ID работы: 8172275

E V E Y

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Neitrino бета
ameslaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 164 Отзывы 51 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
«Дорогая Иви» (зачеркнуто) Черт, оказывается это невероятно трудно — обратиться к тебе так, как я хотел со второй минуты нашего знакомства. Я надеюсь, что это письмо никогда не попадёт тебе в руки. Ну, или хотя бы ты увидишь его после моей смерти. Потому что я хочу обращаться к тебе не иначе как Моя девочка. Моя смелая, безрассудная, потрясающая Иви. И непременно только Моя. Вот такой эгоистичный уродливый ублюдок скрывался под маской все это время. Оказывается, я и не жил толком до нашей встречи… Ты разрушила мой устоявшийся мирок до основания. Разнесла к чертям все мои установки и намеченные пути! Разбудила зачем-то обгоревшее много лет назад сердце. Зачем ты сделала это, Моя беспощадная Иви? День ото дня ты топчешься своими изящными ступнями по остаткам моего мироздания. И с присущей лишь тебе одной непосредственностью, выстраиваешь для меня Иной мир. Мир, где все пропитано твоим запахом и ощущением Дома. Знаешь, я был уверен, что напрочь забыл что такое Дом. Я был настолько глупо окрылён всем этим, казалось бы, не примечательным времяпровождением с тобой, что поверил, будто у меня есть шанс… Претендовать на твое расположение. Шанс, что я смогу посмотреть на тебя не сквозь прорези маски и увидеть в ответ отблески симпатии в твоих глазах. Сегодня у меня полно времени, чтобы разложить на мельчайшие детали те редкие минуты, когда я набирался смелости и безрассудства и касался тебя. До сих пор не могу поверить, что ты была в этих уродливых руках. Что твои по-детски пухлые губы просили меня о том, о чем мне не следует даже думать! Как бы мне хотелось узнать в ответ, был ли у меня хотя бы на миг этот шанс? Могла бы ты, Моя жестокая богиня, хотя бы на миг принять меня таким, каков я есть? Впрочем, ты бы и не смогла мне ответить, ведь я даже не осмелился открыться тебе полностью. Может быть сегодня я готов показать свое истинное лицо? И да, я готов к тому, что ты в ужасе отвернешься. И тогда это наверняка избавит меня от возможности мечтать о тебе, как о чем-то большем, чем друг поневоле! Это хорошо, что я сейчас далеко от тебя. Потому что в последнее время мое самообладание меня очень сильно подводит. Я знаю, тебе предназначен тот, кто даст тебе беззаботную стабильную жизнь, на радость тебе и твоим близким. Он наверняка будет иметь привлекательное лицо и способность поддерживать непринужденные беседы. Это хорошо, что ты далеко от того, кто мечтает обладать тобой. И совсем не в хорошем смысле. Я уродлив не только внешне, моя дорогая. Ибо каждый раз, смотря на тебя в этом домашнем шелковом халатике, я представлял как опускаюсь на колени перед твоими голыми ногами, задираю этот Чертов халат, отодвигаю твоё кружевное белье и вылизываю тебя везде, где могу дотянуться. И только после того, как доведу тебя до грани, я бы развернул тебя лицом к столешнице, у которой ты так любишь попивать ромашковый чай. Я бы с удовольствием сжал в руках твои округлые бёдра и сделал бы так, чтобы на твоей попке остались отпечатки моих пальцев. Я бы вошел в тебя на всю длину сразу, для надежности схватив в кулак твои запутанные с утра волосы. Нет, я бы не услышал твои мольбы остановиться! Мы бы занялись любовью, но гораздо позже. Ведь сначала, я бы удовлетворил все свои самые постыдные желания, что изматывают мне душу изо дня в день! Я бы отодрал тебя как следует, до твоих слез и оглушительного оргазма. О, как бы я желал почувствовать как ты вся сжимаешься вокруг меня, как ты пульсируешь влажным удовольствием, тем самым доводя меня до Рая прямо на нашей кухне. Я благодарю несуществующего Бога за то, что ты так далеко от меня. Но моя эгоистичная, алчная душа даже перед смертью желает только одного — еще раз увидеть тебя. Беги, Моя сладкая Иви, беги от меня как можно дальше, ведь я не знаю, смогу ли оставаться достойным рядом с тобой, смогу ли уберечь тебя от своих грязных помыслов в минуты нашего с тобой уединения, когда ты так доверчиво предлагаешь посмотреть очередной фильм на маленьком диванчике в гостиной. И прошу, не надевай не перед кем, кроме меня, этот Чертов халат! Твой, безнадежно и навсегда, V.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.