ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Если я раскрою это дело, тогда ты выйдешь за меня замуж, — победно проговорил Бенни.        Девушка выплюнула кофе, и резко поставила кружку на стол.  — Чего? — была шокирована она.  — Пари, согласна? — усмехнулся Барт, наблюдая за такой растерянностью капитана полиции.  — Давай-ка, я тебе кое-что сразу объясню, — начала говорить Мия.  — Это обещает быть интересным, — улыбался блондин.  — Во-первых, ты не раскроешь это дело, во-вторых, даже если ты вдруг каким-то чудом, все-таки сможешь это сделать, и даже приведешь мне всех участников сюда, я не выйду за тебя замуж, в-третьих, я не встречаюсь с нарушителями закона, в-четвертых, ты не в моем вкусе, — закончила она.  — Сними свои скептические очки, — усмехнулся Бенни.  — Ты не расслышал? — выгнула бровь Максвелл.  — Это абсурд. Пункт первый и второй твоей идеальной речи — просто какое-то говно. Пункт три — я был пойман один раз и то отделался штрафом, а пункт четыре — не переживай, не всем дано обладать идеальным вкусом на парней, — улыбался блондин.  — Какой же ты, — начала говорить Мия.  — Классный, да я знаю, — перебил он её.  — Боже, — закатила глаза она.  — Тебе не идет так делать, — констатировал парень.  — Тогда прекрати меня раздражать, а лучше займись делом, — парировала Максвелл.  — Я, итак, этим занимаюсь, поэтому перестань на меня орать, мы сегодня с Виктором прокатимся по вечеринкам наших старых знакомых и попытаемся что-то выяснить, — ответил Бенни.  — Виктор ничего не должен знать, — прервала его Мия.  — Я, по-твоему, тупой? Чтобы взять и ему все рассказать? — сцепился с ней блондин.  — Мало ли, я должна была предупредить, — усмехнулась она.  — А ты и правда умеешь раздражать людей, — отреагировал парень.  — Взаимно, — парировала девушка.  — Фу такой быть, — отреагировал Барт.  — Было бы в разы лучше, если бы сами внедрились в это всё, — задумалась на секунду Максвелл.  — Чего? И вообще вы слишком узнаваемы, ну я имею в виду тебя и твоего паренька. Поэтому надо что-то менять, — вдруг заговорил Бенни.  — Ты серьезно? Я и мой паренек? — выгнула бровь Мия.  — Ага, — язвил он.  — Я когда-нибудь пущу тебе пулю в лоб, — отреагировала девушка.  — Смотри, что я предлагаю, — игнорировал её слова блондин.  — И? — выгнула бровь Максвелл.  — Боже, ты можешь хотя бы минуту помолчать и послушать своего напарника? — закатил глаза Барт.  — Ты не мой напарник, ты сам вызвался помочь, тебя никто не заставлял, и плюс ко всему, ты не работник полиции, поэтому ты мне тем более не напарник, — сложила руки на груди девушка.  — Я понял уже, ты закончила? — стал злее Бенни.  — А может ты начнешь? — сцепились с ним Мия.  — Я начал уже пять минут назад, но ты ведь не умеешь вовремя затыкаться и давать время другому человеку, вот это реально уже начинает раздражать, я пытаюсь помочь тебе раскрыть это дело, а ты постоянно меня перебиваешь и говоришь всякую херню, — выпалил блондин.  — Я слушаю, — слегка улыбнулась Максвелл.  — Теперь все вечеринки и любые другие мероприятия, на которые будут тебя вызывать, ты контролируешь, если там будем мы с Виктором или я один, то меня забирают ровно также, как и остальных присутствующих, — начал озвучивать свой план Бенни.  — Хорошо, — кивнула девушка.  — Дальше, я здесь, итак, уже второй раз, выпиши мне какой-нибудь штраф, чтобы у меня было оправдание на случай глупых вопросов от парней, — продолжил он.  — За, что я должна выписать тебе штраф? Ты в своем уме? — выгнула бровь Мия.  — Можешь выписать за то, что твой помощник меня уже заеб, — проговорил Барт.  — Поняла, сейчас выпишу, — перебила она его.  — Больше мы не встречаемся в участке, это слишком легко отследить и нам обоим не нужны лишние вопросы, — не унимался блондин.  — Тогда, что ты предлагаешь? — сложила руки на груди Максвелл.  — Можешь приезжать ко мне, — ехидно улыбался он.  — Губу скатай, значит просто будем обсуждать все по телефону, — усмехнулась Мия.  — И снова промах, — победно заулыбался Бенни.  — О чем ты? — перевела взгляд на него девушка.  — Телефоны могут прослушиваться раз я вступаю в подобную опасную игру с наркотой, — пояснил блондин.  — Тогда рации, — предложила она.  — Нет, слишком старо, — отказался парень.  — Защищенные мессенджеры? — снова предлагала варианты Мия.  — Нет, слишком легко взломать, — отреагировал Барт.  — Тогда, что ты предлагаешь? — сдалась девушка.  — Наконец-то, ты это спросила, — улыбнулся он.  — И? — ждала его вариантов Максвелл.  — Мы общаемся исключительно в живую, — начал говорить Бенни.  — И как? — выгнула бровь Мия.  — Встречаемся у меня дома, — не унимался блондин.  — Нет, — быстро оборвала его девушка.  — Можем и у тебя, — предложил он.  — Возможно, — смягчилась капитан.  — Ты даешь мне пистолет, — продолжал Бенни.  — Нет, — снова быстро отказала Максвелл.  — Ты начинаешь со мной встречаться, — озвучил Барт.  — Нет, — машинально проговорила девушка.  — Стоп, что? — среагировала она.  — Что? — вопросительно ответил блондин.  — Нет, — по буквам произнесла Максвелл.  — Попытаться стоило, — улыбнулся Бенни.  — Неа, этого никогда не будет, — сложила руки на груди девушка.  — Ладно, потом изменишь свое мнение, а сейчас нужно подумать, как видеться у кого-то дома и не привлекать к себе никакого внимания, это будет трудно, — задумался блондин.  — Можешь сказать, что мы спим вместе, но это только в случае какой-то безвыходной ситуации, и нет я не изменю свое мнение, — предложила Мия.  — Так просто? — выгнул бровь Барт.  — Что просто? Это просто легенда, якобы у тебя связи в полиции и ничего больше, и да, такого никогда не будет в реальной жизни, — сразу пояснила Максвелл.  — Никогда не говори никогда, — усмехнулся он и перевел взгляд на свой телефон, на который приходили оповещения.  — Ой, успокойся уже, — закатила глаза девушка.  — Тогда я поехал, мне же еще нужно оплатить по дороге штраф, я ведь добропорядочный гражданин, — проговорил Бенни.  — Кто пишет? — задала вопрос Мия.  — Друг, не переживай, не девушки, — рассмеялся Барт и вышел из кабинета капитана.  — Мне плевать, — крикнула она ему в след.  — Ага, — громко посмеялся он и зашел в лифт.        Мии что-то не понравилось в подобном ответе, она подошла к одному из сотрудников и попросила пробить номер Бенни.  — Вот распечатка его звонков и смс за последний час, — проговорила сотрудница и дала ей листок.  — Макс Фолл? — обратила внимание на последние смс Мия. — Что еще за черт? — не могла понять она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.