ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста

Jungkook:

{SAINT KILLER — boy is a devil}

[Мальчик дьявол]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Невозможно. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Больно. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Он так устал. Он так устал… От этого чувства. Этого чувства. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Дурацкое чувство. Избавиться бы от него. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Извини]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Небо потихоньку светлеет. Солнца ещё не видно. Но сумраки просто отступают. Время продолжает свой ход. Город, что никогда не спит. И тот молчит. Будто знает о нём. О его чувствах. О его одиночестве. Музыка в наушниках фоном. Он выдыхает изо рта пар и дым. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Курит.

[Извини]

Перенял плохие привычки. Он не жалеет. Всего одна сигарета в пару дней. Курит. Но не понимает. Не понимает, как он мог травить себя так просто. Дым дерёт лёгкие. Чонгук представляет как пары ядовитого газа заполняют его лёгкие. Завораживающе. Серое вещество по тканям. Причудливое деревце эфемерности. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Без тебя мне плохо] [Без тебя мне плохо]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Он прогуливается на улочкам Сеула. Вокруг никого. Всё сидят по домам. А быть может они спят. Кто ж поймёт всех этих лицемеров. Ещё один затяг. Кашляет. Ведь всё ещё не понимает. Не понимает. Однако дым окутывает его сознание. Странно, но дышать становится легче. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Телефон дрожит в кармане. Он делает очередной вдох. А следом — выдох. Затяг. Дым. Кашель. Слёзы на ресницах. Боль. Такая необходимая и успокаивающая. Он тянется онемевшими руками в карманы кожаной куртки. Сигарет между его губ. Скуренная почти по фильтра. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Разблокировка экрана. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Сообщение. Сообщение… Абонент под именем…

[Это утро снова убивает каждый кто кричит о том, что меня знает]

«Гуки, я знаю, что ты опять где-то шляешься». Горько усмехается. Он смотрит на экран безразличным взглядом. С холодом в карих глазах. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. О нём волнуются. Для него это непривычно. Он никогда не знал родительской любви. Лишь потребность в еде и тепле. Теперь у него всё это есть. Но не нужно. Есть. Да не надо. Он почти не появляется в своём доме. Зачем ему там быть? Там его окружает одиночество. Оно окружает его везде. Сидеть в четырёх стенах невыносимо.

[Я устал, нужен воздух]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. «Чонгук, приходи ко мне, если захочешь». Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. «Не забывай, что у тебя есть я». Затяг. Кашель. Боль. «Давай поговорим обо всём»

[Не чувствую ни боли, ни того что ты способен уничтожить весь мой холод]

Чонгук устало прикрывает глаза. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Глаза ужасно болят от ночи без сна и успокоения. Он опирается на кирпичную стену, тяжело выдыхая. Тушит сигарету о подошву массивных ботинок. Окурок. В урну. Мысли. Из головы. Кошки скребутся в груди. Он не хотел расстраивать своего хёна. Тэхён сделал для него слишком много. Его признательности не будет конца. И вот чем он платит ему. Переживаниями. Тэхён волнуется за него. Пытается привести в чувства. Чонгук бы тоже хотел прийти в чувства. Год ведь прошёл. Год. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Зачем он так долго страдает? Он не знает. Быть может… Всё дело в том… Он ведь… Перед его глазами всё ещё бледные губы. Перед его глазами всё ещё лужи крови. Перед его глазами всё ещё ужас. Перед его глазами всё ещё его лицо с бледными губами, а также кровь и ужас. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Разве от такого он сможет оправиться? Намджун утверждает — сможет. Тэхён помогает это сделать — верит. Джин говорит, что скоро всё вернётся на круги своя — доброта в его глазах вселяет надежду. Хосок молчит — ему тоже плохо. Один Чимин смотрит с сочувствием. Чонгук видит в его глазах как тот погибает. Перенесёт ли он нечто подобное снова? Вероятнее всего нет. Хах. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Хах. Они все пытаются помочь ему. Избавиться от этого холода.

[Поверь во мне его достаточно, чтобы убежать от всех вас]

Все они пытаются помочь ему. Но кто поможет им? Кто поможет Чимину и Хосоку? Намджун и Тэхён? Один — слепец. Второй — глупец. Намджун и Тэхён просто не справляются. Хоть и пытаются. Чонгуку бы забыть обо всём и зажить спокойно. Но никак. Для него это невозможно. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Без тебя мне одиноко] [Да, без тебя мне плохо]

Юнги.

[Мальчик дьявол]

Отчуждённый. Нереальный. Грубый. Раздражительный. Понимающий. Добрый, хоть свою доброту и скрывал. Красивый. Всё это о нём. Все эти пустые слова о нём. Ведь он нечто большее. Нечто более глубокое. Засевшее в душу. Прячущееся в закромах сердца. Это что-то болью в теле.

[Я скажу о том, что ты не нужен — это фальш]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Хочется схватиться за сердце и вырвать его. Хочется избавиться от этого чувства. Если кто-то попытается его забрать у Чонгука, он будет драться. Не сможет отдать. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Твои демоны меня сломали, когда я кричал что неприкасаем]

И как только он умудрился влюбиться? Откуда это чувство? Откуда эти эмоции? Откуда эта привязанность? Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Больно.

[Ты залез мне прямо в душу, но я кричу о том, что ты не нужен]

Он пытается, но… Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Без тебя мне одиноко] [Да, без тебя мне плохо]

Слёзы на глазах. Он сминает в кулаке пустую пачку сигарет. Быть может если он станет курить больше станет легче? Кто знает?

[Извини]

На телефон приходят новые сообщение. На этот раз в общем чате. «Чонгук давай поговорим». «Выскажись и тебе станет легче».

[Боль залезла дальше сердца, я запутался в себе же]

Вдох и выдох. Вдох и выдох. Вдох и выдох.

[Вы все прекрасно меня знаете, но не понимаете]

Чонгук блокирует телефон. Отталкивается от кирпичной стены. И идёт дальше. Ноги несут его куда-то. Куда — не знает.

[Вы все прекрасно меня знаете, но не понимаете] [Ну почему же не спасаете]

Прохладный ветерок ласкает его смуглую кожу. Он путается в его волосах. А музыка в наушниках сменяется. Он слышит струны гитары.

{MyKey — Maybe I Was the One}

В голову лезут всякие мысли. Весёлые и ностальгические. От них грустно. От них пусто. И тепло. От них тепло.

I think back to when we're walking in the rain [Я возвращаюсь мыслями в наши прогулки под дождём]

Юнги не был открытым человеком. Однако с ним было комфортно. Он молчал и смотрел на мир под другим углом. Корысть была не присуща ему. Он никому не завидовал. Ни на кого не клеветал. Ни о ком не отзывался плохо. Даже о тех людях, что грабили и убивали. Ему было всё равно на них. Он лишь хотел чего-то непонятного. Того, что существовало лишь у него в голове. Он хотел чтобы они все жили в безопасном мире. Хоть и понимал, что такое невозможно. Невозможно. Это слово для него ничего не значило. Оттого он не сдавался. Продолжал разъезжать на своих машинах. Скорость. Адреналин. Драйв. Гонялся ли он за смертью? Чёрт его знает. Он гонялся за чем-то эфемерном, существующим только для него. Он не очень много говорил. Но когда говорил… Когда говорил все слушали его в тишине. Не перебивали. Звук его голоса до сих пор стоит в ушах. Это…

The feelings from within send the tides rolling in [Чувства из глубин души накатывают волнами]

Это воспоминания, что дороже любого благополучия и золота этого мира.

And every time I made you smile, I wouldn't trade it for the world [И ни одну твою улыбку, которую я отвоевал, я не променяю на целый мир]

Всё произошло слишком быстро. Но факт фактом. Они познакомились. Он влюбился. А после попался и был на краю от гибели. Юнги закрыл его собой от пули, что прошила его лёгкое. И вот теперь он здесь. Бродит по улицам Сеула.

When you tell this great old story, you start crying like a fool [Когда рассказываешь эту старую долгую историю, начинаешь плакать как дурак]

Слёзы прячутся в каплях дождя. Вдох и выдох. Вдох и выдох. От чувств, что зародились тогда не сбежать ему никогда.

The night I first fell deep into your eyes [В ночь, когда я впервые утонул в твоих глазах]

Как же давно это было. Как же свежи ещё воспоминания.

I could see the stars in the dark [Я видел звёзды сквозь темноту]

Вдох и выдох. Он идёт вперёд. Его ноги несут его куда-то. Он не знает куда. Да и не важно это. Ведь любая дорога ведёт во тьму. Пока рядом с тобой нет нужного человека. Поэтому он бродит во тьме. Но однажды…

Maybe there's a time and a place to meet again [Может быть, нам назначены время и место, чтобы встретиться снова]

Но однажды… Быть может… Возможно всё же… Вдох и выдох.

Maybe I'll be the one from the water to ascend [Может быть, я, словно вынырнув из воды, вдруг снова окажусь в твоей жизни]

Taehyung:

{점점 어른이 되나봐 — Agust D}

Тэхён сидел с закушенной губой. На экране телефона не одного ответа. Он хочет зарыться руками в свои волосы. Выдернуть их. Но он этого не делает. Лишь отбрасывает средство связи на мягкий диванчик. Облокачивается на спинку такого же. Прикрывает глаза.

나이를 먹어가고 *(Naileul meog-eagago) [Повзрослел и] 세상을 알아가네 (Sesang-eul al-agane) [Познал мир]

Они оба. Но Чонгук слишком рано. У Чонгука должна была быть другая судьба. У него должны были быть любящие родители. А не Тэхён. Он должен был правильно питаться. А не голодать. Потому что денег катастрофически не хватало. Он должен был быть примерным мальчиком-зайчиком. А не видеть кровь и чужие муки. Они познали такой мир.

그럼에도 세상을 모르는 게 더 약이었을까 (Geuleom-edo sesang-eul moleuneun ge deo yag-ieoss-eulkka) [Впрочем, лучше о нём и не следовало знать]

Прошёл уже год. Тэхён невесело хмыкает. Смотрит на запертую дверь. По ту сторону Хосок. По ту сторону ему опять говорят о том, что тот когда-нибудь снова заходит. Уже год как это лишь пустые слова. Каким бы хорошим доктором не был Ким Сокджин, но невозможное ему не под силу. По крайней мере, пока не сдастся Чон, Ким тоже не сдастся. Тэхён будет поддерживать старшего. Приходить с ним на консультации. Каждый вторник, четверг и субботу. Ему не сложно. Он и дальше будет продолжать смотреть на эту запертую дверь.

불이 꺼진 방 안과는 (Bul-i kkeojin bang angwaneun) [Свет, выключенный у офтальмолога]

Или будет бродить по практически опустевшим коридорам больницы. Дежурная медсестра ему устало улыбается. Он кивает ей в ответ. А после решает сходить в кафешку на нижних этажах. Покупает три кружки кофе. Одну себе. Вторую Джей-Хоупу. А третью — медсестре. Она время от времени угощала его печеньем собственного приготовления. Он поднимается в лифте со стенами из стекла, смотря на такой Сеул.

전혀 다른 야경을 바라보며 (Jeonhyeo daleun yagyeong-eul balabomyeo) [Глядя на совершенно другой ночной вид]

В благодарность за кофе ему более оживлённая улыбка. Короткий разговор. И он идёт дальше. Проходит мимо палат. А в голове рой мыслей.

기억이 안 나 내가 바란 것들은 무엇이었나 (Gieog-i an na Naega balan geosdeul-eun mueos-ieossna) [Не могу вспомнить Чего я желал]

Он останавливается рядом с палатой номер 13. В сердце резко кольнуло. Из его прокушенной губы течёт кровь. Он дотрагивается кончиками пальцев до двери. До номера палаты. И резко отдёргивает руку.

나 이제는 겁나 (Na ijeneun geobna) [Сейчас я напуган]

Он возвращается к кабинету Сокджин-хёна. Садится в кресло. И прикрывает глаза. В носу свербит. Он пытается сдержать слёзы и не думать.

가끔씩 덜컥 이유 없이 눈물이 쏟아져 (Gakkeumssing deolkeong iyu eobs-i nunmul-I ssod-ajyeo) [Иногда слезы льются без причины]

Вдох. Выдох. Прошёл год. А он всё ещё ребёнок.

스물이 되면 바뀔 줄 알았지 (Seumul-i doemyeon bakkwil jul al-assji) [Я думал, что все изменится, когда мне будет двадцать]

Возвраст — просто цифра. Жизнь его изменилась не оттого, что он на год постарел. Жизнь его изменилась с приходом в неё такиз людей как Юнги и Хосок. Жизнь его повернулась в лучшую сторону: Его сестра медленно, но верно выздоравлевает. У него есть Хосок. Любовь и семья. О чём ещё мечтать? Он получил…

내가 바란 삶 내가 원한 삶 그저 그런 삶 (Naega balan salm naega wonhan salm geujeo geuleon salm) [Жизнь, которую я хотел, жизнь, которую я желал, просто жизнь, о которой я мечтал]

Но…

심장은 고장이 난 것 같은데 (Simjang-eun dojang-i nan geos gat-eunde) [Моё сердце кажется разбитым]

??? :

{Oblivion — Heartbroken}

Тяжесть. Вдох. Усталость. Выдох. Писк приборов. Они ему знакомы. Это сон? Или жизнь за гранью жизни? Тяжесть. Выдох. Усталость. Вдох. Где он? Перед глазами всё расплывается. Сколько прошло времени с того момента, как он заснул. Горло першит. Дышать тяжело. Сил совсем нет. Юнги засыпает вновь. Ему нужно отдохнуть ещё немного. Он слишком долго лежит тут бездыханным телом. В палате под номер 13. __________________________________________ * — произношение фраз. Я уверена, что здесь многие, как и я, не знают корейского
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.