ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро у Изуку было ужасное с самого начала. Об этом говорит маленький ожог, порез и разбитая посуда. Не стоит упоминать беспорядок, который он устроил, когда пытался приготовить себе завтрак.       Мидория не собирался падать духом, ведь это всего лишь одно утро из многих других. Правда, он ещё и уснуть не смог после того случая.       Когда Изуку закончил свою трапезу, он начал наводить порядок. Он убирается медленно и осторожно, чтобы не разбить что-нибудь ещё.       Во время уборки парень обдумывал всё, что с ним произошло той ночью. Он уже успел возненавидеть самого себя за то, как поступил с Бакуго. Если говорить по правде, то Изуку очень хотел бы с ним поговорить. Обговорить всё: нужное и нет. За раздумьями он и не заметил, как уже закончил. Но посмотрев на часы, что показали шесть минут девятого немного порадовался, ибо Урарака придёт с работы в девять. Но так как Мидория закончил уборку, ему было нечего делать.       Недолго думая, Изуку пошел и лёг к себе в кровать. Опять он один на один с самим собой. Как обычно, все его мысли занял один человек — Бакуго Кацуки, всеми любимый взрывной блондин. Его называют взрывным из-за его характера. Он у него очень тяжёлый. Правда, в детстве блондин был добрым и заботливым. Всегда был рядом и помогал, когда было нужно. Но с годами он стал только злее.       В детстве они дали друг другу клятву: когда они вырастут, то сразятся друг против друга за кубок чемпионов мира по танцам. Да, именно по танцам, ибо когда они были ещё детьми, то их привлёк именно танец.       Дети с того дня постоянно танцевали. Но как все и думали у Бакуго всё выходило лучше чем у Мидории. Наверное, из-за этого он и начал отдаляться от Изуку. И, конечно же, дал ему обидное прозвище — Деку или же бесполезный. Но кто же мог подумать, что даже после всех выходок Каччана, Изуку считал его своим другом. Как говорят: «Надежда умирает последней». Вот и Мидория верил до последнего. У него были смешанные чувства к блондину. В одно время хочется быть с ним рядом, идти рядом, а не за спиной. И в тоже время не видеть вообще. И сейчас у него были те же самые чувства. Но хорошо всё обдумав, Изуку решил:        — Надо будет с ним поговорить, — сам себе сказал обладатель зелёных глаз.       За раздумьями время шло очень быстро, и Изуку даже не заметил, когда успела прийти Урарака. Он быстрым шагом дошёл до комнаты своей старшей сестры и, постучавшись, вошёл. У Изуку было несколько вопросов. Если говорить начистоту, он хотел посоветоваться с сестрой, ведь она старше и знает побольше об этих чувствах к людям. Не медля ни секунды, Изуку проходит к кровати, на которой уже лежала Урарака. И пристроившись возле неё, начал ждать одобрительный кивок. И дождавшись его, начал расспрашивать сестру:       — Урарака, — замялся младший брат, но взяв себя в руки, продолжил. — Как определить, влюбился ты или нет? — после этого он залился краской и стал похож на помидор.       Старшая сестра непонимающе посмотрела на брата, но когда обработала информацию, которую сказал Изуку, то вскрикнула и тоже залилась краской, но, конечно, поменьше чем он. Урарака была стеснительной, так что на такие темы не разговаривала.        — И в кого ты уже успел в-лю-влю-биться? — с красными от смущения щёчками сказала Урарака.        — Я ещё не знаю…я пытаюсь это понять. Поэтому и спросил. — сказал слегка неуверенно Изуку.        — Думаю… Если ты чувствуешь рядом с этим человеком себя лучше чем с кем-то другим, если именно его слова могут обидеть до дрожи или когда ты чувствуешь смущение рядом с ним. В общем, чувства, которые сложно описать, — сказала она слегка задумчиво.        — Гм… Спасибо за помощь! — протараторил Мидория прежде, чем выбежать из комнаты своей сестры с пунцовыми от смущения щеками, оставляя сестру в недоумении.       Обдумывая недавний разговор, Изуку кивнул сам себе и пошел собираться на работу.       Делал это Мидория недолго. Надел клетчатую красную рубашку, чёрные приталенные джинсы и белые кроссовки. Нацепив кепку, он взял свой рюкзак и ушел, перед этим попрощавшись с сестрой.       Изуку шёл недолго: кафе находилось всего в двух километрах от его дома. Весь путь Мидория разглядывал уже давно знакомые здания. За наблюдениями он не замечал ничегошеньки вокруг, как вдруг в кого-то врезался.        — Ой, простите, пожалуйста, — пробормотал Изуку, резко подняв голову.        — Деку? — на Мидорию уставилась удивлённая пара кроваво-красных глаз. — Что ты здесь делаешь, Деку?!       Ярость так и бушевала в его глазах, готовая разорвать стоявшего впритык парня.        — Я-я на работу шёл! — резко отскочив, выкрикнул испугавшийся юноша.        — Ты что тогда в кафе устроил? — прокричал блондин.        — В смысле? Выполнял заказ. — растерянно ответил зеленоглазый.       Изуку и подумать не мог, что встретит Бакуго возле своей работы. Но ловя на себе недовольные взгляды, поспешил удалиться, да и на работу он уже опаздывал.        — Я разве разрешил тебе уходить?        Бакуго был просто в бешенстве.        — Каччан, я-я на работу опаздываю, прости! — после этого зеленоглазый сорвался на бег так, что его уже было не догнать.        — Чёрт, снова. — довольно тихо проговорил Бакуго.

***

      На работе у Изуку всё валилось с рук. Эта неожиданная встреча выбила Мидорию из колеи. Он никак не мог выкинуть Кацуки из головы, отвлечься не получалось. Конечно, его коллеги это заметили и попросили отдохнуть, а сами заменили друга.        — Уф, как же все могло так обернуться? Столько лет прошло. — сказал на вид очень уставший Изуку. Его глаза и потускневшая улыбка выдавали волнение.        — Думаю, стоит немного подышать.       Сказав это, он направился через чёрный ход на улицу. Там было заметно холодно, но в тоже время прохладный ветерок хорошо освежал.       Уже через пару минут Изуку направился обратно в кафе из-за того, что замёрз. Придя туда, Мидория ощутил на себе недобрый взгляд, но не придал этому должного внимания. А зря.       Буквально через минуты две Мидорию позвали к одному из самых крайних столиков. Он располагался около самой крайней стены, так что его почти не видно из-за барной стойки.       Изуку не спеша двинулся в нужном ему направлении, но остолбенел, когда увидел, кто его там ждёт. Непонятные чувства охватили его душу и разум.       Он здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.