***
Бонус: - Похоже, намечается шестой заход… - …Ты серьезно? - Да. Сале открывает глаза, приподнимает край одеяла и недоверчиво заглядывает внутрь. Его брови медленно ползут вверх. - Ничего себе. - Прости. После минутного раздумия Сале решительно выдыхает и переворачивается, устроив подушку под животом. Марио смотрит на все эти манипуляции непонимающим взглядом. Наконец Сале нетерпеливо цыкает языком и виляет задом: - Ну и чего ты ждешь? Марио поперхнулся. - Я могу и в душ сходить, правда. Ты устал. Сале закатывает глаза, но Марио не может не заметить, что в них блестит азарт: - Ага. Спасибо за заботу и все такое. Ты просто душка, Марио Цуккеро. Но я хочу кончить с тобой еще раз. Хочу кончать с тобой весь день. Так что запрыгивай.Come all day with me
21 октября 2019 г. в 22:14
Примечания:
Это планировалось как бонус к большой и серьезной главе, которая уже на подходе, но, честно говоря, у меня не хватило терпения, чтобы зажимать этот драбблик в загашнике хотя бы сутки))) Я задолжала ребятам эту флаффную пвпшку без ангста, пыток и погонь, пускай даже в таком корявом исполнении и таком маленьком объеме. Не судите строго)
Стоны, вздохи, скрип кровати, становящийся все более громким и ритмичным. Стоны перерастают в отрывистые междометия. Иногда можно разобрать имя. Точнее, два имени - и еще разные вариации нежных прозвищ.
С прикроватной тумбочки падает что-то хрупкое и разбивается.
- Черт!
Спинка кровати бьется о стену, так, что кажется, будто ножки вот-вот надломятся, и вся конcтрукция рухнет на пол; то, что в данный момент на ней происходит, сливается в неистовый сгусток страсти: влажная дорожка от языка на запрокинутой шее, крик, немо вырывающийся в разогретый дневной жарой воздух спальни, пальцы зарываются в рыжие пряди, пятки впиваются в поясницу, поджимающиеся пальцы ног, треск разрываемой по шву наволочки, хриплый стон, в котором нет ничего, кроме требования «Еще!», мелкие бусины крови проступают в свежих царапинах на спине, бешеный стук сердца где-то в районе горла. Лампочка в торшере возле кресла с треском взрывается, комнату заполняет мелодичный звон, загнанное дыхание постепенно выравнивается.
И тут:
- Вытащи.
Марио открывает глаза. Мозг все еще плохо воспринимает вербальную информацию. Наконец он понимает, о чем идет речь.
- …Э… Что-то не так? Было больно?
Сале под ним тяжко вздыхает.
- Просто вытащи и все.
Цуккеро слушается. Сале приподнимается на локте, второй рукой обхватывая его все еще полувозбужденный член. С серьезным выражением на лице – будто собирается отчитать его за провинность. Марио напрягается – на всякий случай.
- Просто хочу понять одну вещь. Мы трахаемся уже пятый раз за день. Из чего сделана эта штука?
Сале заливается смехом, глядя на оторопелого Марио, когда до того наконец доходит соль шутки. Марио улыбается и склоняется над ним для поцелуя, заставляя лечь обратно на подушки и чувствуя, как чужая рука нежно сжимает его плоть, ведет по животу и спине, чтобы остановиться на плече и помочь второй руке сжать объятия.
- Дело не в ней.
Объятия ослабевают, и Сале встречается с ним взглядом. Глаза у него слегка обалдевшие, рыжие волосы растрепанные, губы припухли от поцелуев. Да, пожалуй, ему и правда есть на что жаловаться.
- И в чем же?
Марио удобнее устраивает голову в выемке между шеей и плечом Сале, вдыхает запах – кожи, пота, себя самого на чужом разгоряченном теле. Его пальцы так и остались запутанными в рыжих локонах, еще влажных возле лба и ушей, – это выглядит так трогательно, что у Марио щипет в глазах, и он ни капли этого не стесняется. Сале знает правду. Он сам знает правду. И собирается ее сказать.
- В тебе.
Щеки Сале заливаются теплым румянцем. Он устало прикрывает глаза ресницами и отвечает:
- Черт, это так мило.
Марио улыбается. Он и не думал, что Сале можно смутить такой мелочью. Уж точно не после того, что они вытворяли в этой постели.