ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
      Тэен садится у стены, согнувши правую ногу и вытянув вперёд левую. Доен подходит и садится рядом в такую же позу. — Недостаточно весело?-нарушает тишину Тэен,-позвал, чтобы кинуть? — Нет,-Доен улыбается, опустив голову,-все немного сложнее. Хочу рассказать о себе. — А мы типа уже друзья или ты от скуки решил мне тут о себе рассказывать? Доен поднимает голову, направляя взор на Тэена. Их взгляды встречаются, и Ли видит в его глазах... свет? В этот момент Доен кажется ангелом, как минимум человеком, но уж точно не демоном. Тэен успевает лишь разомкнуть губы чтобы извиниться, но свет в глазах Доена мгновенно погасает, открывая путь привычному стеклянному, безразличному взгляду. — Рассказываю, чтобы не было проблем. Будешь слушать или подождёшь, пока мы станем друзьями? — Блять, не знал что ты такой ранимый. Буду. Прости и все такое. — Слышал о суккубах? — Конечно слышал,-Тэен усмехается,-каждую ночь вместо сказок читаю книжки по демонологии. — Ты такой невыносимый,-Доен громко вздыхает,-суккубы — это что-то вроде демонов похоти и соблазна. На самом деле, бесполые существа, но обычно в облике привлекательной девушки. Питаются сексуальной энергией мужчин, понимаешь? — Ага. Спасаешь меня от нападения? Спасибо за предупреждение. — Дослушай до конца, пожалуйста-Доен бросает на собеседника злобный взгляд,-«обычно» не означает всегда. У меня был выбор, и я выбрал остаться парнем. Да, ближе к делу. Я суккуб. — Хочешь трахнуть меня?-Тэен смеётся. — Ох, если бы хотел,-демон смотрит исподлобья,-у тебя бы не получилось вот так сидеть. Я продолжу? Ли мягко кивает, и Доен продолжает рассказ: — Я уже говорил, что твой ритуал получился пиздец каким дерьмовым. Без обид. На самом деле, ты не назвал сразу же конкретного имени или желания, поэтому никто там, внизу,-Доен хлопает ладонью по полу,-даже и не шелохнулся. Но мне стало скучно, и теперь мне приходится рассказывать тебе историю моего возникновения. Я питаюсь сексуальной энергией, но в тебе есть даже больше этого. — И что же? — Ну... например, боль, отчаяние, осознание жалкого существования... мне продолжать? Тэен не отвечает, лишь качает головой в знак отрицания. Будто бы он сам не знает об этом всем. Совсем не обязательно напоминать каждый раз. — Значит, ты ещё не собираешься уходить?-интересуется Тэен. — Не-а. Я уйду, когда мне захочется. А пока, пользуйся своим положением. Помогу чем смогу.       Парни просидели на холодном полу до самой ночи, рассказывая друг другу истории из жизни, смеясь, ссорясь по мелочам, но самое главное — создавая приятные воспоминания.

***

      За окном поздняя ночь, падает лишь тусклый свет от старого фонаря с улицы в комнату Тэена, ведь занавесок у него нет. Они с Доеном уже около получаса сидят в тишине, не осмеливаясь начать разговор. Отрываясь от раздумий, Тэен все же решает нарушить неловкое молчание. — Доен,-он поворачивает голову,-помоги мне. — Тэен,-произносит второй с тем же тоном,-это моя обязанность. — Я хочу бросить наркотики,-в голосе отчетливо слышится отчаяние,-свари мне зелье или чем вы там занимаетесь. — Зелья мы не варим,-Доен усмехается,-и такое никакой магией исправить не смогу. Я из низших, поэтому могу лишь помочь чем-то существенным. — Почему не станешь высшим? — Ты знаешь, как у нас все устроено? Эволюционируй или иди нахуй. — И ты из тех, кто пошёл нахуй? — Как видишь. В прямом и переносном смысле. — Искренне извиняюсь за такой откровенный вопрос,-Тэен приподнимает бровь,-ты снизу или сверху? — Искренность так и прет,-демон тихо смеётся,-свитч. Зависит от партнера. — Универсальный, так сказать? — Вроде того. Приходится быть разносторонним, мне нужна энергия для выполнения желаний всяких придурков. — Сам ты придурок,-парень отворачивается,-неужели с зависимостью никак не выйдет помочь? — У меня точно не выйдет. Лишь ты сам сможешь себе помочь,-Доен немного приподнимается,-а вообще, наркотики — это как онанизм. Хочешь перестать мастурбировать — перестань мастурбировать. — Очень дельный, блять, совет. Спасибо. — Мои силы не помогут, но я смогу поддержать морально. Сойдёт?-Доен улыбается. — Лучше, чем ничего,-Тэен снова поворачивает голову в сторону собеседника,-пора спать. — Сладких снов,-Доен встаёт с пола и отряхивает штаны от пыли. — Вернёшься утром? — Обязательно.       Тэен снова достаёт неудобную подушку, ложится на твёрдый пол, укрывается тонким одеялом, и всего за несколько минут погружается в глубокий сон, в котором он может не думать о своём жалком существовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.