ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежеланная встреча или новые отношения?

Настройки текста
- Только после сходки, ок? Сказал Никита, старательно избегая зрительного контакта с Пашей. -тэ Ладно. Согласился Олди, уже представляя себе предстоящий разговор. До безумия хотелось прижаться к Никите, обнять до хруста костей и зарыться носом в его волосы, но пока что это было невозможно. Но ради этого момента Пашка был готов подождать. Эта игра определенно стоила времени. Честно говоря, беловолосый не понимал, от чего его милый так себя ведет, но намеревался спросить об этом. Тем временем машина уже приехала к месту проведения сходки. Ребята расплатились с таксистом и вышли из машины, вдохнув свежий воздух. Как бы парни не старались незаметно пройти к импровизированной сцене, их все равно сразу же обступили фанаты с просьбами дать автограф или сделать совместную фотку. Было приятно видеть тех людей, которые тебя смотрят и им нравится то, что ты делаешь, но долгое общение с ними, по правде говоря, утомляло. Ял отделился от остальных и начал разговаривать с подписчиками. Как-никак, а это именно его сходка. Остальные майнкрафтеры же, решив не слушать уже заранее наскучившую речь Леши о том, как сильно он любит свою подписоту и как благодарен ей, разбрелись по местности и начали заниматься кто чем хочет: Хелд пил пепси, изредка поглядывая на толпу Яла и его аудиторию; Олди куда-то потащил Кейна, а Смейл решил постоять на сцене, высматривая толпу, и иногда отвечая на вопросы. Когда Алмату уже надоело за всеми наблюдать, он собирался уходить, однако заметил скучающего парня, стоящего возле дерева на самом проходе в городок. Его зелёная толстовка сразу показалась Смейлу смутно знакомой, но когда тот увидел, что к этому парню начали подходить люди, прося фото или автограф, то в память резко вбилась эта кофта с зелёным полосками. Женя... Алмат резко выбежал со сцены, причем так заметно, что даже Ял удивился, но не стал расспрашивать, что, да как. Парень быстро прорывается через толпу, толкая всех и вся, лишь бы быстрее добраться до Эффекта. До своего Эффекта... – ЖЕНЯ!! – Кричит Алмат, подбегая к парню, и, пытаясь отдышаться, собирается того обнять, прижать к себе, никогда не отпускать, чувствовать запах его волос и мягкость его тела, но... Его отталкивают... – Женя? – Я не хочу иметь с тобой какие-либо отношения. – Холодно и без эмоций проговорил Эффект... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Олди затащил Никиту за угол, чтобы наконец поговорить. Как вы уже поняли - он не стерпел долгого ожидания. -Ну все, давай говорить. -Сходка же еще не кончилась -ПЛЕВАТЬ! Потом может шанса и не представиться, так что давай сейчас. Объясняй наконец свое крайне странное поведение! Никита издал непонятный всхлип и начал рассказывать. Пока тот рассказывал, Паша неотрывно смотрел на него и старался вникнуть в каждое слово. Парень почувствовал вину за то, что скрывал что-либо от своего парня. Нужно было сразу развеять все сомнения... Закончив говорить, Никита прикрыл лицо руками, ожидая ответа оппонента. -Ник, я...сожалею, что так получилось...Мне не стоило что-либо от тебя скрывать. Понимаешь, в тот день, когда Саша был у меня, ему требовалась поддержка. У него случился срыв и мне просто нужно было его успокоить, я же его брат. Я...скучаю по тебе, Ник. Кейн посмотрел на Пашу неверящим взглядом. Ему стало так стыдно за свой поступок, что в пору было разреветься, но парень прекрасно понимал, что этого допустить никак нельзя. В порыве чувств Канеус прижался к Олди, обвивая руками его шею, и коснулся своими губами его губ. Легкий поцелуй моментально углубили, сделав его еще слаще. Целоваться с любимым было безумно приятно, особенно после длительной разлуки. Отстранившись друг от друга из-за нехвати воздуха парни снова поцеловались. И еще раз. И еще... Не хотелось останавливаться. Хотелось наверстать все упущенное за это долгое время далеко друг от друга. Но все-таки им пришлось прекратить, ведь Ял уже успел ответить чуть ли не на все вопросы и даже разыграть мерч, а значит сходка скоро должна была подойти к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.