ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он должен выжить... Я верю...

Настройки текста
*В больнице* Молодого парня срочно повезли в хирургическую, чтобы по новой перевязать руку, обработать порезы и привести в чувство. Паша был весь на нервах, а что если брат не выживет? А что если ему потребуется переливание крови? Ведь у них в семье никого, кроме их самих не осталось, а у Саши редкая группа крови, которая была только у его отца, но тот умер около трёх лет назад, попав в авиакатастрофу, вместе с матерью. Тогда братья пережили очень большой стресс, которого раньше никто из обоих не испытывал. И именно сейчас Олди переживает точно так же. Он боится потерять последнего своего родственника. Последнюю кровинушку. Своего брата…родного брата… — Здравствуйте, пока ваш брат в хирургической, мы должны вас занять. Вы должны пройти со мной в кабинет и дать сведения о Вас и Вашем брате. Прошу пройти за мной. — Сказала подошедшая медсестра и повела Павла за собой в кабинет. Проходя по белым коридорам, он думал, что будет дальше, если Хелд ум… кхм. Умрет. Ему с трудом давались эти слова. Даже если он их не произносит в слух. Что тогда будет делать Паша? Впадет в депрессию или будет дальше жить спокойно? В его мире все перевернётся с ног на голову. Больше не будет того маленького, хоть и старшего, комочка счастья, который всегда вел себя как ребёнок, который в любой момент мог поддержать младшего и наоборот. Что будет дальше? — Уважаемый! С вами все в порядке? — А? Да… Извините, у вас не найдётся успокоительного? — Тихо и с дрожью в голосе сказал парень. — Да, конечно, сейчас принесу. Заходите и присаживайтесь на стул. — Спасибо… Олди присел на стул напротив стола и стал ждать медсестру, при этом рассуждая, с чего все началось? Ах да… С Аида… Павел его ненавидел всем сердцем. Ведь именно из-за него все это случилось! Он виноват в том, что Саша решил это сделать! Он разбил ему сердце! Это все он! Он! — Молодой человек. Вот ваше успокоительное, прошу успокоиться и все нам рассказать. Кто вы и откуда… С этого момента начался долгий разговор уже врача Алексея и парня. Павел выдал всё. Кто он и его брат, откуда они и тому подобное. Вроде все шло хорошо, до того момента пока… — Алексей! Хард! — Заскочил какой-то парень в кабинет с испуганным лицом. — Манурин! Что-то случилось? — В хирургическую! Быстро! Баранов быстро собрал нужные ему вещи, поправил халат и быстро выскочил из своего кабинета, а бедному Паше оставалось только догадываться о том, что же случилось. С такими мыслями он и уснул. Спустя около 30 минут. Возле двери кабинета стояли два врача, которые нервно что-то обсуждали. Один из них в руке держал папку с какими-то показателями, которые явно принадлежали какому-то пациенту. — Ну давай. Заходи! Хард, епт вашу налево, скажи ему! — Как я скажу? Это впервые за всю мою практику! Люди, потерявшие столько крови, да ещё и такой, практически не выживают! — Как хочешь! Он должен знать! — Хорошо… Алексей медленно повернул ручку двери и отворил её. Внутри лежал паренёк, который, ничего не подозревая, спокойно лег спать, пока врач его не разбудил. — Павел… У нас для вас новость… — А? Да, я слушаю… — Сонно проговорил Киселёв. — Шанс того, что ваш брат умрет равен девяносто одному проценту. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.