ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Осторожней, ты уронил. — смеялась Мия. — Свое достоинство. — добавила она.  — Поплатишься. — скалился Фолл.  — Злобный бывший, исчезни, пока я тебя не оставила здесь на трое суток. — прервала его девушка.  — Я все еще здесь, влюбленные. — вмешался Бенни.  — Еще слово и я сверну тебе шею. — перевела взгляд на него Мия.  — Я на твоем месте написал бы на неё донос за неправомерность действий при задержании. — обратился Макс к Барту.  — Как идея. — кивнул тот и Мия сильнее впечатала его в стену.  — Фолл, вали уже отсюда, ты мешаешь мне проводить допрос, пока ты тоже здесь не задержался на трое суток за препятствие правосудию. — отозвалась девушка.  — Ты угрожаешь полицейскому законами? — был шокирован блондин.  — Ошибочка вышла, продажному полицейскому. — посмеялась Мия.  — Я не понимаю твоих мотивов, ты решила со мной поссориться? Ты ведь об этом. — начал парень.  — Пожалею? Ты мне отомстишь? Знаешь сколько раз ты сказал это за последние пару часов? Слишком много, и это уже начинает раздражать. — прервала его Мия.  — Ты просто не понимаешь с кем связалась. — не унимался Макс.  — Просто закрой уже свой рот и свали отсюда, ты меня утомляешь и мешаешь заниматься полезной работой. — закатила глаза девушка.  — Я уйду, но вернусь и отомщу тебе. — толкнул её плечом блондин.  — Господи, задолбал. — выдохнула Мия и повела Бенни вперед в свой кабинет.  — У тебя со всеми в коллективе такие теплые отношения? — поинтересовался Барт.  — Мы на ты не переходили. — снова проговорила девушка.        Бенни нравилось раздражать капитана называя её на ты, а терпению Мии уже подходил конец, и она была готова пустить пулю в лоб Барту, но открыв дверь своего кабинета, она победно выдохнула.  — Итак, — начала Мия.  — Ну наконец-то, я нашел тебя. — влетел в её кабинет Дастин.  — Что произошло? — ничего не понимала девушка.  — Да просто я уже допросил Виктора Ван-Арта, я выписал ему штраф и по факту нам больше нечего ему предъявить, поэтому и хотел тебя найти, спросить, что у тебя по поводу него. — покосился на блондина Чейз.  — Бенни Барт, запомни или даже лучше запиши. — поднялся парень.  — Я реально ему сейчас пулю в лоб пущу. — отозвалась Мия.  — Все слышали? Капитан полиции мне еще и угрожает. — пытался поднять шум Барт.  — Может ты поедешь домой? А я сам с ними разберусь? — предложил Дастин, тепло улыбаясь.  — Смеешься? Кидать работу это не по мне, оформи Виктора, я пока закончу здесь быстро. — улыбнулась в ответ Мия.        Дастин кивнул и молча вышел из кабинета капитана, девушка села в свое кресло и перевела взгляд на Барта, который ехидно улыбался.  — По какому поводу смешки? — задала вопрос Мия.  — А твое начальство знает про роман с этим пареньком? — усмехнулся блондин.  — Понятия не имею, о чем ты. — парировала девушка.  — Правда? Только слепой не заметит химию между вами, особенно как ты улыбаешься, когда он рядом. — улыбался Бенни.  — Ты укурился? — выгнула бровь Мия.  — Ой, прекрати пытаться выставить меня наркоманом, это реально очевидно, так вот, как твой начальник отреагирует на новость про отношения на работе? — не унимался блондин.  — Ты сначала докажи это. — усмехнулась девушка.  — Ну наконец-то ты перешла на ты. — победно улыбался Барт.  — Не надейтесь на это, вам снова послышалось, вообще не понимаю, что у вас со слухом, посоветую вам его проверить. — язвила Максвелл.  — Раз мы идем по-плохому, то хорошо, можешь тоже выписать мне штраф, и я покину твой кабинет очень быстро, а потом пойду и донесу на тебя за грубое обращение и за отношения. — поднялся с места Бенни.  — Сел быстро. — поднялась из кресла Мия.  — Что? — не был готов к такому блондин.  — Я сказала быстро сел назад. — сурово произнесла она.        Парень послушно сел и желание еще хоть что-то ей ответить у него пропало, а Мия лишь улыбнулась.  — Знаешь, что я выпишу тебе штраф и можешь идти, я просто устала и мне сейчас не очень хочется копаться в твоей биографии и что-то либо предъявлять. — проговорила она и достала листок.  — Так просто? — усмехнулся блондин.  — Хочешь посидеть в камере? — предложила Мия.  — Нет, но сними наручники. — кивнул он.  — Я думала, что тебе понравилось в них ходить. — улыбнулась девушка и встала из-за стола.        Она медленно подошла к блондину, который не сводил с неё взгляда, было ощущение, что он скоро прожжет в ней дыру, Мия подняла его и их лица оказались в паре миллиметров друг от друга, Бенни лишь улыбнулся.  — Меня раздражает твоя самодовольная улыбка. — проговорила девушка и резким движением развернула его лицом к стене.  — Сколько можно так делать? Я вижу, ты любишь доминировать. — усмехнулся Бенни.  — А я вижу, что ты все-таки хочешь посидеть в камере. — ответила Мия и сняла с него наручники.  — Так-то лучше, только если с тобой. — развернулся он к ней.  — Надеюсь, что мы больше не увидимся, не нарушайте больше закон. — подошла к столу девушка и взяла штраф.  — Можно оплатить здесь? — выгнул бровь Бенни.  — Можно ты уже покинешь мой кабинет? — ответила Мия.  — Тут вполне миленько и я бы здесь явно задержался. — улыбнулся блондин.  — Не понимаю, что милого находится в участке со стремной телкой? — парировала Максвелл.  — Ну не говори, что ты обиделась на эти слова, я был просто зол, а вот теперь разглядел, какая ты горячая, особенно в этой форме. — отозвался Бенни и подошел ближе.  — Молодой человек, выход вон там. — указала она на дверь.  — А знаешь, ты милая, говоришь со мной то на «ты», то на «вы» и это так прикольно. — ехидничал блондин.  — Тебя наверняка ждет твой дружок, чтобы продолжить веселье в клубах. — отнекивалась Мия.  — Капитан, а может вы хотите повеселиться с нами? Обещаем не нарушать закон. — предложил Бенни.  — Пожалуй откажусь. — отошла она от него.  — Тогда буду вынужден нарушить закон, чтобы снова накинуть вам работы и снова пройти через задержание. — улыбался блондин.  — Моя смена заканчивается. — огорчила Мия парня.  — Точно? Тогда может все-таки стоит согласиться? — снова приблизился Бенни к ней.        Парень сократил это расстояние и поцеловал её, девушка не сразу среагировала и в тот же момент в кабинете появился Дастин, Мия влепила пощечину Бенни.  — Эм. — был шокирован Дастин. — Простите, что помешал. — закрыл он дверь.  — Я точно убью тебя. — начала истерить Мия.  — Я не при чем. — улыбался победной улыбкой Барт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.