бы кто за него на эти вопросы. Ответил, поддержал. Но рядом никого нет. Чонгук один здесь. Ночь. Гробовая тишина. Кладбище. Могила. Умерший и живой. Чонгук один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.