Он должен выжить... Я верю...
28 июля 2019 г. в 19:05
*В больнице*
Молодого парня срочно повезли в хирургическую, чтобы по новой перевязать руку, обработать порезы и привести в чувство.
Паша был весь на нервах, а что если брат не выживет? А что если ему потребуется переливание крови? Ведь у них в семье никого, кроме их самих не осталось, а у Саши редкая группа крови, которая была только у его отца, но тот умер около трёх лет назад, попав в авиакатастрофу, вместе с матерью. Тогда братья пережили очень большой стресс, которого раньше никто из обоих не испытывал. И именно сейчас Олди переживает точно так же. Он боится потерять последнего своего родственника. Последнюю кровинушку. Своего брата…родного брата…
— Здравствуйте, пока ваш брат в хирургической, мы должны вас занять. Вы должны пройти со мной в кабинет и дать сведения о Вас и Вашем брате. Прошу пройти за мной. — Сказала подошедшая медсестра и повела Павла за собой в кабинет.
Проходя по белым коридорам, он думал, что будет дальше, если Хелд ум… кхм. Умрет. Ему с трудом давались эти слова. Даже если он их не произносит в слух. Что тогда будет делать Паша? Впадет в депрессию или будет дальше жить спокойно? В его мире все перевернётся с ног на голову. Больше не будет того маленького, хоть и старшего, комочка счастья, который всегда вел себя как ребёнок, который в любой момент мог поддержать младшего и наоборот. Что будет дальше?
— Уважаемый! С вами все в порядке?
— А? Да… Извините, у вас не найдётся успокоительного? — Тихо и с дрожью в голосе сказал парень.
— Да, конечно, сейчас принесу. Заходите и присаживайтесь на стул.
— Спасибо…
Олди присел на стул напротив стола и стал ждать медсестру, при этом рассуждая, с чего все началось? Ах да… С Аида… Павел его ненавидел всем сердцем. Ведь именно из-за него все это случилось! Он виноват в том, что Саша решил это сделать! Он разбил ему сердце! Это все он! Он!
— Молодой человек. Вот ваше успокоительное, прошу успокоиться и все нам рассказать. Кто вы и откуда…
С этого момента начался долгий разговор уже врача Алексея и парня. Павел выдал всё. Кто он и его брат, откуда они и тому подобное. Вроде все шло хорошо, до того момента пока…
— Алексей! Хард! — Заскочил какой-то парень в кабинет с испуганным лицом.
— Манурин! Что-то случилось?
— В хирургическую! Быстро!
Баранов быстро собрал нужные ему вещи, поправил халат и быстро выскочил из своего кабинета, а бедному Паше оставалось только догадываться о том, что же случилось. С такими мыслями он и уснул.
Спустя около 30 минут.
Возле двери кабинета стояли два врача, которые нервно что-то обсуждали. Один из них в руке держал папку с какими-то показателями, которые явно принадлежали какому-то пациенту.
— Ну давай. Заходи! Хард, епт вашу налево, скажи ему!
— Как я скажу? Это впервые за всю мою практику! Люди, потерявшие столько крови, да ещё и такой, практически не выживают!
— Как хочешь! Он должен знать!
— Хорошо…
Алексей медленно повернул ручку двери и отворил её. Внутри лежал паренёк, который, ничего не подозревая, спокойно лег спать, пока врач его не разбудил.
— Павел… У нас для вас новость…
— А? Да, я слушаю… — Сонно проговорил Киселёв.
— Шанс того, что ваш брат умрет равен девяносто одному проценту.

Примечания:
Воть
Кэт: *крик души*