ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста

Jimin:

Солнечный зайчик периодически мелькал по ковру. В доме было абсолютно тихо. Лишь шум ветра за окном. Чимин уставился в одну точку и не двигался. Абсолютно. Лежал на бежевом диване и не двигался. Он был абсолютно опустошён. Ему ничего не хотелось. Будто всё эмоции выкачали, оставив лишь мерзкую пустоту. Грудь Пака мерно поднималась. Опускалась. Вдох. Выдох. Снова вдох. В уголке его губ скопилась слюна. Чимину на это было плевать. По его лицу жидкость скатилась на обивку дивана. Он так устал, устал морально, устал от своих чувств. В прочитанных сообщениях послание Намджуна:

«Сегодня, малыш, мы кое-куда пойдём. Приодеваться не обязательно, но будь готов к продолжительной ночи».

И последующее сразу же за ним:

«Заеду в семь вечера».

Чимин лениво листал всю их переписку и с каждым новым прочитанным словом, он сжимал свой смартфон всё крепче, стискивая его в своей ладони. Сильнее. Сильнее. Сильнее. Дошло до того, что он выбросил аппарат связи. Телефон глухо стукнулся об пол, приземлившись на ворс ковра. Дотянувшись до пульта, Пак включил телевизор на каком-то музыкальном канале. Экран отображал женскую фигуру, которая запела свою песню. Кажется, она пела на французском.

{Patricia Kaas — Mon mec à moi}

Намджун

.

Il joue avec mon cœurСо [мной играет он,]

Чимин смакует его имя на языке. На самом кончике осталась кислинка.

Намджун

.

Il parle d'amour [Речь о любви]

Он просто ворвался в его жизнь, в его сердце, стал составляющим души. Отравляющим составляющим.

Намджун

.

J'pourrais y passer la nuit [Тонуть бы ночь напролёт!]

Он заботливый в повседневной жизни и жестокий в сексе.

Mon mec à moi [пусть он такой!]

Намджун

. Он уходит утром и приходит поздним вечером. Ужин. Секс. Чимин засыпает в его объятиях. Просыпается в холодной постели.

Намджун

.

Et quand elles brillent dans ses yeux [В его блестящих глазах]

J'pourrais y passer la nuit [Тонуть бы ночь напролёт!]

Намджун

.

C'est rien qu'du cinéma [Как старое кино,]

Его любовь. Его погибель. Намджун вероятно и не подозревает, что творится в душе Пака. Чимин просто не может рассказать ему об этом. В его руках, когда Ким покрывает его шею поцелуями, все мысли улетучиваются.

Je m'raconte des histoires [Когда он говорит,] En écoutant sa voix [Зачем немею я?]

Все проблемы исчезают. Всё перестаёт иметь значения рядом с ним. Разум затуманен, сердце отбивает скачущий ритм. Но после. После его одолевают навязчивые мысли, всё кажется таким неправильным, непотребным. Чимин с детства представлял своё будущее и оно кардинально отличалось от настоящего. В его мечтах с ним была семья: мама, папа, брат. В реальности Пак каждый месяц ходит на их могилу, и не может не вспоминать как его обвиняли в их смерти. Первые пару лет он не мог приходить на кладбище. Люди, снующие рядом, шушукались. В своих мечтах Чимин встречал нежную, заботливую, такую же как его мама, девушку. В мечтах они безумно любили друг друга. В реальности у него горячий мужчина, в чьих сильных руках, он плавится словно шоколад. В мечтах он был беззаботным. В реальности он страдает. В реальности на заднем плане поёт женщина и несмотря на то, что Пак не знает её языка, ему кажется, что он знает о чём она поёт. Парень невесело хмыкает. Мычит мелодию песни. Из его глаз льются слёзы. Ему так не хватает Намджуна. Ему так не хватает своей семьи. Ему так не хватает Юнги. Чимин закрывает глаза, зарываясь пальцами в светлую чёлку. Так не хватает. А ведь Мин обещал ему. Обещал, что, когда всё закончится, они поговорят. Он обещал, безмолвно, что поддержит Пака. Обещал надереть задницу Намджуну если тот его обидет. Он обещал. Обещал и не сдержал своего слова. Чимин знает, что долго на Юнги он не сможет злиться. Чимин знает, что через час его истерика прекратится. Чимин знает, что будет очень тщательно выбирать себе наряд для встречи с Кимом. Чимин знает, что сегодня ночью будет стонать под чужим телом. Намджун очень ласков. Намджун очень хитёр. Намджун очень обольстителен. Намджун. Намджун. Намджун. Чимин знает, что поддаётся его обаянию. Также Пак знает, что Ким не полностью честен с ним.

Il dit des mots menteurs [Слова его — всё ложь,]

Единственное, что ему неизвестно — это «Почему?».

{Mourning Ritual — Bad Moon Rising}

Jungkook

:
Ночь.

I see the bad moon arising. [Вижу восход несчастливой луны.]

Чонгук прогуливается по улицам Сеула.

Don't go around tonight, [Не броди этой ночью -]

Звёзд на небе не видно. На душе кошки скребутся.

There's a bad moon on the rise. [Ведь восходит несчастливая луна.]

Чон не привык к новой жизни. До сих пор не привык. Холод. Сырость. Вонь. Чонгук не тепличный мальчик. Тёплая кровать. Вкусная еда. Спокойная жизнь. Всё это не для него.

I see earthquakes and lightnin'. [Вижу землетрясения и вспышки молний.]

Поправочка: видел.

I see bad times today. [Вижу тяжелые времена.]

Поправочка: видел.

I hear hurricanes ablowing. [Слышу ураганов рев,]

Поправочка: слышал.

The end is coming soon. [Грядет конец.]

Уже грянул. Всё так непривычно. Слишком идеально. Слишком приторно. Чонгук ещё не привык к этому. Возможно и не привыкнет никогда.

I see the bad moon arising. [Вижу восход несчастливой луны.]

Чонгук прогуливается по улицам Сеула.

Don't go around tonight, [Не броди этой ночью -]

Звёзд на небе не видно. На душе кошки скребутся.

There's a bad moon on the rise. [Ведь восходит несчастливая луна.]

Чон не привык к новой жизни. До сих пор не привык.

I hear the voice of rage and ruin. [Слышу голос гнева и разрушений.]

Поправочка: слышал. Тучи сгущаются над городом.

Looks like we're in for nasty weather. [Похоже, погода будет не из приятнейших.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.