ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну нет. — отнекивается Бенни.  — Не нравится? — выгнула бровь Мия.  — А можно что-то новее? — скривился блондин.        Мия достает брелок и направляет на эту машину, но звук слышится от машины позади, Lamborghini Aventador моргает фарами и Бенни переводит взгляд на девушку, которая улыбается победной улыбкой.  — И ты еще будешь мне затирать про честную работу? — отозвался Бенни. — ценник на подобную машинку начинается с семнадцати лямов. — вдруг добавил он.  — А ты откуда знаешь? — перевела на него взгляд Мия.  — У меня такая стоит в гараже, правда цвет получше, но не суть. — ответил блондин.  — Все документы на неё в порядке? — выгнула бровь девушка.  — Вообще-то да, в угоне не числится, но я кажется понимаю к чему ты клонишь. — усмехнулся Барт.  — Прекрати строить в своей голове картины, которые никогда не произойдут. — оборвала его Максвелл.  — Ты ведь хочешь ко мне в гости? — рассмеялся Бенни.  — А ты еще не понял, что камера мечтает с тобой познакомиться? — парировала девушка.  — Ладно, что ж ты такая злая, совсем шуток не понимаешь. — отозвался блондин. — а может и не шуток. — добавил он тихо.  — Я все слышала. — села в машину Мия.  — Злобная капитанша. — усмехнулся Бенни.  — Если ты сейчас не заткнешь, то реально останешься в участке и твои связи тебе не помогут. — фыркнула она.        Парень молча сел в машину, он продолжал ухмыляться и Мию это порядком начинало раздражать, она хотела пригрозить ему снова заключением в тюрьме, но решила смягчиться и ничего не говорить.  — Знаешь, а я ждал шутку про наручники и тюрьму. — проговорил Бенни.  — Ты что? — удивленно посмотрела она на него.  — Ну ты уже какой раз шутишь про это, поэтому я ждал её сейчас, ты не могла не заметить ухмылку на моем лице. — ответил парень.  — То есть теперь понятно, чего ты добиваешься. — закатила глаза Мия.  — Ладно, брось эти закатывания глаз, у тебя ведь был насыщенный день, может ты все-таки надумала провести вечер в моей компании? — выгнул бровь Барт.  — Если ты слепой, то я и так провожу вечер в компании с тобой. Чем больше я нахожусь с тобой в запертом помещении, тем хуже становится день. — ударила она по рулю.  — Эй, ну вот машина то, чем виновата? — остановил он девушку.  — Просто скажи мне свой адрес, чтобы мы уже могли выехать с парковки и как можно быстрее этот день закончился. — прошипела Мия.  — Капитан, вам однозначно нужен отдых. — констатировал Барт.  — Правда? Мне нужен отдых, от таких чуваков, как ты, которые считают нормой сбывать наркотики, закатывать вечеринки и идти против закона. — отреагировала она.  — Так, стоять. Может второй и третий пункт ко мне подходят, но первый уж точно нет, вы когда нас задержали, ни у кого ведь ничего не было. — сразу же начал оправдываться Бенни.  — Да дело не в тебе, но это тебя касается. — пояснила девушка.  — Так, похоже, что у тебя проблемы на работе, хотя ты вроде бы не так давно здесь появилась. — сделал пару выводов Барт.  — А ты оказывается умный, когда надо. — усмехнулась Мия.  — Вообще-то, вы только что меня оскорбили, я требую моральной компенсации. — настаивал блондин.  — Давай как-нибудь в другой раз. — ответила Максвелл и завела машину.  — Хорошо, я запомню, а можно взять с тебя расписку? — усмехнулся Бенни.  — Лучше замолкни. — вжала педаль газа в пол девушка и машина пулей вылетела с парковки.        Мия добавила в навигатор адрес дома Бенни, чтобы не спрашивать у него про каждый поворот, девушка быстро пересекала перекрестки и через пару мгновений она уже парковалась у дома знаменитости.  — И вообще с каких пор преступников развозят на машинах полиции до дома? — задала вопрос Мия.  — Ну не знаю, меня вон капитан вообще до дома подкинул. — усмехнулся Бенни.  — А теперь выметайся из моей машины. — проговорила девушка.  — Снова ты стала такой же, как и в участке. — наигранно расстроился парень.  — Как-нибудь переживешь, я думаю справишься. — язвила она.  — Знаешь, по-моему, ты зла не на меня, а на что-то еще и если я как-то смогу тебе помочь, то попроси меня об этом и постараюсь сделать все ради этого. — улыбнулся блондин.  — Звучит очень заманчиво, но как-нибудь обойдусь без твоей помощи, просто больше не попадайся мне на глаза и этого будет достаточно, потому что, твое лицо уже начинает меня раздражать. — отозвалась Максвелл.  — А можно и не так зло это говорить. — ответил Бенни.  — Я просто не хочу с тобой сюсюкаться и что-то рассказывать о своей службе, мы вообще с тобой незнакомы, и ты нарушаешь закон, правда считаешь, что мне может пригодиться твоя помощь? — выгнула бровь Мия.  — Может и я не похож на того, как его, а точно, Дастина, который готов прыгнуть под пулю из-за тебя, но я разбираюсь в бизнесе, а особенно шоу бизнесе, который полон всякого дерьма, в том числе и наркоты. — стал злее Барт.  — Причем здесь вообще он? — ладони девушки сжались в кулаки. — Почему каждый, мать его, считает своим святым долгом, сравнить себя с Дастином, спасибо, что хотя бы меня с ним не сравнил, было бы еще веселее. — злилась не на шутку Мия.  — Я привел его в пример не для сравнения или чтобы показать, какой он стремный, я просто говорю тебе о том, что все твои друзья уже давно узнаваемы в кругах, где сбывают наркотики и вам просто так туда не забраться. — пояснил Бенни.  — Ой, говоришь так, словно ты один из них и все понимаешь, хотя кто тебя знает, может ты сейчас просто хочешь слить своих подельников. — пожала плечами Мия.  — Ну-ну. — закатил глаза блондин.  — Хорошо, раз ты у нас такой умный, что ты хочешь от меня сейчас? — задала вопрос напрямую Максвелл.  — Спорим, что я раскрою это дело? — выгнул бровь Бенни.  — Скорее я готова поспорить на то, что ты получишь пулю в лоб. — отрезала девушка.  — Неужели ты так боишься проиграть тому, кто не уважает закон? — усмехнулся Барт.  — А ты видимо решил умереть. — не унималась она.  — Какая разница, как считаешь ты, я уверен в том, что победа будет за мной и тогда тебе придется утирать себе слезки. — победно проговорил блондин.  — Не дорос еще до такого. — сцепилась с ним Максвелл.  — Уверена? — не отступал Барт.  — Да. — кивнула она.  — Тогда давай реально поспорим, дело будет за мной. — протянул парень руку.  — Я не буду хоронить твое тело. — пожала она руку.  — Это и не понадобиться, теперь назад дороги нет. — разбил Бенни спор.  — Завтра с утра я за тобой заеду. — проговорила Мия.  — Отлично, договорились, будь готова проиграть. — усмехнулся Барт и вышел из машины.  — У тебя еще есть время передумать. — ответила Максвелл.  — У тебя тоже. — парировал блондин.        Машина Мии резко сорвалась с места и быстро растворилась за первым же поворотом, Бенни зашел в дом и принялся разрабатывать себе план действий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.