ID работы: 8172275

E V E Y

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Neitrino бета
ameslaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 164 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Иви понимала, что поступила совершенно неприемлемо. Да что уж там, она вела себя как типичная истеричка, которых всю жизнь презирала за неумение контролировать собственные порывы. — И вот, посмотри на себя, идиотка. Девушка остановилась у зеркала. Она должна собрать остатки своей смелости, выйти к V и извиниться. И ни в коем случае не вспоминать, как близко она стояла, и как часто вздымалась его грудь. Иви решила, что уже слишком поздний час, на самом деле она всего лишь пыталась отсрочить неминуемое. Взяв лежащий на кровати сборник сказок, она попыталась уйти из реальности хотя бы на пару часов. Читая незамысловато написанные истории, она удивлялась, насколько глубокие истины скрыты практически в каждой из них. В голове всплыли рассказы мамы о каком-то популярном в позапрошлом веке психологе, что посвятил изучению сказок уйму времени, находя там все новые и новые символы, тайные знания. Интересно, как бы он охарактеризовал Красавицу и Чудовище? Как минимум наличием Стокгольмского синдрома? Примерно четверть часа спустя, девушка услышала, как дверь в спальню V еле слышно скрипнула. Она отметила про себя, насколько бесшумно он передвигается. Глубоко ночью, попытавшись принять более удобную позу для сна, Иви вдруг услышала мягкие шаги прямо в собственной комнате. Она не проснулась бы, но край книги, с которой она засыпала, до боли впивался в бок. Отложив сказки в сторону, она резко включила ночник, и тут же села на постели, потому что в углу комнаты стоял Он. Это точно был V, белая маска ярким пятном выделялась в мягком полумраке. — V? Что? Что-то случилось? Почему вы здесь? Ее сердце все еще бешено колотилось в груди. Только сейчас она осознала — из одежды на ней только футболка, а обнаженные ноги не прикрыты одеялом, которое она сбросила на пол во сне. Вся его фигура была упакована в парадный наряд, отсутствовал лишь плащ, но от этого контраста она почувствовала себя еще более обнаженной. Девушка потянулась за упавшим пледом, но вдруг напряженная фигура V двинулась в ее сторону и остановила ее руку своей. Не произнося не слова, он с присущей грацией оперся одним коленом на постель. Его рука, покоящаяся поверх ее, пришла в движение. V невыносимо медленно провел вверх, до плеча, огибая шею и останавливаясь где-то в районе затылка. Вторая рука невесомо поглаживала ее ногу, пальцами пробираясь все выше. Тем временем он сел на колени прямо на ее кровать, продолжая свою легкую дразнящую ласку. Маска все еще хитро улыбалась в ответ на ее испуганно раскрывшиеся глаза. Иви бросила идею с одеялом, и просто сидела напротив него в той же позе. Она больше не беспокоилась о том, что он может увидеть, ее захватил какой-то дикий азарт и нереальность происходящего. Осмелев, она позволила своим рукам прийти в движение, ладони сами легли на его плечи и грудь. Она чувствовала как заполошно бьется чужое сердце. Значит, вся ситуация будоражит не только ее одну. Руки затянутые в черные перчатки словно бы искрили под прикосновениями к коже, доставая до каких-то особо потаенных уголков ее чувственности. Девушку затрясло, когда ладонь обхватила ее лицо, а большой палец начал мягко поглаживать скулу. Она неосознанно повернула голову навстречу ласке. От соприкосновения ее нежных губ с грубоватой кожей перчатки, Иви ощутила, как внизу живота скручивается в жаркий глубок нарастающее желание. Видимо она окончательно потеряла голову если позволила себе взобраться на него, каким-то чудом удержавшись от того, что бы не опустится на V всем весом. Она буквально стояла на коленях, над ним. Его рука жадно блуждала по ее спине, не позволяя себе забраться под футболку. Господи, она давно промокла, а все тело умоляло, чтобы его руки осмелели. Не удержавшись, она позволила своим губам раскрыться, а языку встретится с черной кожей перчатки. Она услышала его судорожный вздох, и почувствовала как чужое тело напряглось, словно бы в ожидании прыжка. Такая неподдельная реакция подстегивала на подвиги, так что Иви мысленно попрощавшись со своей совестью, обхватила губами его большой палец, и принялась недвусмысленно втягивать его глубже в рот. V наблюдал как его палец, захваченный пухлыми губами, исчезает и появляется снова и снова. Он не позволил себе даже дышать, наблюдая, как ее глаза прикрылись в неподдельном наслаждении процессом. Он больше не мог терпеть и, обхватив ее спину, одним рывком заставил опустится на его тело всем весом. Она простонала в голос, не выпуская его пальца изо рта. Опустившись, Иви думала что не выдержит своих же эмоций: между ног оказалась восхитительная твердость его плоти, от осознания их общего безумия она балансировала на грани. На пробу девушка двинула бедрами вперед и назад, и захлебнулась восторгом, ведь под маской послышался мягкий бархатистый стон. Иви знала, еще несколько подобных движений, и она кончит даже не раздевшись. Будто услышав ее мысли V, резко отдернув руки, стремительно стянул перчатки и схватил ее голыми руками. Он сжал ее ягодицы, слегка потянув наверх, и это стало последней каплей. Прижавшись к нему, она вся судорожно задрожала и… проснулась. Сознанием она понимала, что это всего лишь сон, но тело… Тело жадно требовало почти наступившей разрядки. Приказав себе не думать, ее рука ловко нырнула под резинку белья и в несколько движений девушка довела себя до пика. Она постарается забыть, что в момент оргазма представила его руки на своих бедрах, и как восхитительно он бы мог двигаться в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.