ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Я наконец то уверен в своих чувствах

Настройки текста
Примечания:
Начало POV Салли Ларри уже неделю как признался мне, а я от него бегал. Но он не сдавался. Потому что он любит меня. И я его.... Может, пора признаться? А вдруг он меня разлюбил ... Но мои чувства теперь точны, я точно знаю, что он мне нравится. Но как признаться? Спрошу у Эшли +С:- Эш, привет, мне нужен совет+ +Эш:- Да, конечно, Сал, я всегда готова тебе помочь+ +С:- Я не знаю как признаться Ларри в чувствах + +Эш: Просто сходи к нему и признайся. Он очень долго ждёт твоего ответа. Не медли+ +С:: Но, его мама уехала на три дня ...+ +Эш:- И что? Ты думаешь что он что-то с тобой сделает?+ +С:-Нет конечно. Ладно, я пошёл+ +Эш:- Удачи Сал+ Я взял всё своё мужество в кулак и пошёл признаваться Ларри. Вот я зашёл в лифт. Он ооочень медленно едет. Третий этаж.... Второй... Первый... Наконец то подвал. Я подошёл к двери. *Вдох* Я постучал. Дверь не открывали. Я решил, что он ушёл и уже собрался разворачиваться, как Ларри открыл дверь. Л:- Сал? Что хотел? Проходи Я зашёл, в комнате Ларри было сильно накурено С:- кха кха Ларри, открой форточку, я не могу в такой обстановке при.... Кха кха Я специально начал кашлять, что бы он не спрашивал о том, что я не успел договорить. Он быстро открыл окно нараспашку. Л:- Говори, что хотел С:- Кха. Ла.... Ларри ...ты Л:- Что, я? Давай говори, принцесса С:- Ты... Мне .. Л:- Ненавистен? Мог бы и не заикаться Он вдруг стал другим. Он был холодным. Ну конечно, я от него всю неделю бегал. С:- Нет! ты мне нравишься! Я быстро закрыл уши руками и прикрыл глаза. Л:-...... У Ларри медленно появлялась улыбка. Л:- Я тебе нравлюсь, принцесса? С:- Да не принцесса я! Л:- Нет, ты моя принцесса Он взял меня на руки и кинул на кровать С:- Ларри? Л:- Ты только моя принцесса. Он навис надо мной Л:- Не бойся, я ничего не сделаю... Пока... Скажи что любишь меня и твоё тело останется неприкосновенным! С:- ... ты.... Ты... Ты дурак, Ларри! Слезь с меня! Л:- Да?... Дурак? Он завёл свою руку мне под толстовку. А так? С:- Прекрати! Л:- Тогда скажи,что я тебе нравлюсь! Говори! С:-.Ты мне... Я не выдержал и заплакал Увидев мои слёзы, Ларри слез с меня Л:- Извини, не сдержался, я так давно этого ждал ... Он сел рядом со мной и обнял. С:-... Я всё равно люблю тебя, Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.