ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Парень сократил это расстояние и поцеловал её, девушка не сразу среагировала и в тот же момент в кабинете появился Дастин, Мия влепила пощечину Бенни.  — Эм. — был шокирован Дастин. — Простите, что помешал. — закрыл он дверь.  — Я точно убью тебя. — начала истерить Мия.  — Я не при чем. — улыбался победной улыбкой Барт.  — Ты ведь это специально сделал? — злилась Мия.  — Конечно же, я ведь телепат и мог знать, что твой любовничек зайдет сюда. — смеялся блондин.  — Взял штраф? — выгнула бровь Мия. — выход там, убирайся из моего кабинета. — добавила она и показала на дверь.  — Эй, спокойно, я правда не знал, что так выйдет. — отозвался Барт.  — Мне плевать, вы свободны. — ответила девушка и он вышел из кабинета.        В коридоре парень встретил Виктора, и они решили разъехаться по домам, с них на сегодня было достаточно клубов и тусовок.  — Объясни мне, что так долго можно было делать в её кабинете? — выгнул бровь Виктор.  — Разговаривать. — отозвался Бенни.  — Правда? Серьезно? Ты хочешь, чтобы я в это поверил и оставил эту тему в покое? — не унимался Ван-Арт.  — Ничего там не было. — вышли они из полицейского участка.        Парни продолжили спорить, пока не осознали, что находятся в не очень приятной ситуации, Бенни первым среагировал и прервал спор.  — Это все клево, но мы без машины, а сейчас. — начал он и посмотрел на часы.  — Три часа ночи. — отозвался Виктор.  — У тебя хотя бы телефон заряжен? — поинтересовался Бенни.  — Вроде был заряжен. — кивнул Ван-Арт и стал обыскивать свои карманы, но через пару мгновений он понял, что телефон остался в клубе лежать на барной стойке.  — И что нам делать? — злился блондин.  — Можно набрать кому-нибудь. — предложил Виктор.  — Ты дебил? — выгнул бровь Бенни.  — Черт, забыл об этом уже. — поник брюнет.  — Возвращаться в участок я тоже не хочу. — озвучивал свои мысли Барт.  — Есть один вариант, можно вернуться и попросить у них телефон, чтобы позвонить, а дальше уже заказать такси и забыть об этом, как о страшном сне. — предложил Ван-Арт.  — Ну такое себе. — скривился блондин.  — Это хоть какой-то вариант решения нашей общей проблемы, поэтому сделай лицо попроще и тащи свою жопу назад в участок, к тому же ты уже подружился с этим капитаном, можешь пока потусить с ней. — произнес Виктор сурово.  — Эй, потише на поворотах, я с этой девчонкой не подружился и не собираюсь этого делать уж тем более, плюс ко всему я уверен, что она не оценит моего возвращения в участок, а за решетку я не хочу. — сразу же среагировал Бенни.  — О чем ты? — прервал его друг.  — Ахаха, похоже, что я совершенно случайно сломал её отношения с тем ушлепком, который допрашивал тебя. — рассмеялся Барт и развел руками.  — Ладно, значит я сам схожу и вызову нам такси. — закатил глаза Виктор. — но потом ты мне всё расскажешь. — добавил он и зашел в участок.        Бенни достал пачку сигарет из кармана и поджег одну из них, ему повезло, что Мия не заметила их при обыске, как только он сделал затягу, сразу же начал задыхаться и кашлять от осознания того, что перед ним стоит девушка.  — Ты рисковый? — выгнула бровь она.  — Ага. — единственное, что смог выговорить блондин.  — Смотри не умри здесь, я не хочу еще и за это получать. — отозвалась девушка.  — Я был уверен, что у тебя дела. — наконец-то нормально разговаривал Бенни.  — Мои дела закончены, на дежурство заступили другие люди. — ответила Мия.  — Понятно, прикольно. — улыбнулся Барт.  — Вот только я не особо понимаю, почему ты здесь, а твой дружок куда-то ушел, вы решили поехать еще потусить? — выгнула бровь Масвелл.  — Вообще-то. — начал блондин.  — Вообще-то что? Ты завис? Или это так на мозг сигареты действуют? — усмехнулась Мия.  — Просто задумался. — парировал парень.  — А ты разве умеешь это делать? — усмехнулась девушка.  — Ну наконец-то мы можем разговаривать на ты. — порадовался Бенни.  — К слову о том, что ты и правда не умеешь думать, я хочу пустить тебе пулю в лоб, но это так одно из моих самых главных желаний на данный момент. — ответила Мия.  — Злюка. — улыбался блондин.  — Твоя улыбка меня раздражает, хочется её стереть. — отозвалась девушка.  — Сотри. — предложил Бенни.  — Ты вообще помнишь, что разговариваешь с капитаном полиции? Который, может задержать тебя на трое суток без объяснения причины? — парировала она.  — Помню, капитан полиции, Мия Максвелл, которая обещает пустить мне пулю в лоб и приковать наручниками. — рассмеялся блондин.  — Так ты и не ответил, почему ты все еще здесь? — задала вопрос Мия.  — Виктор уехал, его же отпустили раньше, и его допрашивал не капитан в своем кабинете, плюс у меня нет телефона, ну он есть только разряженный, а возвращаться в участок совсем не хотелось, чтобы не испортить вдруг тебе настроение. — ответил Барт.  — Мне сейчас растаять от умиления? — скорчила гримасу Максвелл.  — Ты и правда злюка. — усмехнулся блондин.  — Знаешь. — прервала его девушка.  — Что? — был удивлен он.  — Еще хоть раз перебьешь меня, я надену на тебя наручники и оставлю на улице, прикованным к столбу. — ответила Мия.  — Понял. — кивнул Бенни.  — Так вот, ты мне не нравишься, потому что ты высокомерный засранец и уровень твоего чсв стремится к небесам, но. — отозвалась девушка.  — Это интересно. — перебил он её.  — Ну я же предупреждала. — достала наручники Максвелл.  — Можно не надо? — рассмеялся Бенни.  — Можно надо. — улыбнулась она в ответ.  — Продолжай свое интересное предложение, пока твой напарник не вышел и снова не прервал нас. — усмехнулся Барт.  — Ты сейчас правда будешь ночевать в темнице. — ответила Мия.  — Темница? Ахахаха, это очень смешно. — во весь голос смеялся блондин.  — Могу подкинуть тебя до дома, чтобы никто на тебя не напал здесь ночью. — вдруг произнесла девушка.  — Что? — был шокирован Бенни.  — Просто мне потом это придется разгребать. — пояснила она быстро.  — Уверена, что это только поэтому? — усмехнулся парень.  — Уверена. — быстро отозвалась Максвелл.        Мия открывает вход на парковку своим пропуском, и они заходят внутрь, перед парнем открывается огромная площадка, заставленная дорогими машинами, часть из них принадлежат полицейским, а часть просто конфискованы, девушка останавливается у самой старой машины.  — Ну нет. — отнекивается Бенни.  — Не нравится? — выгнула бровь Мия.  — А можно что-то новее? — скривился блондин.        Мия достает брелок и направляет на эту машину, но звук слышится от машины позади, Lamborghini Aventador моргает фарами и Бенни переводит взгляд на девушку, которая улыбается победной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.