ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
      Телефон начинает вибрировать, давая понять, что пора вставать. На часах 7:30 утра, за окном уже светло, но на улице нет ни единой души. В этом районе никто не встаёт рано. Иногда бывает, что кто-то вообще не встаёт утром. И не встаёт больше никогда. Тэен протягивает руку к телефону, нажимая на кнопку отключения будильника. Еле открыв глаза, Ли собирается пойти умыться, но в итоге ударяется спиной об стену, дёрнувшись из-за присутствия чужака в комнате. Доен сидит на стуле, в дальнем углу комнаты. В его руках лежит белый конверт, заклеенный вполне серьезно выглядящей печатью. Неужели внутри и правда лежат деньги? — Доброе утро,-Доен поднимается,-я настолько плохо выгляжу сегодня? Так шарахнулся, спину себе не сломай. — Доброе,-хмурится Тэен,-о спине уж как-нибудь сам позабочусь, спасибо. — Хорошо спал? — Сойдёт. Да блять, что за тупые вопросы? — Не тупые, я же видел что ты плохо спал. Много ворочался ночью. — Ты... — Ага. Мне стало скучно, и я решил посидеть тут ночью. Слушай, может тебе кровать достать? Спать на холодном полу даже мне бы не понравилось. — Больной ублюдок.       Тэен становится под мгновенно пробуждающие холодные струи душа. И не потому, что ему это нравится, а потому, что выбора больше нет. Холодная или никакая. У него все ещё осталось героина на парочку раз, но ломка начнётся совсем скоро, а парой доз успокоиться надолго будет сложно. Доен поможет ему с наркотиками? Хотя, почему бы и нет. Он же, блять, демон. Вряд ли станет читать лекции о здоровье, морали и прочей бесполезной хуйне. Наверное. Вода в душе красная, к удивлению, в этот раз не из-за сходящей запекшейся крови, а из-за сходящей краски от волос. А вообще, красный цвет всегда вызывает противоположные друг другу чувства. Любовь и ненависть. Спокойствие и гнев.       Тэен обсушивает волосы полотенцем, прежде чем обмотать его вокруг бёдер. Он уселся на унитаз в крохотной комнате, капли воды все равно стекают вниз, полотенце никогда не помогает. Ли понимает это, но эта привычка осталась от Юты. Не желая забивать голову лишними мыслями, парень трясёт головой, поднимается, и открывает дверь, направляясь в комнату. — Хей, а вот так лучше не делать,-доносится голос Доена,-оденься. — А то что?-усмехается красноволосый,-изнасилуешь? М? — Я сейчас серьезно, придурок,-демон хмурится,-слышал о том, что от себя не убежишь? А я пытаюсь. Будешь расхаживать без одежды — испортишь мне все. — Не убежишь, говоришь... а ты типа демон-насильник? Интересно, однако. Доен за секунду приближается к парню, плотно прижимая его к стене. Разница температур заставляет громко вздохнуть обоих. Соприкоснувшиеся горячая кожа Доена и ледяная кожа Тэена сливаются воедино, деля температуры поровну. Доен приближает лицо ещё ближе, шепча второму на ухо: — Не провоцируй. Демон исчезает так же быстро, как и приблизился, оставляя Тэена со сбитым дыханием и полной неразберихой в голове.

***

      На часах 8:49, Тэен заявился даже раньше положенного. Про бар даже уточнять не стоило, это единственное заведение, куда людям вроде него ещё можно заходить. А, но главную роль здесь все же сыграло то, что Джонни — близкий друг владельца. Кривая вывеска «127» над баром уже погасла, а значит, что Джехен уже начал рабочий день. В любом случае, Тэену нужно не внутрь, и он проходит мимо бара, поворачивая прямо за ним.       Неудивительно, но и сам Джонни не заставил себя ждать. Обе руки спрятаны в карманах, сам же он облокотился спиной об кирпичную стену. Левая нога согнута в колене и подошва грубых ботинок так же сильно упирается в стену, помогая сохранять баланс. Услышав шорох, парень оборачивает голову, и отходит на пару шагов, увидев Тэена. — Не придётся ломать голову над тем, где спрятать труп, спасибо,-Джонни подходит ближе,-или мог бы сделать как ты, да? Что-то сжечь, а остальное закопать где-то на улице. Юта был наркоманом, но хотя бы не мудаком, как ты. Джонни был выше на сантиметров так десять, и разница в росте была очень даже ощутима, когда он подходил так близко. — Надеюсь, ты принёс свой долг. Тэен не отвечает, и молча протягивает смятый конверт, лежавший в заднем кармане джинс, готовясь уйти. — Куда ты собрался? Думаешь, я возьму и сразу же поверю тебе? У Тэена не остаётся выбора, приходится стоять и смотреть на то, как Ёнхо считает купюры из конверта. Дойдя до последней, он останавливается, и протягивает банкноту Тэену. — Лишнее. Купишь себе ещё героина, мусор. Ублюдок. Сто баксов? Неплохо, конечно, но теперь у Тэена, кажется, есть богатства всего мира в виде Доена. Хотя, ранее утром показалось, что Ли его чем-то отпугнул. Похуй. Будь что будет. Тэен разворачивается, подарив Джонни свой последний взгляд, и уходит прочь, услышав лишь «скажи спасибо, что я не собираюсь узнавать откуда деньги» напоследок.

***

      По дороге домой, Тэен начинает чувствовать облегчение, но оно исчезает сразу же, как только Ли задумывается о себе, о своей жизни. По сути, у него нет ничего. Старый украденный телефон, дырявые джинсы и потрепанная белая футболка. Благо, есть крыша над головой, но и та протекает. У него нет постоянной работы, а все появившиеся деньги уходят на наркотики и алкоголь. Он осознает, что жалок. Настолько, что не хватает даже силы воли для попытки изменить все самостоятельно.       Дойдя до своей улицы, парень заворачивает за нужный угол, поднимается по кривой лестнице, и заходит в... свой дом. После произошедшего утром, он не ожидал возвращения Доена, но по видимому, демоны не долго держат обиды. Доен сидит на старом кресле, закинув ногу на ногу, и вырисовывает незамысловатые узоры на собственной ладони. Увидев Тэена, парень подзывает его к себе, чуть приподнимается, и произносит: — Больше ведь долгов нет, верно? Сегодня нам предстоит долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.