ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Признание

Настройки текста
Примечания:
POV Ларри Прошло уже несколько месяцев, как я познакомился с принцессой и думаю, что он милый, красивый и очень хороший. Стоп! Я в него что, влюбился? Ну... Нет, не может быть. Я ГЕТЕРО и не стану геем. Но ради милого парнишки Сала, можно попробовать. Но как признаться? А вдруг он вообще начнёт меня избегать? Я часто намекал ему... А он никогда даже за руку меня не держал. Ему сто пудов нравится Эш. Но.. я всё равно хочу ему сказать. Может во время игры в правду или действие? Думаю, это лучший вариант... Школа как раз на карантине Я позвонил принцессе и сказал чтобы он приходил ко мне домой, поиграть и послушать музыку. Меньше чем через 5 минут послышался звонок в дверь. Л:- ОТКРЫТО!!! Сал быстренько зашёл ко мне в комнату С:- Привет, во что играть будем? Л:-.... Ну давай в " Правду или действие". Я сказал так,чтобы он не узнал, что это подстроено мной. С:- Окей, Ларри, правда или действие?. Л:- Ну давай правда. С:- По чесноку, кто тебе нравится? 150% девчонка из параллели. Л:- С чего ты взял? С:- Ну она к тебе липнет,ты её отшиваешь, это же так РОМАНТИЧНО Салли засмеялся. Л:- Если я скажу кто мне нравится, ты будешь от меня шарахаться. С:- Да ну?! Неужели это наша Эшли? Или ещё кто? Он долго меня допрашивал, и предлагал девчонок, которых я вообще не знал Л:- Да ты это, голубоволосая принцесса! Я не вытерпел и прокричал. Я думал, признаться будет легче, но он порядком задолбал с расспросами. Салли замолчал и просто смотрел на меня. С:- В смысле, я? Но я же... Л:- Нет! Ты не урод, хватит себя так называть. С:- То есть, ты гей? Я думал... Л:- Да, я понимаю, что ты то натурал, но надеюсь, мы просто останемся друзьями... С:- Конечно, Ларри! Я не могу сказать, что испытываю к тебе также чувства, но ты мне симпатичен... Он покраснел и закрыл уши руками, чтобы не было видно, что он покраснел. Я убрал его руку от левого уха и шепнул Л:- Спасибо, принцесса. Он быстро вскочил и убежал. *Утро* *карантин кончился* Я хотел как обычно зайти за Салли, но его отец (кстати пьяный в хлам) сказал что он уже ушёл. Конец POV Ларри Начало POV Салли Господи. Я убежал на полчаса раньше в школу, только чтобы не встретиться с ним. Я же ему обещал, что не буду от него бегать, и что? Сейчас я бегу по очищенному от снега тротуару. *Бух* С:- Ай, Бл*ть,. Я поскользнулся и шмякнулся в сугроб. Какие то мелкие школьники присыпали меня снегом сверху, и я ничего не вижу. Вдруг кто-то схватил меня за руки, поставил на ноги и начал отряхать. Э:- Сал, какой ты неуклюжий. Давай помогу... Я перебил её. С:- Эш, а ты знала... Что Ларри гей? Эш:- Что?! Да ну... Он всегда был гетеро, у него много девушек было. Стоп! А ты откуда знаешь? Он что, тебе признался?! Эш завизжала. С:- Эш, пожалуйста, никому не говори, я думаю что он будет стесняться и потом разлюбит меня. Я понял, что сказал что-то не то. Эш завизжала ещё сильнее. Эш:- Дак тебе он тоже нравится?! Неужели? С:- Ну... Не в том смысле ... Я пока не могу точно сказать... Я запутался. Эш:- Ладно, пошли уже в школу. Мы пришли в школу очень рано. Никого не было. Через пять минут пришёл Ларри. Было видно что он бежал Л:- Сал, ты чё меня не подождал? Эш посмотрела на нас Эш:- Ладно, я оставлю вас... Я остался наедине с ним. С Ларри. Л:- Ты боишься меня? Избегаешь? С:- Нет... Я просто решил выйти пораньше. Л:- Салли, пожалуйста, попробуй меня понять. Я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой. Не избегай меня. Куда бы ты не сбежал, я найду тебя. А теперь пошли на урок. Он хотел взять меня за руку, но я быстро снял рюкзак и начал в нём что-то искать. Л:- Ладно, Сал, извини ... Он грустный пошёл в кабинет, а я остался около шкафчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.