ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нам нужно его найти...!

Настройки текста
– Скорее всего Саша умрет... – Сказал Кейн, входя в комнату, где находятся все члены команды. После разговора с Пашей по телефону, он несколько минут не смог прийти в себя. Очнувшись от такой новости, он медленно встал с насиженного дивана и пошел в комнату к ребятам. Аида ещё не было, и это к лучшему. Он не должен пока знать. Пока... – К-как? – Отходя от шока, сказал Алмат. Всё-таки Саша был его лучшим другом и такой момент нельзя опускать. – Я не знаю... Паша звонил и сказал, что если ему в ближайшие дни не найдется донор, то он... Умрет... – Медленно и с паузами проговорил Никита. – Какой срок?... – Очень тихо и с дрожью в голосе. Алмат... – Ещё раз? – Уточнил Канеус. – Какой срок?! – Смале повернулся лицом, и со строгим, порой даже злым, выражением лица, повторил, крикнув вопрос. – Три дня. – Немного испуганно сказал Кейн. – Мы не найдем ему донора за три дня. – А Аид?? – Крикнул, отошедший от шока, Ял. – У него третья отрицательная. – Ну у кого-то же должна она быть... А Паша?! Паша! Он же брат близнец его! – Алмат. – У него кровь матери. Третья положительная. – Кейн. – Ну не может же быть все так... Сложно... – Алмат схватился за голову и наклонился, сидя на диване. Парень начал качаться из стороны в сторону, со стороны он был похож на психа, но сейчас не до шуток. – Как нам найти донора за три дня?! Как?? – Я видел сайт, где люди просят помощи у других людей в сфере донорства. Можно сделать пост. Может нам ответят... – Тихо подал голос Ял. – Все, что угодно! – Крикнул Алмат и побежал к компьютеру. – Как он называется?? – www.Donorvpomosh/http.ru (А:такого сайта нет, это просто сделано на обум.) – Так... Есть! Нашел! "Срочно нужен донор с четвертой отрицательной группой крови (А: ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ). Город- Москва. Просим обратиться в кратчайшие сроки." Гласила новая запись на стене сайта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.