ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты сейчас договоришься, — сцепился с ним Дастин.  — Замолкните оба, уже голова болеть от вас начинает, — прервала их Мия.  — Так, зачем он здесь? — не понимал Чейз.  — Теперь он работает с нами над одним важным делом и вам придется найти общий язык, — ответила Максвелл, и они с Бартом вышли на нужном этаже, а Дастин так и остался стоять с удивленным лицом.  — Рот закрой, — усмехнулся Бенни.  — Сейчас ведь не первое апреля, можете заканчивать свое шоу, — вышел за ними Чейз.  — Что-то не так? — резко обернулась Мия.  — Просто ведь это против правил, разве нет? — выгнул бровь Дастин.  — Каких правил? — выгнула бровь девушка.  — Мы ведь не можем привлекать гражданских к нашим делам, к тому же он явно не лучший компаньон для расследования дела, — пояснил Чейз.  — Я только приехала в участок, а вы уже успели мне весь мозг вы, — начала она.  — Мисс, Максвелл, — проговорил мужчина в костюме.  — Да? Чем обязана? — обернулась она к нему.  — Федеральное бюро расследований очень хочет поговорить с вами, — ответил тот и Мия изменилась в лице.  — Да, что произошло? — выгнула бровь девушка.  — Мы можем побеседовать в вашем кабинете? — поинтересовался мужчина.  — Да, конечно, пройдемте, — кивнула Мия и показала ему на кабинет.        Представитель ФБР зашел в кабинет, а она вернулась к парням, девушка явно чем-то недовольна.  — Я вам не мамка, чтобы за вами следить, но, не дай бог, что-то произойдет, пока я буду в своем кабинете, я убью вас обоих, все понятно? — выгнула она бровь.  — Да, капитан, — отозвался Дастин.  — Ага, — неохотно кивнул Бенни.        Мия быстро покинула зону видимости парней и скрылась за дверьми своего кабинета, никто не мог понять, что произошло, но все решили дождаться, когда их капитан выйдет оттуда и сама всё расскажет.  — Ты не можешь разгуливать здесь один, — остановил Бенни Дастин.  — Арестуешь меня? — язвил блондин.  — У меня еще будет такая возможность, как только ты проколешься, а это будет очень скоро, — парировал Чейз.  — Знаешь, а вы с капитаном даже чем-то похожи, — ответил Барт.  — Что? — не понимал полицейский.  — Любите угрожать не по делу, ну она хотя бы красивая и ей это можно простить, а вот тебе нет, — рассмеялся Бенни.  — Ты ответишь за подобные высказывания в сторону полиции, — был зол Дастин.  — Я думаю, между вами что-то должно быть, — вдруг проговорил Бенни.  — Правда? — был удивлен Чейз.  — Ага. Стена, — усмехнулся блондин.  — Ну все, — был не в себе от злости полицейский.  — Бить меня не вариант, — во весь голос смеялся Барт. — Пока, — добавил он и направился в комнату отдыха.  — Я убью тебя, — прошептал Дастин и ушел за свой стол.        Бенни спокойно отдыхал в комнате и пил кофе, а Дастин пытался придумать план, чтобы как можно быстрее избавиться от соперника в полицейском участке, но на ум ему ничего не приходило, и он пока оставил эту идею.  — Да, хорошо, все будет сделано, — с улыбкой вышла из своего кабинета Мия.  — С вами приятно иметь дело, — пожал руку мужчина и удалился.        Максвелл прошлась по отделению и раздала всем задания, а сама вернулась к доске с фотографиями предполагаемых преступников, уликами и прочими другими предметами расследования.  — Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь, — проговорил Бенни, подойдя к Мии, которая вглядывалась в улики.  — О чем ты? — резко обернулась она.  — Это типичная иллюзия обмана, ты пытаешься сложить весь пазл из деталей, которые у тебя есть, но, если ты обратишь внимание на края, поймешь, что этот пазл, часть еще более крупного пазла, — пояснил блондин.  — И как человек, который привык прожигать свою жизнь в клубах, может быть таким умным? — усмехнулась Мия.  — Считаешь, что я тупой? — выгнул бровь Барт.  — Не то, чтобы да, но и нет, — рассмеялась она.  — Очень информативно, а можно как-то перевести на мой язык? — ответил он.  — Просто поведение у тебя слишком детское, почему вы вообще с Дастином сцепились я искренне не понимаю, раньше подобного не было ни разу, — произнесла Максвелл.  — Знаешь, я уверен, что проблема в нем, я просто здесь для помощи и ты сама попросила меня об этом, если вдруг забыла, — сложил руки на груди Бенни.  — Чего? Ну-ка повтори, — изменилась в лице она.  — Возможно это было чуть-чуть не так, — улыбнулся блондин.  — Чуть-чуть? Ты вынудил меня на это, хотя идея посадить тебя в темницу, все еще кажется мне классной, — улыбнулась Мия.  — А ты когда-нибудь прекратишь называть тюрьму — темницей? — усмехнулся Барт.  — Нет, мне так больше нравится, — сложила руки на груди Максвелл.  — Ну и ладно, не очень и хотелось, — отозвался блондин.  — Итак, давай вернемся к делу, ты готов заняться им или уже успел передумать и тебе вызвать такси до дома? — выгнула бровь девушка.  — Я вообще-то на своей машине, я же сказал, что раскрою это дело, — потер ладони Бенни и они зашли в кабинет капитана.        Мия принялась доставать какие-то бумаги и фотографии, она быстро закрыла дверь и разложила все на столе.  — Итак, — начала она.  — Этот парень сразу в минус, он таким заниматься не стал бы, — сразу же тронул фотографию Бенни.  — И почему ты так уверен? — выгнула бровь Мия.  — Я знаю его лет десять и если он был бы замешан, то я бы стал его первым клиентом, — усмехнулся Барт.  — Ладно, — убрала фотографию девушка.  — Вот этот был замечен с моделью, которая раньше встречалась с кем-то, кто толкал героин, — указал на другую фотографию блондин.  — Черт, откуда ты все это знаешь? — была шокирована Мия.  — Я же говорил, что это будет не так уж и сложно, — был горд собой Барт.  — Это не будет так легко, как тебе кажется сейчас, — оборвала его Максвелл.  — Давай поспорим? — игриво спросил Бенни.  — Я не буду спорить с тобой и играть в какие-то смутные игрушки, — отмахнулась Мия.  — Даже не узнаешь детали? — усмехнулся Барт.  — Не хочу, — по буквам произнесла она.  — Уверена? Этого второй раз не произойдет, — не унимался блондин.  — Ох, ты ведь не отстанешь? — выгнула бровь Максвелл.  — Нет, так что? Хочешь узнать условия спора? — улыбался он.  — Удиви меня, — налила она себе кофе.  — Если я раскрою это дело, тогда ты выйдешь за меня замуж, — победно проговорил Бенни.        Девушка выплюнула кофе, и резко поставила кружку на стол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.