ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Машина Мии резко сорвалась с места и быстро растворилась за первым же поворотом, Бенни зашел в дом и принялся разрабатывать себе план действий, он провел время в раздумьях до самого утра, и сам не заметил, как уснул.  — Эй, поднимайся. — зашла в дом Мия, осматриваясь по сторонам.  — Барт, черт тебя подери, какого хрена ты спишь? — нашла она его.        Но парень никак не реагировал, девушка быстро добралась до кухни и взяла кувшин с водой, она медленно вернулась к блондину и подняла кувшин над его головой.  — Считаю до трех. — проговорила девушка.  — Один — громко считала Мия.        Девушка досчитала до трех, но никакой реакции не последовало, она вылила весь кувшин на Бенни и тот резко подскочил.  — Какого хрена? — потер он глаза. — Максвелл? — вдруг осознал Барт.  — Мы вроде бы договаривались, но если ты решил сдаться и закончить наш спор, то оставайся дома и спи. — усмехнулась она.  — Не дождешься этого. — отозвался блондин.  — Как бы ты уже должен быть собран, но ты только проснулся. — осмотрела его Мия.  — Десять минут, и я буду готов, можешь пока выпить кофе. — поднялся Бенни с дивана.  — Нет уж спасибо, откажусь, даю тебе ровно десять минут, если ты не укладываешься вовремя, то тогда спор автоматически разрывается, и ты оказываешься проигравшим. — рассмеялась девушка.  — По рукам. — улыбнулся Барт и поднялся на второй этаж.        Мия не знала чем заняться, она решила прогуляться по дому и рассмотреть, чем занимается Бенни в свободное время, на кухне на столе она обратила внимание на текст новой песни, который много раз был подчеркнут и перечеркнут, было видно, что блондин вкладывается в свои творения, Максвелл взяла листок в руку и начала читать, она так увлеклась, что даже не заметила, как Бенни подошел к ней сзади.  — Надеюсь, что ты не сольешь в сеть мой новый трек. — произнес он.        От удивления девушка резко развернулась и выронила листок, который упал на пол между ними, Мия сразу же присела, чтобы поднять, Барт сделал тоже самое, они оба потянулись к листу и случайно коснулись друг дуга руками, Максвелл сразу же поднялась.  — Ты собрался? — пыталась нормально разговаривать Мия.  — А по мне разве не видно? — выгнул бровь Бенни и положил листок на стол.  — Не особо, вы все всегда выглядите так, словно только что встали после пьянки. — язвила девушка.  — Это лучше, чем носить такую стремную форму. — парировал блондин.  — Тебе просто никогда не получить её. — усмехнулась Максвелл.  — Зато могу получить ту, что эту форму носит. — проговорил Барт.  — Получить ты можешь только по лицу. — быстро среагировала она.  — А ты злюка. — улыбнулся парень.  — Фу, прекрати делать такую сучью улыбку. — констатировала Мия.  — Ничего привыкнешь. — не унимался Бенни.  — Мда, вот знаешь идея засунуть тебя в обезьянник, все еще кажется мне очень привлекательной. — пригрозила девушка.  — Сказать, что я тебя не боюсь? — выгнул бровь Барт.  — Господи, и почему я вообще согласилась с тобой работать вместе? — закатила глаза Максвелл.  — Потому что, я идеальный. — усмехнулся блондин.  — Так, твое чсв заполняет эту комнату и в ней становится трудно дышать. — не прекращала язвить Мия.  — Если ты не уверена в себе, то могу поделиться, мне не жалко. — не переставал спорить с ней Бенни.  — Так, давай ты просто замолчишь, и мы поедем в участок, потому что, слушать тебя невыносимо. — двинулась к двери девушка.  — Мы можем продолжить и там. — кивнул Барт, и они вышли из его дома.        Максвелл подошла к своей служебной машине и села в неё, но Барт не спешил делать того же, Мия опустила стекло и непонимающе на него посмотрела.  — Эм, может уже посадишь свою задницу в машину? — выгнула она бровь.  — Ты серьезно предлагаешь мне ехать на вот этом корыте? — парировал он.  — Ты страх потерял? Это стандартная служебная полицейская машина. — закатила глаза Мия.  — Если часто так будешь делать, то такой и останешься. — пошутил Барт.  — Я не собираюсь тебе вызывать кортеж, который тебя повезет в участок, если тебя не устраивает эта машина, лови такси. — отозвалась девушка.  — Какой смысл в такси? Если мы все еще у меня дома и вон там у меня гараж? — рассмеялся он.  — Тогда выбирай машину и выезжай уже, ты меня раздражаешь, если я из-за тебя опоздаю на работу, то я убью тебя. — снова пригрозила Мия.  — Хорошо и прекрати мне угрожать, тебе это совсем не идет. — усмехнулся Бенни и пошел к гаражу.        Блондин зашел в него и через пару минут оттуда выехала новая иномарка, Мия не первый раз конфисковывала дорогие машины и знала все марки, но эту она видела впервые, Барт аккуратно выехал и поравнялся с ней.  — Чего застыла? — выгнул он бровь.  — Откуда у тебя эта машина? — ответила Мия.  — Купил недавно, а разве есть какие-то проблемы? Или тебе документы показать? — достал парень какие-то бумажки.  — Оставь их себе, мне они не нужны. — закрыла окно девушка и нажала на педаль газа.        Парень быстро выехал за ней, он прекрасно запомнил расположение участка, поэтому всю оставшуюся дорогу ехал впереди Мии, не пропуская её машину вперед, ему нравилось раздражать капитана полиции, через десять минут они уже парковались у участка.  — Не за что. — проговорил Бенни, выходя из машины.  — Что прости? — была ошарашена Мия.  — За такое дорогое сопровождение. — усмехнулся блондин.  — Знаешь, что я сейчас с тобою сделаю. — разозлилась девушка.  — Ладно-ладно, спокойно. — поднял он руки вверх.        Мия проигнорировала его слова и молча двинулась ко входу в участок, она все еж успела приехать до начала своего рабочего дня, девушка никогда не опаздывала на работу, но сегодня была на грани из-за поведения Барта, но ей удалось отметиться в участке ровно в момент начала рабочего дня, Бенни шел позади неё, он пока молчал и это не особо порадовало Максвелл, она знала, что скоро он что-нибудь обязательно выкинет.  — Выдумываешь еще какие-нибудь стремные и не смешные шутки? — проговорила девушка, заходя в лифт.  — А ты уже успела соскучиться? — рассмеялся парень.  — Я вообще-то. — начала говорить Мия, но двери открылись на этаже выше и к ним зашел Дастин.  — О, капитан, снова задержали его? За что на этот раз? — поинтересовался Чейз.  — Доброе утро, лучше бы задержала. — отозвалась Мия.  — Подождите, но тогда, что он здесь делает? А, я понял, пришел написать заявление на кого-то из нас или на кого-то еще? — спросил Дастин.  — Напишу на тебя, если ты не заткнешься. — отреагировал Бенни.  — А ты вообще в курсе, что это можно оформить как оскорбление полицейского? — выгнул бровь Чейз.  — Уу, какой будет штраф? Тысяч пять? — рассмеялся Барт.  — Ты сейчас договоришься. — сцепился с ним Дастин.  — Замолкните оба, уже голова болеть от вас начинает. — прервала их Мия.  — Так, зачем он здесь? — не понимал Чейз.  — Теперь он работает с нами над одним важным делом и вам придется найти общий язык. — ответила Максвелл, и они с Бартом вышли на нужном этаже, а Дастин так и остался стоять с удивленным лицом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.