ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Уже два дня, как Сал признался Ларри. Они начали встречаться, но Салли всё ещё не снимает протез перед ним. А Ларри так хочется поцеловать свою принцессу. Ларри решил пригласить голубоглазого в гости. Тот согласился, но сказал, что придёт через полчаса, нужно было что-то с отцом уяснить. Это были самые долгие полчаса для Ларри. Он играл в приставку и слушал музыку, как в дверь позвонили. Л:- Сал, заходи! Салли вошёл. В комнате был порядок. Ларри прибрался перед приходом любимого Салли. С:- Привет, Ларри... Л:- Привет? Ты что такой грустный? С:- Представляешь, наши родители хотят пожениться... Мы будем братьями... Л:- Но не родными же! Значит, мы сможем быть вместе С:- Да? Салли обнял Ларри Л:-. Принцесса, а королевские особы умеют играть в приставку? Го рубанёмся. На желание. С:- Ну нет. Я не хочу. У меня руки болят Л:- А что с ними? С:- ... А .. Я дверью прищемил Л:- Да?... Ларри схватил его руку и поцеловал. Л:- А так меньше болит? С:- Д-да... Л:- Я же просил, снимай протез при мне С:-. Н-но... Л:- Ты не урод. Можно я сниму с тебя эту маску? Она мне мешает. С:- Это протез. Ларри потянулся к ремешкам и Сал не пытался его остановить. Протез упал на пол. Салли закрыл лицо руками и сильно покраснел. Л:- Убери руки. С:- Нет, я не смогу сдержаться Л:- Тебе хочется плакать ? С:- Нет, я хочу по... Сал закрыл рот рукой. Л:- Ты хочешь поцеловать меня? -Целуй, если хочешь. С:- Но...я.... Нет... То есть в смысле ... Ларри уже не выдержался и поцеловал синеволосого. Он держал его за талию. Салли начал медленно закрывать глаза. Ему понравилось. Когда Салли чуть приоткрыл рот, Ларри воспользовался моментом и засунул язык в рот принцессы. Глаза Салли распахнулись. Ларри, увидев это только прикусил губу голубоглазого и сел на диван. С:- Л-л-ларри... Не делай так больше... Л:- Тебе было неприятно? С:- Нет, приятно, просто, это необычно... Л:- Ты привыкнешь... Салли одел протез, обнял Ларри и ушёл, сказав, что ему ещё надо делать уроки на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.