ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.3

Настройки текста

J-hope:

{Chord Overstreet — Hold On}

Пасмурно, слякотно и прохладно. Солнце почти не выглядывает. На душе противный осадок. Хосок без интереса наблюдал за жизнью в окне.

I can't imagine a world with you gone [Я не могу представить, каким станет мир без тебя.]

Пустынная улица. Тёмные окна домов. Безликие стены зданий навевают ещё большую тоску. Хосок скучает по деревянным половицам двух этажей. Скучает по лестнице крутой. Скучает по камину в гостиной. Скучает по уединению. По лесу. По чужому присутствию.

Lying on the floor [Я нашел тебя на полу]

Хосок устал. Вся его жизнерадостность утекла через пальцы.

I pull you in to feel your heartbeat [Я прижался к тебе, чтобы узнать, бьется ли твое сердце,]

Всё такое бессмысленное и однотонное. Особенно сильно это ощущается здесь. В больнице. Сюда он приезжает раз в неделю. Консультации с Ким Сокджином. Врач решил помочь ему. Джин не хочет чтобы он сдавался. Не хочет чтобы он опускал руки. Уповать продолжает на чудо. На то, что Чон сможет снова ходить. А после и бегать. Но Хосок знает, что это всё пустое.

Drivin' a nightmare I can't escape from [От этого кошмара никуда не сбежать.]

Что не суждено ему более чувствовать ступнями холод обыденности. С пустой надеждой приходит и безысходность. Юнги говорил, что это конец. Юнги не лгал. Юнги умел поддерживать по-другому. J-hope уже полчаса ездит по коридору больницы. Прокручивая колёса руками.

Hiding the shock and the chill in my bones [Скрываю шок и дрожь в руках,]

Туда-сюда. Туда-сюда. Всё мимо одной палаты. Туда-сюда. Туда-сюда. Бесцельно. На автомате. В своих мыслях.

They took you away on a table [Тебя куда-то увозят на каталке.]

Старается забыть. Но не получается. Память жжёт.

I pace back and fourth as you lay still [Я хожу взад и вперед, пока ты лежишь без движенья.]

They pull you in to feel your heartbeat [Они склоняются над тобой, чтобы узнать, бьется ли твое сердце,]

Туда-сюда. Мимо одной и той же двери. Не решается зайти. Он почти и не замечает, что на телефон приходит сообщение. «Солнышко, ты где?» Губы еле дрогнули. Однако глаза всё равно улыбаются. Печальной улыбкой. Чужое существование как панацея. Рядом с ним становится легче.

Jungkook:

Салон авто. Сумрак. Подвальное помещение стоянки. Пусто. Это автомобиль с кожаными сиденьями. Музыка лёгкой вуалью заволакивает пространство.

{Lana Del Rey — White Mustang}

Гук прикрыл глаза. Откинулся на своё сиденье. Водительское место. Урчание двигателя. Ключ в коробке зажигания. Вдох. Выдох. Необычный запах. Родной запах. Умиротворяющий запах. Хочется кричать. Но сил не осталось. Время неумолимо течёт вперёд. С каждой секундой становиться страшнее. Так хочется надавить на газ.

You're revving and revving and revving it up [Ты продолжаешь поворачивать ключ в замке зажигания,]

Вырулить на машине из этого помещения. И нестись по дорогам с бешенной скоростью. Уходить от полиции. Играть в догонялки со смертью.

But you just couldn't stop [Но ты не смог остановиться.]

Играть с своей судьбой. Играть со своей жизнью. Как это делал Юнги. Как жил раньше Юнги. Жил.

Caught up in my dreams and forgetting [Я витаю в мечтах и забываю,] I've been acting like armageddon [Что веду себя как в Армагеддон]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.