ID работы: 8172320

Подстроенно...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
      Каждая минута ожидания в незнакомом месте была пыткой для меня. Что бы немного отвлечься от происходящего, я достала телефон. Но как по закону пакости на нём села зарядка. Тогда мне уже ничего не оставалось делать, кроме того, что разглядывать лица прохожих.       Прошло ещё немного времени и передо мной остановился чёрный «Вольво». Из него вышла Л/и и просто молча усадила меня на заднее сидение. Она закрыла дверь с моей стороны и селя рядом с водителем. Я осмелилась посмотреть на них. Наверное они и не захотели бы со мной говорить… Только потом до меня дошло, что за рулём сидел Юнги.       Моя сестрёнка давно с ним знакома и он иногда помогает ей. Но я особо с ним не общалась. Мин казался мне слишком замкнутым и холодным. Как раз под стать моей якобы «мамке». Хоть я и Л/и не кровные сёстры, но она всегда переживает за меня и помогает, как только может. Несмотря на то, что она младше меня Л/и ведёт себя как старшая и заменяет мне и папу, и маму. Иногда меня это очень раздражает… За всё время пока мы ехали до нашего дома, ни один из нас не проронил ни слова. Машина уже стояла возле знакомых мне дверей. — Л/и, не заходи со мной домой, ты и так опаздываешь на встречу. — Ты уверена? Всё в порядке? -Да, да. Всё хорошо, — с натянутой улыбкой пыталась отвязаться от неё я. — Т/и, иди в дом. Я сам отвезу твою сестру. И не вздумай сука выходить из этого чёртового дома, — холодно сказал он и уехал.

***

POV Л/и:       Мы отъехали от дома. Я ни как не могла отойти от глупого поступка Т/и. У меня не было желания ни говорить, ни делать что — либо. — Куда? — В кафе «Талисман», которое открылось недавно.       Он резко остановил машину. — Кто этот уёбок? Твой босс?       Его лицо значительно переменилось во взгляде. — Какая тебе разница? — Просто я не хочу очередной раз тебя из жопы вытаскивать! И уж лучше я сейчас тебя туда не пущу, чем потом выслушивать твои истерики по телефону!       Я выслушала, и остальные его упрёки и вышла из машины захлопнув со всей дури её. За моей спиной с визгом развернулась его машина ***       Прошло несколько обыкновенных и тусклых дней. POV Т/и:       На следующий день, после того как я «познакомилась» с Чонгуком, он стал мне постоянно писать. Что мешало мне готовиться к экзаменам. Мне иногда было интересно, как Л/и успевает, и учиться, и работать.       Сегодня она опять ушла на встречу. Так как та так и не состоялась из — за меня. В моей голове так и крутились слова Гука: «Мы ещё не закончили». Не знаю почему, но я ждала того дня, когда снова увижу его. Звонок в дверь… *** POV Л/и:       Я зашла в кафе и начала оглядывать каждый столик. Наконец-то в самом углу я увидела босса. Я вежливо поздоровалась и присела напротив него. — Здравствуйте, надеюсь, я не заставила вас ждать. — Я же просил не обращаться ко мне на «вы». Просто Чанёль. Ладно? — спокойно ответил мужчина.       Мы начали говорить о проекте, который должен был принести успех компании. — Я отойду, — обратилась к нему я и направилась к уборной.       Она находилась в тёмном углу после двух поворотов. Поправив макияж, я вышла, но сразу, же чья-то рука схватила меня за горло и прижала к стене. Страх поглотил меня. Тем человеком был Чанёль. — Заткнись! Иначе будет плохо, — прорычал он и сдавил мою шею ещё сильнее.       Пак ухмылялся и что — то шептал, но я ничего не могла расслышать. В глазах начало темнеть. Собрав последние силы, я пнула ему между ног. Его руки выпустили меня, и он скрючился от боли. Воспользовавшись моментом, я покинула это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.