ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доён

Настройки текста
      Доен ещё несколько минут наблюдает за спящим парнем, и совсем не потому что он больной сталкер, он лишь хочет помочь ему, хотя и сам не знает зачем и почему. Каким-то образом Тэен будит в нем... ощущения? Эмоции, да. Ему жаль Тэена. По сути, вина лежит только на нем, но нельзя отрицать, что происходящее сейчас зависит и от других факторов. Доен догадывается о детстве парня, на его теле красуются многочисленные шрамы и увечия, совсем не из свежих. А в детстве он вряд бы влезал в драки по собственному желанию. Посидев рядом ещё несколько минут, Доен решает всё-таки постараться помочь. Но сейчас у него недостаточно сил.

***

      Гуляя по ночному городу, Доен начинает замечать все малейшие детали, которых не увидишь днём. Царапины на заборах, надписи на стенах, разводы на стёклах... Тэен живёт не в лучшем районе, но и это место обладает своим уникальным шармом. Атмосфера сильно отличается от территории «богатеньких». Не будь Доен демоном, он бы и на минутку не осмелился выйти на улице здесь в такую темень. Проходя через каждый дом, Доен чувствует все: сексуальную энергию, напряжение, опыт; все, что ему сейчас может понадобится.       Доен останавливается у небольшого домика, чувствуя невероятное неудовлетворение всем своим существом; это подсказывала не только интуиция, даже его физическое тело, которое, по сути, даже не его, откликалось на неведомую силу.       Незаметно пробравшись в дом, Доен находит спальню молодого парня, мирно спящего на узкой койке. Хоть не пол, и на том спасибо. Доен даёт себе пару секунд на подготовку, и позволяет истинной сущности взять вверх над мнимой человечной. Суккуб медленно входит в транс, и уже через считанные минуты оказывается во сне незнакомого парня. Доен оглядывается вокруг, и замечает большое зеркало позади себя. Перед этим же зеркалом тот самый парень, по видимости, отрабатывает движения. Танцор? Интересно. Внешне он кажется невероятно милым, с мягким характером, но Доен уже давно в этой «сфере», он знает, что внешность может быть обманчива.       Доен неторопливо подходит к парню, включив все свои демонические чары. Блондин оборачивается, заметив чужую фигуру в зеркале, и застывает. — Привет,-делает шаг навстречу Доен,-хорошо танцуешь, научишь меня? Ответа не последовало, и Доен делает ещё пару шагов, прежде чем оказывается достаточно близко к парню. — Я лишь у тебя в голове, почему ты такой перепуганный?-взгляд падает на заметно выступающий бугорок в штанах,-а, вот оно что. Радует, что ты меня не боишься. Блондин оказывается прижат к зеркалу, а дыхание учащается с каждой секундой. — Ты не против?-Доен приподнимает бровь, проводя пальцем по промежности парня, что заставляет того вобрать в легкие ещё больше воздуха,-как тебя зовут? — Ч-чону,-парень буквально выдыхает своё имя,-Чону Ким.       Сейчас в голове Чону полная неразбериха, и его уже не волнует, что происходит вокруг. Он не думает о том, что сны — всего лишь плод фантазии, где ты видишь только знакомые лица. Не думает о том, что живя по расписанию дом-магазин-бар-дом, уж точно ни разу не встречал этого черноволосого парня. Не думает о том, что вроде как хранит себя для своего парня. Это же всего лишь сон, не так ли? Доен продолжает поглаживать парня сквозь ткань брюк, от чего тот запрокидывает голову, ударяя ее об зеркало. — Ауч,-морщится Доен,-неужели тебя, такого красивого, раньше ещё никто не трогал?       Ответа снова не последовало, и демон сделал выводы для себя сам. Девственник. Блять. Теперь ясно, почему от него исходит столько энергии. Доен обычно не берет девственников, слишком уж легко их... выжать. Но сегодня не хочется останавливаться, ведь игра уже началась.       Доен убирает руку со штанов Чону, и медленно кладёт ее ему на шею, прежде чем жадно впивается ему в губы. Сложно назвать это поцелуем, со стороны действительно кажется, будто эти двое способны съесть друг друга. Брюнет буквально срывает с себя, а затем и с напротив стоящего парня футболки, и не спеша проводит языком по вполне неплохо сложённому телу, начиная с шеи, до самого пупка. Надо признать, тело Чону получше многих. Жаль, что такое скрывается за слоем одежды.       Суккуб лишь легонько касается его промежности снова, и с губ Чону снова моментально срывается тихий стон. Доен освобождает блондина от одежды полностью, сидя на коленях, и отбрасывает ее в дальний угол зеркальной комнаты. Черт. Вроде девственник, но у него очень даже большой... потенциал. Чувствуется невероятный прилив энергии, стоит только демону коснуться большим пальцем блестящей от смазки головки. Немного поиздевавшись над парнем, Доен ставит того на колени перед собой, и вскоре и сам остаётся без одежды. Холодный пол заставляет вспомнить Тэена. Наверное, всё-таки надо купить ему кровать. Но сейчас не об этом.       Доен встаёт позади Чону так, что теперь парни стоят лицом к зеркалу. Вспоминая о «статусе» парня, Доен решает сначала подготовить его. Под рукой нет смазки, но к счастью, мать-природа позаботилась об этом. Демон кладёт пальцы в рот Чону, несколько раз вытаскивая, и проталкивая их туда снова. Доен медленно начинает растягивать парня, постепенно добавляя количество пальцев, и делая парня все более уязвимым с каждым движением. Потратив достаточно времени на подготовку, Доен решает, что пора действовать, и неторопливо наполняет Чону, отчего второй вскрикивает, и прогибает спину, пряча лицо в ладонях. — Нет,-Доен хватает блондина за подбородок, и резко поднимает его голову, а затем, приблизившись, настойчиво шепчет прямо в ухо,-я хочу, чтобы ты смотрел.       Брюнет набирает темп с каждой секундой, и тела ударяются друг об друга, создавая громкие звуки, сопровождаемые мелодичными стонами Чону. Блондину кажется будто он совсем потерял рассудок, раз ему снятся такие вещи. Начинает кружиться голова, такое чувство, будто он вот-вот потеряет сознание. Доен это тоже чувствует. Поэтому-то и говорил себе, что не стоит связываться с девственниками. Вместе с сексуальной энергией можно с лёгкостью забрать и жизненную. Он выходит из парня, и переворачивает того на спину, устроившись между его ног. Доен сейчас действительно выглядит как демон, облизывая губы и смотря на парня исподлобья, прежде чем опуститься ниже, расслабить глотку, и сделать парню приятное. Суккубы умеют доставлять удовольствие, это всем известно. Громкие, прерывистые стоны Чону подтверждают это, приятно влияя самолюбие Доена. Наконец, блондин кончает Доену прямо в рот, а тот все проглатывает, потому что не любит оставлять за собой беспорядок. Не желая оставаться неудовлетворенным, брюнет несколько раз проводит рукой по своему члену, почти сразу же чувствуя, будто вдоль позвоночника проходит электрический разряд, и изливается на живот Чону, прежде чем подарить ему прощальный поцелуй.       Доен одевается, и в последний раз смотрит на обессиленного парня, после чего благополучно возвращается из его сна, и просыпается в темной комнате, где уже не совсем мирно спит светловолосый парень. Странно признавать, но Доену хочется вернуться к нему, так что, возможно, это ещё не последняя их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.