ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
      Тэен подскакивает с места, и медленно поворачивает голову к источнику звука, не убирая ладони с ручки двери. — Блять,-тихо вырывается из его губ,-т-ты же... ну... то самое, да? — То самое, ага. Поздравляю, меня заставили сюда придти. Поражаюсь таким идиотам как ты: пытаетесь кого-то призвать, при этом не обозначая ни цены, ни желания, ни имени демона... Потом ещё и удивляетесь, будто бы я с небес свалился. Все как раз таки наоборот, если ты не в курсе. — Может прекратишь уже болтать?-перебивает его Тэен,-раз уж я все сделал не так, как надо, можно было и не приходить. — Да?-усмехается второй,-ну, тогда я пойду. — Ты не можешь этого сделать, так ведь? — Могу. Но не хочу. Думаю, ты сможешь мне предложить то, что мне нужно.       Тэен наконец начинает отходить от шока, и разворачивается всем телом, чтобы получше разглядеть напротив стоящего... парня? Демона? Неважно, выглядит как вполне обычный человек. Он чуть выше Тэена, может быть, сантиметра на 3-4, чёрные волосы и темные глаза. На вид ничего необычного, телосложение как у простого парня, занимающегося спортом: широкие плечи, рельефные мускулы. Надо признать, скорее всего, много девушек текут по нему в аду. Он привлекателен, с этим не поспоришь. Видимо, тому, кто писал Библию попался крайне некрасивый демон: картинки из древних книг и парень, стоящий перед ним не имеют совсем ничего общего. — И что же тебе нужно?-нарушает тишину Тэен. — Веселье,-улыбается демон напротив,-забыл представиться. Можешь называть меня Доен. Веселье? Если под этим он имеет в виду разгребание всего дерьма, то Ли гарантирует, что он вдоволь сможет этим насладиться. — Тэен. Очень... приятно. Я согласен. — Если что, это я здесь должен соглашаться, но это так, к сведению. — Плевать. Мне нужны деньги. — Призывать демона ради денег? Неужели ты настолько жалок? — Неужели ты в праве меня осуждать? — Я в праве делать все, что захочу. Это и называется весельем,-усмехается Доен,-кстати, классные волосы. Даже больше меня смахиваешь на демона.       Ну да, как же можно было не отметить цвет волос Тэена. Совсем недавно он перекрасился в новый, и буквально каждый, кто видит его красные волосы, кидает на Тэена осуждающий взгляд. Экспериментировать с собой он начал после того, как ушёл из дома. Наверное, некая форма самовыражения. Может и нет. Но ему нравилось, что он хоть каким-то образом выделяется из толпы. Без этого Тэен - очередной молодой парень для прохожих. Для знакомых - очередной молодой парень-наркоман, медленно, но верно роющий себе могилу. — Так ты достанешь мне деньги или уже можно вешаться? — Ещё спрашиваешь,-смеётся Доен,-сроки поджимают, да? Будут к утру, не переживай.       Тэен не успел раскрыть рот, как уже демон исчез из поля зрения. Можно ли ему доверять? Неизвестно. В любом случае, вся надежда лишь на него. Уже поздняя ночь, парень тушит и убирает свечи в угол своей комнатки, чтобы освободить место для сна. Он достаёт жесткую подушку из горы скомканных вещей, и ложится на пол, готовясь отправиться в сон. Стоило ему закрыть глаза, на разбитом экране телефона появляется уведомление от сообщения с незнакомого номера: «Не забывай о завтрашнем дне. 9 утра, поворот за баром. Попробуешь убежать, и я голыми руками раскрошу все твои кости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.