ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Веселая поездка.

Настройки текста
— Твою мать. Пустите! — Крикнул парень, пытаясь пробраться дальше в палату. — Мы не можем вас пустить! — Сказал врач, выставив руку перед молодым человеком. — Он сейчас находится в критическом состоянии, врачи пытаются его стабилизировать. Успокойтесь и сядьте. — Слава, сядь, правда. — Сказал подошедший Ял. Парень положил другу руку на плечо, после чего почувствовал чей-то взгляд. Развернувшись, тот увидел нахмуренный взгляд Рава, который моментально его отвёл. — ''Хм… Странно… Да и вообще, чё он начинает тут злиться. Сам виноват. Хотел бы все начать, давно б уже начал» — Ял! — Крикнули все одновременно. — А? — Лешу передернуло на секунду, после чего он обратил на всех внимание. — Ты где витаешь? Ты мне…ай… Плечо скоро сломаешь. — Аид чуть пригнулся и отдернул руку от себя. — Ой… Прости пожалуйста. Я чёт задумался… — Ященко виновато отвёл взгляд и почесал затылок. — Задумался не задумался, но нам надо что-то решать с Хелдом. Паша вообще походу свихнулся. — Сказал подошедший Рогов. Леша фыркнул, а все остальные посмотрели на Олди, который сидел на стуле, схватившись за голову, и покачивался в разные стороны, что-то бурча под нос. В то время Кейн пытался его успокоить. — Молодые люди, вам здесь сейчас делать нечего — это как минимум. Идите домой и передохните, если у Александра что-то изменится, мы сразу вам позвоним. — Сказал Алексей, и выпроводил ребят. В машине все ехали молча. Ребята решили на время снять маленький автобус, чтобы было место, куда уместиться. Паша спал в обнимку с Никитой, Слава сидел и смотрел в окно, Женя и Алмат сидели рядом, не говоря ни слова, иногда поглядывая друг на друга. Да, они по пути забрали Эффекта, ведь член команды, как никак. В это время Рав был за рулём, пока Леша сидел рядом и безразлично слушал музыку. Саша решил разбавить обстановку разговором с Ялом, отгородив их стенкой от других ребят. Двадцать первый век, почему собственно нет. — Лёш. — Сказал Рогов, смотря на дорогу. -… Со стороны был только игнор и тишина. — Лёш. — Саша сказал чуть громче, но игнор продолжался. Рав ещё несколько раз повторил имя его друга, после чего толкнул его в бок. — Леша, мать твою! — А? — Ял вынул наушник из уха и повернулся к знакомому. — Чего тебе? — Сказал он грубо и далеко не дружески. — Мы можем поговорить? — Смотря о чем. — Ященко повернулся к окну. — Например… О нас… — Было заметно, что парню давались эти слова очень трудно. — А что с нами не так? — Парень изогнул бровь, делая вид, что не понимает, о чем говорят. — Не делай из себя дурачка. С чего вдруг ты начал меня игнорировать, на меня злиться и обижаться? — Впервые Рав повернул голову и посмотрел собеседнику в глаза. — Хм… Даже не знаю… Может потому, что ты — предатель? — Леша чуть усмехнулся и сложил руки на груди. — Я — предатель? С чего это вдруг? — Саша удивился и левой рукой зачесал челку назад. — Действительно! С чего это вдруг! Может потому, что ты поменял друзей на девушку? На эту свою Киру? Да что там друзей, ты меня променял! Сколько раз я тебе писал, сколько раз я тебе звонил?! И что?! И ничего! Ты меня постоянно игноришь, говоришь, что ты с Кирой, что тебе некогда! Ты меня задолб… — Его прервали настойчивым поцелуем в губы, пока парни стояли на светофоре и у них было время. Леша был в недоумении и пытался сначала оттолкнуть Рава, но спустя несколько попыток сдался и ответил. Глаза закрыты, парни полностью отдались ощущениям, забыв обо всем, пока они не услышали звуки сигналок сзади и оторвались друг от друга. Рав завел мотор и, наконец, поехал. — Что теперь скажешь? — Рогов слегка усмехнулся, сжав руку Яла. — Просто заткнись. Ничего не говори. Просто заткнись и все. — Леша хотел вырвать ладонь, но Саша этого не дал, сжав её ещё сильнее. Ял закрыл лицо руками, смущённо улыбаясь. Дальше они ехали в тишине, но счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.