ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста

Jungkook:

{The Prophet — Wanna Play? }

[Are you ready? Ты готов?]

Гудки. Он сжимает телефон в руках.

[I'm ready Я готов.]

Новость оглашают. Она оглушает. Год прошёл. Надежда давно погибла. А теперь…

[Are you ready? Ты готов?]

Нет, совершенно не готов. Сердце разрывается на части. Разум затуманен. Он сбрасывает вызов и застывает изваянием. Ему бы подрывать, но он этого не делает. Лишь в пространствии не может принять действительность. Он вновь включает телефон. Номер на дисплее. Хочется добавить его в чёрный список. Гук листает дальше, находя нужный номер. Звонит. Гудки.

[Are you ready? Ты готов?]

Ему отвечают.

[I'm ready, I'm ready, let's go Я готов, я готов, поехали!]

Он собирается и выходит. Его подбирает машинка. Он отключает телефон. Чондэ везёт его по улицам, интересуясь как его дела. Машинально Чон отвечает, что всё зашибись, хоть его внутренности и рвёт в клочья. Он в порядке. Он в здравом уме. Он с новыми друзьями.

[Party people in the place Тусовщики на месте.]

Они приезжают в самый популярный и дорогой клуб. Секьюрити пропускают их, зная Чондэ — как-никак сынок их начальника. Когда-то Гук боролся с такими как эта семейка, сейчас же примкнул к ним. Он знает, что вскоре им придётся несладко, но пока и он и они живут и ни о чём не заботятся.

[I'm here to stay (fact) Я здесь, чтобы остаться (факт).]

Черин едва заметив их, набрасывается Чону на шею. Она пытается затащить его в туалет и у неё это прекрасно выходит. Чонгук жесток, ему нет дела до чувств девушки, он просто хочет заглушить свои. Они даже в кабинке не закрываются. Даже не доходят до неё. Чон берёт её прямо у двери, не обращая внимания на входящих людей. Он зажимает девушке горло, перекрывая кислород, она ловит кайф. Пока она отходит, он поправляет одежду и выходит. Он идёт прямо к бару, мимо диджейского пульта.

[My DJ (yeah) is goin' all the way Мой ди-джей (да) идет до конца.]

Он пропал. Он знает. Он должен быть не здесь. Но он здесь. В эту минуту. В этот день.

[Are you ready? Ты готов?]

[I'm ready Я готов.]

Чонгук пьёт то, что ему дают. Он особо не разбирается в алкоголе. Он просто хочет забыться. Напиться до такого состояния чтобы не осознавать действительности.

[Are you ready? Ты готов?]

Ему звонил Хосок. Грёбанная надежда. Она давно умерла в его душе. Но… Хосок сообщил, что Юнги наконец пришёл в себя. После года комы пришёл в сознание. Он не готов.

[Are you ready? Ты готов?]

Он вливает в себя стопку за стопкой. Кажется это водка. А может быть виски. Горло дерёт. Грудину жжёт. Он не готов. Он пропал. Он ничтожество и он это знает.

[Are you ready? Ты готов?]

Нет.

[I'm ready Я готов.] The end Jungkook.

Suga:

{A$AP Rocky — Fukk Sleep}

[Fuck popo, police, enemies, fake homies Нах*й копов, полицию, врагов, липовых корешей, ]

Странно было заснуть в том мире, где всё это есть, а проснуться здесь, где тебе говорят, что всё позади. Где прошёл целый год. Где из-за твоей жены. На минуточку, вроде как бывшей, пока ты валялся безвольным телом, тебе провели пару операций, на тебе испытали новомодное лекарство и теперь ты практически здоров. Вероятно это всё больная фантазия его мозга.

[Take a sec to thank the lord Потрачу секунду, чтобы поблагодарить Бога, ]

Не то чтобы Юнги в него верил, но… Странно всё это. Будто два разных мира в его сознании встретились вместе.

[Minds better at seeing two now, needing up on my down time Теперь мозг лучше видит обе стороны, мне это помогает во время бездействия.]

Пока его лечащий врач кудахтает над ним, он анализирует. Ведь в прошлом было по-другому.

[Blunt smoke, smoke weed, codeine, cough Дым косяка, курю травку, кодеин от кашля, ]

В прошлом. Теперь вероятно никогда. А сейчас.

[Nother one to call my folks Снова звоню своим людям, ]

Хосок как всегда слишком громкий. Мину приходится отвести динамик от уха, если он не хочет оглохнуть. Намджун не берёт трубку, его перенаправляют на автоответчик. Чимин говорит очень тихо, пытается приглушить  свои рыдания, чтобы никто о них не сведал, но Юнги слышит их по ту сторону. Сил почти нет. Его мышцы едва слушаются.

[Barely ever took a break on, fashion like my time need Едва ли брал перерыв, блистаю так, что моему времени] [More hours in a day, I apologize if I'm late Нужно больше часов в сутках, я извиняюсь, если опоздал.]

Мыслями всё ещё в том времени, когда нужно было бороться. Чувствуется опустошение, а не облегчение. Неужели действительно всё? [

Had to get entitled motherfuckers out the way Пришлось отодвинуть уродов-заправил, ] [Had to take another title, sorry for the wait Пришлось выбрать другое название, простите за задержку]

Год прошёл, подумать только. Пока он застрял во времени, все остальные продолжили жить. От осознания этого…пусто. Он не знает, что чувствовать. Он не знает, что думать. Да и нужно ли это всё. В конце концов этот мир не меняется, в прошлом у него осталось одно невыполненное обещание. В прошлом многое осталось и он знает, что что-то из этого, даже через такой большой промежуток времени, он притащил с собой, в эту действительность. Не проходит и получаса как в его палате под номером 13 появляется встрепанная персиковая макушка. Мин хмыкает на это.

[Barely look like I'm awake Выгляжу так, будто едва проснулся, ]

Чимин заваливает его множеством информации и вопросами. Он не может остановиться. Он взволнован. Он рад. Он испытывает страх, потому что всё это кажется шуткой, которую он не сможет вынести. Он крепко держится за холодные бледные пальцы, не желая отпускать, чтобы не ускользнул, не растворился. Говорит о повседневном, пытается сдержаться. Он так много об этом думал. Чтобы было с хёном, если бы… Как бы он жил, чем бы занимался. Мин не отвечает на эти его вопросы, сейчас для него важнее другое.

[Fuck home, fuck sleep, come clean, zonin' Нах*й дом, нах*й сон, давай начистоту, я расслабляюсь, ]

Ему предстоит многое. Самое сложное — встретиться с Хосоком и не помереть в процессе.

{Chase Atlantic — Into It}

Время медленно течёт, он идёт на поправку. Есть невкусную еду и пытается вернуться мышцам былую силу. За год комы они атрофировались. Несколько походов к психологу и разговором из-за полученного ранения.

[A hundred million people couldn't deal with this Миллионы людей не могут с таким справляться.]

Он видит как Хосоку физически больно на него смотреть. Не потому почему вероятно должно быть, но Мин не винит его в этом. В конце концом, у него есть возможность снова начать ходить. Когда он мало-мальски напоминает нормального человека при ходьбе, они выходят на улицу, подышать свежим воздухом. Деревья цветут и благоухают, из-за чего идущий позади них Чимин заходится в чихе. Миленько ещё так.

[The weather's only sunny when I'm under it (Yeah) Погода прекрасна только когда я на улице]

Он быстро идёт на поправку, опережая прогнозы врачей. Его профессиональный гонор высасывает свой нос, когда с ним пытаются на эту тему поговорить.

[I'm just fucking lucky I was born with it (Yeah) Мне просто чертовски повезло, что я таким родился]

Чимин каждый свободный час проводит с ним, улыбается лучезарно. Хосок появляется реже и улыбается вымученно. Юнги приятно видеть обе эти улыбки. Но даже если так, он говорит Джей-хоупу, что тот может не приходить вовсе. Тот улыбается печально и благодарно. А приходит когда посещает кабинет Сокджина, всегда вялым и без блеска в глазах. Мин качает на это головой и раз бросает Джину в след, что тот практически мучает человека. Ким ничего не отвечает и с каждым днём его запал пропадает. Глубоко в душе понимая, что здесь действительно не помочь. Он имел более престижное образование, но Юнги был гением. Однажды Сокджин завалился к Мину в палату с бутылками соджу и вопросом: как так? Юн тогда выпил совсем немного и усмешкой наблюдая за неуклюжестью друга.

[I've been on the road since I was sixteen (Yeah) Я постоянно в пути с шестнадцати лет.]

Он слишком стар. 40 лет как-никак.

[This mental pressure got me popping pills and shit, ah (Woo) Это давление заставляет меня принимать всякие таблетки.]

Подумать только сколько ему приходится глотать их. Хах. Быть может он это заслужил.

[But fuck it, now I'm faded off the wrong things, yeah Да и похрен, теперь я потухаю от неправильных вещей]

В один из таких дней, когда ему приходится сдавать анализы, чтобы продиагностировать состояние его организма, его выдавливает Тэхён и ведёт на крышу. И говорит. Говорит. Говорит. О Чонгуке и о своих переживаниях из-за него. После Мин набирает номер Чона. Ему не сразу отвечают, но когда мелкий всё-таки берёт трубку, его голос звучит слишком хрипло. И опять же, Юнги слишком стар для всего этого дерьма. Он говорит всё что думает, ничего не утаивая, осознавая, что Чонгук не был готов к такому обращению с собой, но…

[And I haven't really changed, yeah, I'm just confident (Woo) И нет, я не изменился, просто я уверенный.]

Прошёл год.

[been trying to grow 'cause people kill for it (Yeah) пытался повзрослеть, ведь люди так сильно этого хотят.]

Но так и не повзрослел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.