ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.4

Настройки текста

Namjoon:

{Dust in the Wind — Kansas}

День начался как всегда. Будильник.

I close my eyes, [Я закрываю глаза.]

Будильник.

Only for a moment, and the moment's gone [Всего лишь на мгновенье, вот оно прошло…]

Будильник.

I close my eyes, [Я закрываю глаза.]

Выкинуть бы его из окна. Будильник в телефоне. Не выкинешь — телефон нужен. Завтрак. Сначала посмотреть чё есть в холодильнике. Сделать заметку в мыслях: нужно сходить в магазин. Достать яйца и колбасу. Колбасу порезать. Отправить её в сковороду. Разбить яйцо. Вылить из скорлупы содержимое. Маленькие частички обязательно окажутся на сковороде. Вместе с белком. Достать эти мелкие частички с помощью вилки. Попытаться перевернуть блин яичницы целиком. Не вышло. Выругаться. Обжечь палец. Обжечь другой палец. Достать аптечку. Достать мазь. Заметить, что яичница начинает подгорать. Броситься спасать завтрак. Смог спасти лишь половину, но это уже лучше вчерашнего утра. Начать резать хлеб. Порезать палец. Достать из аптечки пластырь. Наклеить его. Съесть пару кусочков яичницы. Понять, что забыл добавить соли. Добавить соль. Переборщил. Аппетит пропадает.

All we do, crumbles to the ground, [Всё, что мы делаем, сгниёт в земле]

Приготовить кофе. Обжечь кончик языка. Вылить кофе в раковину.

Just a drop of water in an endless sea [Всего лишь капля воды в бесконечном море…]

Следом идёт в ванную комнату. Умывается. Без происшествий. Потом на цыпочках в спальню. Чимин, сопящий в подушку. Намджун оделся. Намджун тяжело вздохнул.

Though we refuse to see [Хотя мы закрываем глаза, чтобы этого не видеть…]

И покинул дом. Чимин и он. Он и Чимин. За прошедшее время их отношения натянулись до предела. И почему? Ким не понимал. Просто с каждым днём Минни отдалялся от него. Возможно они перегорели.

Nothing lasts forever but the earth and sky [Ничто не длится вечно, только земля и небо…]

Пара бы и честь знать. Расстаться.

Don't hang on, [Но не грусти]

Но Джун не может его просто так отпустить. Он и не отпустит. Никогда.

All we are is dust in the wind [Мы всего лишь пыль на ветру…]

Jungkook:

{Queen — You're My Best Friend (Remastered 2011)}

Когда жизнь Чонгука стала такой? Он не уследил. Вся его жизнь прошла в борьбе. Борьбе за еду. За место под крышей. За жизнь.

Whenever this world is cruel to me [Всякий раз, когда этот мир жесток ко мне.]

Тэхён — единственный кому Чон смог открыться полностью. Это его друг. Его брат, которого у Гука никогда не было.

You know I'll never be lonely, [Знаешь, я никогда не буду одинок]

Он волновался за него. Он переживал вместе с ним. Он улыбался. Помогал, когда у самого было море проблем. Когда у Чонгука, самого верного. Того, кто не предаёт никогда. Его друг отошёл на второй план. Юнги.

Ooh you make me live [Оо, ты даешь мне силы жить]

Он ворвался в его жизнь неожиданно. Вихрем сметая его представления о жизни. Юнги был не таким как Тэхён. Он был более спокойным. Но он также, как и Ким, всегда мог успокоить Чонгука. Своими словами. Своим присутствием. Собой.

Ooh you make me live [Оо, ты даешь мне силы жить]

Юнги не похож на Хосока. Он был более серьёзным. Он не был озлоблен на весь мир. Но он также, как и J-hope, мог вселить во всех надежду. Своим упорством. Нежеланием сдаваться.

Ooh you make me live [Оо, ты даешь мне силы жить]

Юнги не был похож на Намджуна. Он не был настолько отстранённым. Он не выглядел как человек, на которого упал весь вес вселенной. Но он тоже был лидером. Он беспокоился о всех них. Поддерживал.

You're my sunshine [Ты для меня — свет солнца]

Он был организован и дипломатичен. Хоть и было видно, что он очень хочет на кого-нибудь наорать. Юнги не был похож на Чимина. Он не был настолько нежным. Дружелюбным. Он не был открытым. Но он был хорошим другом.

You're the best friend that I ever had, [Ты лучший друг из всех, что когда-либо были]

Это было видно по тому как Хосок выискивал минуты чтобы побеседовать с Мином. Юнги ему никогда не отказывал. Они вместе гуляли на улице. Не возвращались пока Чон бы не высказался. Юнги был отличным другом.

You're the best friend that I ever had, [Ты лучший друг из всех, что когда-либо были]

Чонгук это видел в том как Чимин рядом с ним сбрасывал маски. Не пытался быть кем-то другим. Рядом с ним он был собой. Юнги стал для этих двоих лучшим другом, как Тэхён — ему. Мин стал для Намджуна опорой.

You're the best friend that I ever had, [Ты лучший друг из всех, что когда-либо были]

Он стал для Тэхёна соратником, когда помог его сестре. Но для Чонгука… Для Чонгука он стал кем-то большим. Как это произошло? Когда? Почему? Ни на один из вопросов он не мог дать ответов. Он знал их, но произнести вслух не мог. Просто, если он это сделает… Если он это сделает, ему будет очень больно. Просто…

…my feelings are true, [чувства мои искренни.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.