ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Не за что, это заслуга сугубо Бенни. Но я бы на твоем месте разобралась сначала с источником, и узнала бы причину, — ответила Алекса. — Подумай над этим, — добавила она, и покинула кабинет.        Вега громко хлопает дверью, но в следующее мгновение она снова открывается. Слышны тихие шаги.  — Как дела? — подошел ближе Бенни.  — Объясни мне одну вещь, — резко повернулась к нему Мия.  — Да? Я заинтригован, — усмехнулся он.  — Каким образом все люди вокруг тебе должны? — выгнул бровь девушка.  — О чем ты? — присел в кресло блондин.  — Ты заполучил место советника нашего полицейского участка, теперь твоя подружка приходит ко мне с предложениями, — пояснила Максвелл.  — Так вот в чем всё дело, — кивнул Бенни.  — У меня нет никакого желания играть с тобой в игры, поэтому лучше скажи всё и сразу, — скрестила руки на груди Мия.  — С чего бы начать? — наигранно задумался Барт.  — Мне плевать, — отреагировала она.  — Так вот, мне никто не должен. Просто имею везде свои связи, — быстро выпалил блондин.  — И это все? — не унималась девушка.  — Ну да, — усмехнулся Бенни. — А, что касается Алексы. Я просто попросил её проверить все, что есть на тебя, и как видишь не зря, — пояснил он.  — Что ты знаешь об этом? — подняла она конверт.  — Ничего, — пожал плечами блондин.  — Хочешь, чтобы я в это поверила? — выгнула бровь Максвелл.  — Да, потому что это правда, — поднялся Барт.  — Вы в хороших отношениях, следовательно, она тебе все рассказала, — не сбавляла гонор Мия.  — Давай я кое-что тебе расскажу. Она — одна из лучших юристов, и дорожит своей репутацией. Какими бы мы не были бы друзьями, она не расскажет ничего лишнего про человека. Она обсуждает дела только с клиентами. То, что в этом конверте знаете только вы двое, — пояснил Бенни.  — Сложно в это поверить, — отозвалась капитан.  — Если ты, конечно, хочешь мне рассказать, что там, то я с радостью послушаю, — ехидничал Барт.  — Даже не надейся, — остановила его девушка.  — Чтобы там не было, они с Кристалл и не такое проворачивали, они лучшие, — улыбнулся блондин. — К тому же, Алекса заинтересована в работе с тобой, — добавил он.  — Считаешь, что мне нужна их помощь? — выгнула бровь Мия.  — Сама решай, — пожал плечами он.  — Ладно, оставим это на потом, сейчас нужно заняться делом, — сложила девушка конверт в стол.  — Уверена? Ты вся на иголках, может лучше займешься своими проблемами? А я здесь по своим источникам попытаюсь узнать всё? — поинтересовался Бенни.  — Ага, чтобы потом ты нажаловался моему начальству, и меня бы уволили за некомпетентность, — ответила девушка.  — Хороший вариант, но работа с тобой, мне слишком дорого стоила, — усмехнулся блондин.  — Все-таки продал душу дьяволу? — отреагировала Максвелл.  — Да, — кивнул Барт. — Так, что в итоге? По рукам? — добавил он.  — Я отъеду на пару часов, постарайся здесь ничего не сломать, и не попасть в какую-нибудь историю, — начала читать лекцию Мия.  — Воу, успокойся, я большой мальчик, — остановил он её.  — Хорошо, если что на созвоне, — кивнула девушка, и пулей вылетела из кабинета.  — Ага, — усмехнулся Бенни, и расположился в её кресле.        Мия спустилась на этаж ниже, и попросила пробить ей местонахождение одного из номеров, спустя пару минут она уже выбежала из участка. Девушка поначалу переживала за свое решение оставить Барта в участке, но со временем она немного успокоилась, и выехала по адресу.        Дверь в кабинет Мии медленно открывается, шатен осматривается по сторонам, и аккуратно заходит внутрь задом.  — Привет, — помахал ему Бенни.  — Какого хрена? — был шокирован Чейз.  — Я тоже не рад тебя видеть, но теперь я здесь официально, — рассмеялся блондин.  — Мия знает? — выгнул бровь шатен. — И, где она вообще? — осмотрел кабинет он.  — Уехала по важному делу, я за неё, — улыбнулся Барт.  — Да ну нахрен, — не мог сориентироваться Дастин.  — Что-то хотел? Раз тайком пробираешься в её кабинет, — сверлил его взглядом Бенни.  — Ничего, — пытался реабилитироваться Чейз.  — Правда? Тогда я ей так и расскажу, — ответил блондин, и достал телефон.        Мия паркует машину возле дома, который по всей территории окружен высоким забором. Она ставит свой спорткар на сигнализацию, и двигается ко входу. Стук в дверь. Ответ не заставил себя ждать.  — Какими судьбами, капитан? — улыбается во все тридцать два зуба блондин.  — Ничего не хочешь мне рассказать? — задала вопрос Мия.  — А это допрос? — парировал Макс.  — Фолл, я прекрасно осведомлена о твоем плане, — сложила руки на груди девушка.  — О каком плане? Ну, ты входи, а то на улице как-то не очень говорить, — пригласил он её в дом.  — Считаешь, что ты самый умный? — выгнул бровь Максвелл.  — Не всегда, — усмехнулся блондин.  — Зачем ты поднял старое дело? — не унималась она.  — Какое старое дело? — не понимающе смотрел на неё Фолл.  — Хватит притворяться, и бесить меня, — сверлила его взглядом девушка.  — А, то что? Посадишь в камеру? — рассмеялся он. — И разве, ты не занимаешься делом про наркотики? — добавил Макс.  — Да, именно им я и занимаюсь, и это дело не должно тебя волновать. Я спрашиваю о другом, — сцепилась с ним Мия.  — Ох, какая же ты крикливая, — закатил глаза парень.  — Заткнись, — перебила она его.  — Как успехи в твоем расследовании? — выводил её Фолл.  — Не провоцируй меня на любые плохие действия, — закипала девушка.  — Знаешь, ты вроде бы заняла место Капитана участка, но осталась слегка туповатой, — рассмеялся Макс.  — Все никак не можешь смириться с потерей? — скрестила руки на груди Максвелл.  — Дело не в моей потери, а в тебе. Ты — некомпетентна. И не видишь очевидных вещей, кто-то из твоего прекрасного отдела сливает всю информацию тому самому дилеру, и он уже долгое время остается в тени, — усмехнулся Фолл.  — Откуда ты взял подобную информацию? — не сводила с него взгляда капитан.  — Подумал логически, — парировал блондин.  — И вообще, откуда ты настолько осведомлен о всех подробностях расследования? — дошло до Мии.  — Это не важно, — откинулся на спинку парень.  — Только не говори, что ты как-то замешан в этом, ты ведь понимаешь, что я не перед чем не остановлюсь, — сцепилась с ним Максвелл.  — Боюсь, — наигранно задрожал блондин.  — Ты первым отправишься в камеру, — не унималась девушка.  — Есть ордер или постановление? Если нет, прекрати мне угрожать, — фыркнул он.  — Я так и знала, что ты не просто продажный коп, но еще и человек, который крышует кого-то, — скрестила руки на груди Мия.  — А теперь докажи это, — рассмеялся Макс.  — Это не проблема, я просмотрю досье всех полицейских, и доберусь до тебя. Схвачу за задницу, — отреагировала она.  — Ахаха, я обязательно проверю версию предателя в участке, как только вернусь на свой пост Капитана, — гордился Фолл.  — Этому не бывать, — отрезала Мия.  — Бывать, ты очень скоро покинешь свой пост, ведь репутация полицейского будет подмочена, если ему выдвинут обвинения в хищении вещ. доков, — проговорил Макс, не сводя взгляда с девушки.  — Я знала, что это твоих рук дело, тварь, — стала злее девушка.  — Считай свои деньки, и готовься к тюрьме, тебе не выиграть, — злорадствовал блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.