ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Что за намёки?

Настройки текста
Примечания:
POV Салли Теперь мы с Ларри друзья. А я то думал что он меня всю жизнь ненавидеть будет. Он очень милый, когда себя нормально ведёт. СТОП! Что я несу? Я же не гей какой-то. Всё, спать. *ночь* Я резко проснулся из-за кошмаров. На часах 4:57. Время доделывать алгебру, ведь её я так не понял. Я делал её два часа и кое-как доделал. Я пошёл в душ. Из-за громкости напора воды я не услышал звонок в дверь. И когда выключил воду то я услышал "Сал я надеюсь ты там не голый и вхожу, дверь открыта" Он зашёл в квартиру и резко открыл дверь в ванную, а в то я уже успел натянуть штаны. Л:- Оу... Ну ты уж извини Из его носа потелка кровь С:- Ларри? У тебя кровь! Л:- Ну ты просто такой секси... Шучу конечно, просто ты очень милый. С:- Что за шутки... Я одел кофту и стукнул Ларри в плечо. Он ойкнул и засмеялся. Я быстро собрал портфель и мы пошли в школу. По дороге я спросил его С:- Ларр, а почему ты со мной дружишь? Я же урод Л:- Ты не урод. Ты очень милый и красивый. С:- Это какой-то намёк? Л:- Может быть... В это время к нам подбежала Эш Эш:- Ребятааа! Пошли те в школу вместе. С и Л:- Ну пошли Мы быстро дошли до школы. У входа какой то пацан позвал Ларри и он ушёл. Тут ко мне подошёл блондин с синяком под глазом. Тревис (Т) :- Ну привет, Саааали Эш:- Тревииис, вали отсюда. Ларри скоро вернётся и поставит тебе ещё фингал. С:- Эшли, кто это? Я его раньше не видел.. Эш:- Он болел. Точнее лежал с переломом. С:- Это Ларр сделал? Эш:- Да... Он его так выбесил, что тот не сдержался. С:- Ууу... Мне жаль тебя, Тревис. Т:- Что ты сказал, Фишер?! У тебя что, лицо лишнее? С:-...Ээээ. Эш, он всегда такой или он просто грустный? Т:-. Я?! Грустный?! Ладно, посрать, потом с тобой разберусь Эш:- Нет, Сали, он всегда такой... Тревис ушёл, а вскоре подошёл Ларри с разбитым носом. С:- Боже, Ларр, кто это тебе? Эш:- Опять подрался?! Эш дала ему подзатыльника. С:- Воу воу Эш постой. Ему же больно Л:- Ты заботишься обо мне, Кромсали? Он взял мою руку и лизнул запястье Эш:- Опааа.... Я быстро одёрнул руку С:- Ларри, тебе что, мозги вышибли?! Л:- Не знаю) Прозвенел звонок . На середине урока прозвенела пожарная сигнализация. Я в это время был в туалете. Ларри быстро взял меня за руку и вывел из школы. Что-то загорелось в столовой и нас отпустили по домам. С:- Эхх... Мои учебники ... Тодд:- А.. Ларри из взял. Л:- Да вот держи Ларри протянул мне мой рюкзак. С:- Он живой! Я обнял свой рюкзак, и парни засмеялись. Когда мы дошли до апартаментов, Ларри остановил меня и сказал Л:- Это были не просто намёки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.