ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я знала, что это твоих рук дело, тварь, — стала злее девушка.  — Считай свои деньки, и готовься к тюрьме, тебе не выиграть, — злорадствовал блондин.  — Даже не рассчитывай на победу, — взяла свои эмоции под контроль Мия.  — Вот это у тебя эмоциональные качели, — рассмеялся Макс.  — Они будут у тебя, когда твоя продажная жопа окажется за решеткой, — усмехнулась девушка.  — Устроишь мне это? — выгнул бровь Фолл.  — Конечно, ты проиграешь дело, а следом сядешь, — сверкнула глазами Максвелл, и направилась к выходу.  — Ты ведь понимаешь, что я тебя не боюсь? — резко поднялся парень.  — Взаимно, поэтому советую тебе прекратить, пока не стало совсем поздно, — пригрозила Мия, и вышла из дома.        Девушка с гордо поднятой головой садится в свою машину, и быстро покидает территорию дома Фолла. Парень остается один, он не понимает, как ему дальше действовать. Ведь он ожидал другой реакции от Мии.  — Что-то хотел? Раз тайком пробираешься в её кабинет, — сверлил его взглядом Бенни.  — Ничего, — пытался реабилитироваться Чейз.  — Правда? Тогда я ей так и расскажу, — ответил блондин, и достал телефон.  — Стоп, — поднял руки Дастин.  — Я не хочу стоять, хочу посидеть, — усмехнулся Барт.  — Что вообще происходит? — выгнул бровь шатен.  — Это, я хочу у тебя спросить. Ты дожидаешься момента, когда Мия уедет. Тайком пролазишь в кабинет. Дальше продолжать? — не унимался Бенни.  — Не стоит, — остановил его Чейз.  — Тогда я жду объяснений, — скрестил руки на груди Барт, не сводя с полицейского взгляда. — Не заставляй меня прямо сейчас позвонить капитану, — добавил он.  — Я хотел оставить ей вот это, — показал конверт Дастин.  — Завещание? — шутил блондин.  — Смешно, — наигранно похлопал в ладоши Чейз.  — Что там? — выгнул бровь Бенни.  — Тебя это не касается, — быстро среагировал шатен.  — Почему же это? Любовные письма шлешь Максвелл? — достаточно быстро сообразил Барт.  — Ты меня провоцируешь, — изменился в лице полицейский.  — Мне не страшно, если ты вдруг этого не понял. Я нахожусь здесь законно, поэтому прибереги свои угрозы для каких-нибудь чмошников, — насмехался над ним блондин.  — Ты здесь ненадолго. Совсем скоро Мия поймет, что ты здесь нам не нужен, и все наконец-то вернется на свои места, — был спокоен Дастин.  — Все и так на своих местах, — усмехнулся Бенни, поднявшись из кресла.        Дастин снова начал закипать из-за подобных слов Барта, он подошел к нему вплотную. Секундное молчание, и Чейз замахивается для удара.  — Вы охренели? — слышится голос позади них.  — Мия? — был удивлен Бенни, уклонившись от удара.  — Я просила ничего не делать друг с другом, вы совсем с ума посходили? — была зла девушка.  — Это не то, чем кажется, — пытался оправдаться Чейз.  — Я сейчас каждому из вас сама леща дам, если вы не покинете мой кабинет, — буквально кричала Максвелл.  — Все в порядке? — задал вопрос Барт.  — Пошли вон, — не унималась девушка.  — Это тебе сказали, — показал на дверь блондин.  — Нет тебе, — отозвался Дастин.  — Оба пошли отсюда, — голос Мии стал тише. — Ты уезжай домой, — посмотрела она на Бенни. — А, ты вернись на свое рабочее место, — обратилась она к Дастину.        Оба парня вышли из её кабинета, и разошлись в разные стороны, чтобы не нервировать друг друга. Мия закрыла дверь изнутри, и присела в свою кресло, схватившись за голову. Барт пару раз стучался, но никакого ответа не было. Спустя час в участок вошли Алекса Вега и Кристалл Рид. Обе девушки были настроены серьезно. Они молча зашли в кабинет капитана. Бенни и Дастин удивленно переглянулись. Парни пытались подслушать хоть что-то, но ничего не вышло.  — Какой расклад? — выгнула бровь Алекса, упершись на стол.  — Ничего хорошего, раз мы здесь, — усмехнулась Рид.  — Ты нашла виновного? — поинтересовалась Вега.  — Да, тоже интересный персонаж, — кивнула Максвелл.  — Мы можем что-то предъявить ему? — скрестила руки на груди Кристалл.  — Он продажный полицейский, и, вероятно, всего кого-то крышует, — пояснила Мия.  — Мы можем использовать это против него, и выставить дело как просто месть, это отличная новость, — размышляла Алекса.  — Да, — согласилась с ней девушка.  — Тогда работаем в этом ключе, — улыбнулась Вега.  — Поняла и приняла, — кивнула Рид.  — Что мне делать? — была напряжена Мия.  — Расслабься, это для начала. На один день забудь о том, что ты Капитан полиции, и повеселись, — стала мягче Кристалл.  — Мы займемся этим, и уже утром у нас будет серьезное заявление для этого паренька, — усмехнулась Алекса.  — Правда? Это не шутка? — была удивлена Максвелл.  — Да, мы никогда не шутим, — проговорила Рид.  — Я даже не знаю, что сказать. Сколько я буду вам должна? — потянулась к телефону Мия.  — Мы все разрулим, — похлопала её по плечу Кристалл.  — Оставь себе деньги на клуб или новую одежду, — усмехнулась Вега.  — Воу, — не находила слов капитан.  — Так, что занимайся своими обычными делами, но лучше повеселись, — тепло улыбнулась Алекса.  — Спасибо, но я все равно настаиваю на оплате, — поблагодарила их Максвелл.  — Хорошо, — оборвала её Кристалл. — Когда мы засадим твоего паренька, который решил поднять старое дело, ты ведешь нас в клуб, — добавила Рид.  — Договорились, — кивнула Мия, и они пожали руки.        Девушки покинули полицейский участок, так же быстро, как и появились в нем. Мия теперь была уверена в своей победе, и её настроение ползло вверх. Она хотела извиниться перед парнями, но нигде их не было. Как выяснилось, Бенни пулей вылетел из участка, и скрылся в неизвестном направлении, он был чем-то расстроен. Дастин, появился спустя пару минут. Максвелл уже выходила из участка, когда столкнулась с ним.  — Мия? — выгнул бровь парень. — Все нормально? — добавил он, осматривая девушку.  — Да, — кивнула Максвелл. — Я хотела извиниться за свое поведение ранее, я не должна была так делать, — проговорила она.  — Все в норме, — ответил Дастин.  — Точно? — скрестила руки на груди девушка.  — Да, — улыбнулся тот.  — Я рада, тогда я поеду, — улыбнулась Максвелл, и начала спускаться по ступенькам.  — Мия, — крикнул шатен, достав конверт.  — Прости, я немного спешу, это важно? — развернулась она.  — Нет, знаешь, совсем нет, — изменился в лице шатен.        Мия кивнула, и села в свою машину. Lamborghini Hiracan Performante Spyder 452, прижмитесь к обочине  — Какого хрена? — свернул к обочине блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.