ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство.

Настройки текста
      Я Ларри. Ларри Джонсон. Мне 16, я учусь в 11 классе и я ботаник. Меня подкалывают все в классе, да и в школе тоже. У меня нет друзей только из-за того, что я не гуляю на улице и учу все предметы на 5. Это началось со второго класса. В первом у меня были друзья и все так же зубрили каждый предмет, но что-то пошло не так, и со второго класса меня начали гнобить и избивать. Я уже привык к такой жизни: иду в школу, учусь, меня избивают, весь в синяках и ранах прихожу домой, меня лелеет мама, я опять зубрю все уроки и ложусь спать. И так каждый день. Коротко говоря – день сурка* *День сурка — каждый день героя повторялся точь-в-точь как предыдущий       Я Сал. Мне 16 и я учусь в одном классе с зубрилой–Джонсоном. Я самый классный парень в школе, меня хочет каждая девушка, да и парни не против будут. У меня шикарная репутация. Не смотря на мою внешность, у меня огромное количество друзей, а недавно я забил на своё уродливое лицо и просто перестал носить протез. Я ненавижу Ларри, впрочем, как и все. Но я не из тех, кто постоянно его избивает. Ну, а избивать его любит мой парень — Тревис. Но каждый раз когда этот зубрила теряет сознание, я останавливаю его. И так каждый день. Он порядком меня уже замучил своими выходками, но я всё равно его люблю. Хотя, может и не люблю, что скорее всего так и есть, ведь он не мой соулмейт. Я встречаюсь с ним, чтобы те, кто хочет оттрахать меня, не приставали. Ну, Тревис естественно тоже встречается со мной только для хорошей репутации. На людях мы ходим за ручки, чтобы никто не заподозрил, что мы врём. Я даже не целовался со своим «парнем», а уж тем более и не занимался сексом. И самое смешное то, что при таком количестве фанаток и фанатов, которые хотят меня отыметь, я до сих пор девственник, но никому об этом не говорю.       Я Тревис. Парень Салли. Мы не любим друг друга, а встречаемся только для выгоды. У нас в школе много у кого есть соулмейты, но у самых классных персон никого нет.       Я Тодд Моррисон. Я обожаю математику, а все остальные предметы для меня ничего не значат, я просто забил на них. Я лучший друг Салла. У меня есть свой соулмейт ещё с 12 лет. Это очень странно, но я встречаюсь с такого раннего возраста и до сих пор, причём с парнем. Его зовут Нил. Я люблю одеваться по моде и проделываю это со своими друзьями. Не сложно догадаться, что я — самый модный парень в школе.       Я Нил — парень Тодда. Мы любим друг друга с 12 лет. У меня все классно: куча друзей, прекрасный парк и в общем жизнь хороша. Я тоже один из завидных парней в школе. У меня есть лучшая подруга — Эшли.       Я Эшли, но для друзей просто Эш. Ненавижу Джонсона и частенько его обзываю. Мой лучший друг — Нил. Я тоже одна из друзей Салли. Он очень хороший и добрый. Я рада иметь такого друга как он. Мой соулмейт — Фелпс. Я с ним в отношениях. Он с Салли имитирует отношения для репутации и всего лишь ходит за ручки, но сплю то с ним я. В общем, я съехала от родителей к нему и после окончания школы мы поженимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.