ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Наконец-то лучше друзья

Настройки текста
Примечания:
POV Ларри Фух. Мы теперь друзья. Он вроде меня не боится. Завтра в школе поговорим, приглашу его погулять. Пора спать *Утро* 8:25 Ли (Лиза):- Ларри, ты опоздаешь. Через пять минут звонок. ВСТАВАЙ! Она вылила на меня кружку холодной воды. Л:- Мама, блядь! Ли:- Что ты сказал?! На мать огрызаешь... Я уже натянул штаны, быстро одела футболку, схватил рюкзак и кое-как надел обувь и вылетел из апартаментов и побежал. *Бух* ?:-блять. Смотри под ноги. Л:- Да извини, Я налетел на... Сала! Ох, Я быстро встал и помог встать Сали. С:- Ларри? Л:- Да, побежали скорее, в школу опоздаем. Мы пришли в школу на середине первого урока, и я уломал голубоглазого прогулять этот урок окончательно. Вот мы сидим в толчке на подоконнике. Л:-Сал, а ты что опаздывал? Проспал? С:-Д-да... Я стукнул его по плечу(слегка) Л:- Ну ты и соня! Сал съёжился и закрыл глаза Л:- Э? Ну ты чего? Ты что, меня боишься? Я громко засмеялся. А он боялся на меня посмотреть. Я хотел посмотреть на его смешную реакцию и резко встал. С:-. Эээ... Ты чего, Л-ларри? Салли слез и пытался понять что происходит. Я резко прижал его к стене и завёл руку под толстовку. Он пытался меня отодвинуть С:- Ларри! Л-Ларри! Что ты творишь? Л:- Что хочу. И тут всё пошло не по плану. Он заплакал и забился в угол. Л:- Сал?.. Ну я же пошутил, ты чего? Я попытался сесть рядом, но он тут же убежал в другой угол. Л:- Ну Салли... Я пошутил. Ты что правда мог подумать что я что-то с тобой сделаю? Ну не бойся, пожалуйста. С:- Вы... Вы все так говорите. А сами думаете только о том, какой я урод! Он ещё больше разревелся. Я понял, что лишний и просто ушёл, только сказав 'Я не хотел тебя напугать' *Перемена* Прошло уже два урока с того случая. Он меня шугается, а я бьюсь головой об стену, думая, какой же я идиот. Тут подошла Эшли. Эш:- Что Сал такой грустный? Он опять всех шугается. Это ты сделал??? Л:- Нуууу... Я хотел пошутить, а получилось не очень. Ты можешь попросить Салли подойти, я хочу извиниться? Эш:- Ну не знаю... Ладно. Эш:- САЛЛИ ИДИ СЮДА Сал покорно подошёл С:- Да, чего, Эш? Она быстро убежала, оставив нас наедине Л:- Салли, прости, я дурак. Я хотел подшутить над тобой и посмотреть за реакцией. Ну прости дурака. ... Он просто обнял меня и сказал: С:- Хорошо, но больше так не делай. Я обнял в ответ. Л:- Слушай, Сал, в честь извинения предлагаю сходить погулять. С меня хавчик. С:- Мне трудно есть. Протез мешает, но погулять смогу. Л:-. Я потом к тебе приду, и скажу во сколько и где. Ок? С:- Угу *Уроки кончились* Конец POV Ларри Начала POV Салли Я быстро пришёл домой. Я уже перестал думать о том происшествии с Ларри, он же шутил. Я начал делать уроки и ждал Ларри. Ко мне постучали когда я мыл голову. Я быстро натянул полотенце на полосы и пошёл открывать. Л:- Что так долго? С:- Я... Голову мыл... Л:- Да?! Он быстро стянул полотенце и понюхал мои волосы Л:- Ммм.. Пахнет клубникой. Он нагло зашёл в квартиру, и хоть я пытался его остановить, он дошёл до ванной. Л:- Хм. Шампунь для маленьких девочек "Маленькая принцесса"? Я теперь буду тебя принцессой называть. С:- Только попробуй! Л:- Как хочешь. Т.е. как хочет моя принцесса С:- Ладно... Но никому не слова. Л:- пхп. Ладно, пошли уже Я быстро высушил полосы и пошёл переодеваться. Пока я полуголый искал нужную толстовку, в комнату зашёл Ларри. Л:- Ммм... Принцесса, вы такие сексуальные... С:- Ларри, выйди, придурок! Я кинул в него первую попавшуюся кофту Л:-. Я выйду если ты оденешь это. *Показывает большую жёлтую кофту с маленькими розочками * С:- Ну нет. Я купил её что бы косплеить тянок, он бабский. Л:- Тогда я подойду ближе *Сделал шаг* С:- А ладно Мне пришлось одеть эту кофту. Мы вышли пошли по улицам. На меня вдвойне странно смотрели. Ну я привык. И тут Ларри выдаёт идею покушать Л:- Может поедим? Ты за? С:- ПРОТЕЗ! Л:- Ну снимешь С:-Апхпг Я заказал себе сока с трубочкой, его было больше всего удобно пить. Я расстегнул нижние ремни и начал пить. Ларри заказал пива. С:- Лар, а ты знаешь, что пиво, да и весь алкоголь-вредный? Л:- Я вообще-то спортсмен, а пиво безалкогольное. Мы допили и пошли по домам Неужели мы теперь друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.