ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Часть. Что ты здесь забыл, чудила ?

Настройки текста

И вот, остаётся последний день зимних каникул, а у Трева и Салли возникает идея закатить тусу. Фелпс рассылает всем приглашения: «Приглашаю всех на тусу в честь последнего дня каникул. ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ! Бухло и еда будут. Все мой дом знают. В 18:00 жду всех.» Это сообщение прочитало сразу около 100 человек, 70 из них согласились прийти, а потом добавилось ещё народу, и сразу можно было понять, что будет весело. Тем временем у Ларри POV LARRY Мне пришло сообщение от Тревиса Фелпса. Прочитав его, я не задумываясь решил пойти. Я никогда не бывал на подобных мероприятиях и это будет мой первый раз. Чтобы и там меня не начали гнобить, я решил сменить свой стиль одежды, а потом и вовсе решил, что буду ходить в школу в синих джинсах с цепочкой, красной толстовкой и распущенными волосами. В 17:16 я уже был готов и вышел из А.Э. Я не знал, где живет этот паренёк, но увидев толпу людей из школы, я направился за ними. Мы пришли и всех впустили. Я понял, что сегодня все изменится и решил выпить, хотя ранее не делал этого. Я подошёл к барной стойке и взял оттуда какой-то коктейль. Выпив его, я начал кашлять и кривиться от этого противного напитка. Потом, как оказалось, это был самый жуткий коктейль, под названием «Жуткая смерть». В него входила водка, коньяк, пиво, красное полусладкое и на много вишнёвого сока. Ну и естественно, после одного бокала жуткой смерти меня развезло. Я вышел на середину комнаты и начал танцевать. И этот момент настал: меня увидели все. Они обернулись и уставились на меня – ботаника Джонсона. Я был весел как никогда и не обращал внимания на других. END POV LARRY – Что ты здесь забыл чудила ?-спросил владелец дома. – Я веселюсь. – коротко и ясно метнул Ларри. – Проваливай, ботаников не звали. – ответил Фелпс. – А я похож на ботаника ? – сказал Джонсон и вопросительно выгнув бровь, посмотрел на блондина. – Ладно, ты можешь остаться здесь, но раз ты не ботаник, то завтра прийдёшь в школу в этом наряде, что и сейчас, а за одно и прогулять третий урок. Договорились ? А если ты этого не сделаешься – мои ребята позаботятся о твоём лице и теле, приукрасив их. – Договорились. – после этих слов Тревис и Ларри пожали друг другу руки и продолжили веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.