ID работы: 8172613

Операция «Спасти Ризу»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
- Полковник! Вам письмо! Фарман протянул ему конверт. - От кого письмо? - Не написано. Рой окуратно открыл конверт в котором лежал лист бумаги на котором было написано: « У меня находится твой лейтенант. Если ты хочешь чтобы она вернулась к тебе целой и невредимой, то выполни все мои требования. Мои требования таковы: выпусти из тюрьмы мою банду и приведи на место которое я тебе назначу. Ты получишь адрес в следующем письме. Приходи без подкрепления, если ты конечно хочешь снова увидеть свою ненаглядную Подпись: Джеффри Адамс» - Что письмо от очередной пассий? С издевкой спросил Хавок. - Нет. Голос полковника был очень серьезным. Ему было не до смеха, ведь самый дорогой ему человек находился в смертельной опасности и Рой прекрасно знал что этот ублюдок может сделать с его драгоценным лейтенантом в случае его неповиновения. - Риза в смертельной опасности. - Что случилось? Взволновано спросил Фьюри. Весь отряд волновался за неё. - Её похитили. - Кто?! Хором спросил отряд. - Главарь банды особо опасных преступников Джеффри Адамс. На щету его банды больше 100 убийств и грабежей. Его люди славятся особой жестокостью. - Не может быть! Мы же задержали их в прошлом месяце и сейчас они отбывают пожизненный срок в одной из самых суровых колоний Аместриса! - Как видишь Фьюри, их главарю удалось сбежать и у него в заложниках Старший лейтенант Хоукай. Мне нужна ваша помощь чтобы спасти её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.